Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не знаю, как они будут переносить их противостояние в храме предков. Предвижу еще больший стыд. В актере ЦЧ есть и харизма, и уверенность, да и плечики у него побольше будут
как в последних сериях сделали - ЛЧ наденут костюм с плечами пошире, а ЦЧ утянут посильнее
но я все равно боюсь, это будет там еще стыдоба
С другой стороны, в ЛЧ есть некая упертость. А ЦЧ бывает слегка истеричен. Так что хз, что там будет, я только в ВИ не сомневаюсь ))
опять же, как было в последних сериях - один недоигрывает, другой переигрывает, но мб и правда ВИ спасет ситуацию (на самом деле нет)
Отредактировано (2019-07-11 12:55:56)
Не знаю, как они будут переносить их противостояние в храме предков. Предвижу еще больший стыд. В актере ЦЧ есть и харизма, и уверенность, да и плечики у него побольше будут
С другой стороны, в ЛЧ есть некая упертость. А ЦЧ бывает слегка истеричен. Так что хз, что там будет, я только в ВИ не сомневаюсь ))
По ЛБХ и Мобэю хорошо видно, как китайцы представляют северную и южную часть своей страны. Папка ЛБХ же из южных демонов, тоже тот еще тонкозвонкий любитель искусств с кинжалом за спиной. А Мобэй брутальный мужЫг с севера. Прямой, как топор. МужЫг ЛБХ, пытающийся в южную хитрость и утонченность - тот еще фейспалм на самом деле.
+++
ЦЧ утянут посильнее
он задохнется и дебатов не состоится )))
А когда я вижу вместо этого героя комиксов из Америки
Тогда уж надо начать с того, что у них всех и близко не азиатские лица. Неудивительно что и фигуры подгоняют под те стандарты. Но это все фломастеры, я ни с кем не спорю. Кому-то нравится апасный цветочек, кому-то большой щеночек. После выхода аниме станет больше артов с цветочком, и настанет равновесие
Анон пишет:А когда я вижу вместо этого героя комиксов из Америки
Тогда уж надо начать с того, что у них всех и близко не азиатские лица. Неудивительно что и фигуры подгоняют под те стандарты. Но это все фломастеры, я ни с кем не спорю. Кому-то нравится апасный цветочек, кому-то большой щеночек. После выхода аниме станет больше артов с цветочком, и настанет равновесие
Тоже верно, анон. )
Мне кстати ужасно понравился образ из аниме. Такие демоны из-под ресниц у этой куколки выглядывают, что святых выноси. )
ЛЧ наденут костюм с плечами пошире, а ЦЧ утянут посильнее
Не знаю, как они утянут ЦЧ. Костяк там хороший. Вот на чью спину бы я посмотрел А так дали совсем мизер обнаженной груди, а я так рассчитывал(((
С другой стороны, в ЛЧ есть некая упертость. А ЦЧ бывает слегка истеричен.
Нет в актере ЛЧ внутренней силы, поэтому упертость у него как у ребенка. Вот как в сцене с чаем. ЦЧ даже при истеричности, которую я в нем не вижу, кстати, выглядит взрослым мужчиной. Это будет крайне неловкая сцена.
Раз уж мы про это заговорили, как меня заколебала тема с щеночками и котиками
Лучше бы белый лотос цветочек рисовали
опять же, как было в последних сериях - один недоигрывает, другой переигрывает, но мб и правда ВИ спасет ситуацию (на самом деле нет)
ВИ в обмороке действительно спасет ситуацию.
Есть в этом что-то классическое... викторианское. В критический момент, дева падает в обморок и все отвлеклись. Тут то и является кто-то с козырями.
Отредактировано (2019-07-11 13:01:25)
Читаю фик с чулочками. У ЛЧ проблема с передачей контроля?
Он же вообще не возражал, когда ВИ порывался поиграть в изнасилование. Спокойно лежал и позволял ВИ делать, что хочется. ООС
может, фик написан до экстры?
в любом случае проблемы ЛЧ с контролем там не главное )
Было бы что смотреть в той спине типичного задрота 21 в. с узкими покатыми плечиками и позвоночником колесом.
Да ну нет анон, он просто худющий, а с мышцами все ок, у него ж танцевальная подготовка. Вносили фотки с какого-то выступления, где рубашка задралась, а там пресс с кубиками (кто б ожидал)))
Мне кстати ужасно понравился образ из аниме. Такие демоны из-под ресниц у этой куколки выглядывают, что святых выноси.
)
что ты там успел разглядеть в том силиконе
Ван Ибо в интервью говорил, что на съемках похудел и что худые в исторических костюмах лучше смотрятся. Чего-то мы не понимаем в китайцах. Им вроде норм все.
Вносили фотки с какого-то выступления, где рубашка задралась, а там пресс с кубиками (кто б ожидал)))
У него то что от груди и ниже очень хорошо. Но плечи таки узковаты... эх.
Раз уж мы про это заговорили, как меня заколебала тема с щеночками и котиками
![]()
![]()
Лучше бы белый лотос цветочек рисовали
![]()
какими котиками и щеночками, явп?
Не знаю, как они утянут ЦЧ.
блин, в дежурку вчера скрины приносили
во, нашел
с плечами ЛЧ номер, я бы сказал, удался, а вот с талией ЦЧ - нет
что ты там успел разглядеть в том силиконе
Профдеформация, наблюдательность, опыт. Нормально можно все разглядеть...
что худые в исторических костюмах лучше смотрятся
худые в чем угодно лучше смотрятся.
с плечами ЛЧ номер, я бы сказал, удался, а вот с талией ЦЧ - нет
ну талию ЛЧ сложно переплюнуть, уж меряли-меряли нашего брутального сэмэ
А держать себя не умеет. Вот что бывает, когда классику не выдрючивают. Мышцы качают, а осанка задротская остается.
Постою тут с поддерживающим плакатом, ибо страдаю нередко от этой фигни в фильмах.
матушка-Россия очень страдает этим в своих околоисторических постановках
Арты. Bingpup и иже с ними
Буэээ
Не, пусть каждый дрочит как хочет но хочется поорать что мне буэээ. ))
Отредактировано (2019-07-11 13:08:50)
худые в исторических костюмах лучше смотрятся
ну ещё бы, там же сколько слоёв ткани...
Арты. Bingpup и иже с ними
а кролейшины/котейшины тоже?