Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так не были бы наследницами! у ЦХН есть наследник НХС, а у ГСЛ есть наследник ЛЧ. а
А это смотря кто у нас фем, а кто нет) Если НХС тут томная дева с веерами, а ЛЧ - голая дева с кроликами, то НМЦ и ЛХ будут наследницами.
Но всё хуйня. Представьте фем-ЛЦЖ!
Если б Яо был фем, имхо, это было бы всё, борделя она бы никак не избежала.
С талантами Яо она стала бы самой известной куртизанкой, за которую готовы были убить. А при Вжухе была наложницей-шпионкой. В ДК же были элитные куртизанки, какие-то даже становились супругами императора.
Да всё было бы как в новелле. ЦЧ строит свои далеко идущие планы, как они с ВИ проведут жизнь вместе. ВИ о таких глупостях не думает и спасает мир, параллельно их отношения с ЦЧ портятся, потому что он слишком ревнив и требователен, хотя ВИ ему ничего не обещала и смотрит на него как на бро, ну и параллельно в её жизни появляется ЛЧ, который вроде вовсе ей не нравится, но она не может перестать о нём думать, хотя при каждой встрече они только ругаются…
Анон, если тебе не интересно фанонить Чэнсяней, а хочется Вансяней — так и говори сразу, а не пытайся что-то куда-то натянуть, типа "да всё равно ничего у них не получится".
ВИ в каноне вполне знал, что ЦЧ в будущем видит его своей правой рукой, это было всем очевидно. Не вижу ни единой причины, почему ЦЧ должен молчать о своих планах на женитьбу на ВИ — он всё же не ЛЧ, высказывать свои желания словами через рот вполне умеет.
Что ВИ ЦЧ воспринимает как бро — так в том же и смысл (тем более, что это вполне взаимно). Ну не вижу я, чтобы фем!ВИ нужна была вся эта романтика и муж, который будет хотеть от неё детей и подчинения. Естественно, её более чем устраивает муж, который уже её воспринимает не как девушку, а как боевого товарища.
Ну и да, есть таки разница между канонными Вансянями, где ВИ в ОГ на птичьих правах — и Вансянями с фем!ВИ, которая полноценно выйдет замуж за ЛЧ и перейдёт в ГСЛ. Окстись, даже если она влюбится в ЛЧ, она ни за что по доброй воле не станет его женой, потому что в гробу ГСЛ видала.
Но всё хуйня. Представьте фем-ЛЦЖ!
Представил, ЮЦЮ получилась...
а я настаиваю, что фем!ЛЧ выдали бы за НМЦ
С талантами Яо она стала бы самой известной куртизанкой, за которую готовы были убить. А при Вжухе была наложницей-шпионкой. В ДК же были элитные куртизанки, какие-то даже становились супругами императора.
Зато она была бы единственной известной куртизанкой на землях всех ВО, к которой не ходил ЦГШ
Хочешь сказать, СЯ будет отдуваться сразу за семерых?
Ахаха, точно, их ебануточсть помноженная на семь - вот и вышел СЯ
Естественно, её более чем устраивает муж, который уже её воспринимает не как девушку, а как боевого товарища.
Кмк, просто ЦЧ был бы ей и норм, но он наследник ордена и ему самому потом тоже будет наследник. Супруга главы ордена уже так или иначе может позволить себе меньше таких вольностей. И мне кажется, это фем-ВИ бы сильно отвернуло.
Это был бы очень неловкий брак)
Более неловко было бы, если бы фем-ЛЧ выдали за НХС.
НХС бы ходил к брату и говорил "Дагэ, я её боюсь(("
дева Не быстро научилась отпугивать и опиздюливать ухажёров
Сейчас подумал, что посмотрел бы на НХС, защищающего честь такой сестрицы Либо он бы травил неподходящих ухожеров с улыбкой на лице делал все по-умному, либо в нем бы все-таки включался нрав Не и это был тот редкий случай, когда он лез в драку) И дева-НМЦ потом всех разбрасывала в сторону, взваливала защитника с разбитым носом на плечо и тащила домой, приговаривая "Сколько раз договаривались, что ты вызываешь их на стихотворную дуэль, а не вот это вот все"
А НХС гнусаво "ну дацзе, они про тебя глупости говорили, я разозлился!"
А фем-ЦГШ был бы той ещё шлюшкой, которая наставляла мужу рога с половиной Поднебесной?
Анон, если тебе не интересно фанонить Чэнсяней, а хочется Вансяней — так и говори сразу, а не пытайся что-то куда-то натянуть, типа "да всё равно ничего у них не получится".
Я дранон, но тоже считаю ничего у ВИ с ЦЧ не получится. У нас есть пример, что ВИ рос вместе с ЦЯЛ, но воспринимает её только как семью. Ничего не предполагает, что к ЦЧ будет другое отношение. Цзяны для ВИ семья, а в семью не влюбляются.
Я тоже!!!
Ну и да, есть таки разница между канонными Вансянями, где ВИ в ОГ на птичьих правах — и Вансянями с фем!ВИ, которая полноценно выйдет замуж за ЛЧ и перейдёт в ГСЛ. Окстись, даже если она влюбится в ЛЧ, она ни за что по доброй воле не станет его женой, потому что в гробу ГСЛ видала.
Есть вариант вдвоем уйти в бродячие.
А фем-ЦГШ был бы той ещё шлюшкой, которая наставляла мужу рога с половиной Поднебесной?
Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила.
НХС бы ходил к брату и говорил "Дагэ, я её боюсь(("
А я верю, что он нашел бы подход к этой деве тонких чувств Начал бы с того, что поставил в птичнике пару клеток с кроликами, а дальше главное держать линию)
Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила.
И тоже раздавала бы их как котят?
Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила
Думаю, фем-ЦГШ быстро бы освоила применение местного аналога лунного чая)
Зато как бы ЦЦС страдал от подъебов "я твою мамку ебал"
потому что в гробу ГСЛ видала
Как и статус жены главы ордена поэтому нахер ваших мужиков, пусть вон к ВЦ идёт
Кмк, просто ЦЧ был бы ей и норм, но он наследник ордена и ему самому потом тоже будет наследник. Супруга главы ордена уже так или иначе может позволить себе меньше таких вольностей. И мне кажется, это фем-ВИ бы сильно отвернуло.
Опять таки, с чего бы? Да, ей явно интереснее на ночные охоты ходить, чем с детьми возиться, но идеологии чайлдфри в это общество пока не завезли. Так что нет, родить ребёнка (хотя бы одного) для фем!ВИ не ужас-ужас-ужас. Просто вопрос в том, что уж ЦЧ-то точно не будет требовать с неё кучу детей и вотпрямщаз.
А по обязанностям супруги главы ВО — так у правой руки этого главы обязанностей как бы не больше.
Это был бы очень неловкий брак)
Почему?
Анон пишет:НХС бы ходил к брату и говорил "Дагэ, я её боюсь(("
А я верю, что он нашел бы подход к этой деве тонких чувств
Начал бы с того, что поставил в птичнике пару клеток с кроликами, а дальше главное держать линию)
В конце концов, судя по восторженным рассказам ВИ о танцах с кроликами, там есть ради чего стараться!
И мне этот фик вообще показался странным, там как-то всё очень... помноженное на размах
это да, этого у него не отнимешь ))