Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#91451 2021-10-21 19:22:30

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо бы смотрел на молодую госпожу Не и молодую госпожу Лань и думал: что же выбрать, всё такое вкусное...

А зачем выбирать-то? Две жены - в самый раз (с)

Стал ВЗ и взял обеих замуж? :lol:

#91452 2021-10-21 19:22:36

Анон

Анон пишет:

так не были бы наследницами! у ЦХН есть наследник НХС, а у ГСЛ есть наследник ЛЧ. а

А это смотря кто у нас фем, а кто нет) Если НХС тут томная дева с веерами, а ЛЧ - голая дева с кроликами, то НМЦ и ЛХ будут наследницами.

Но всё хуйня. Представьте фем-ЛЦЖ!

#91453 2021-10-21 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Если б Яо был фем, имхо, это было бы всё, борделя она бы никак не избежала.

С талантами Яо она стала бы самой известной куртизанкой, за которую готовы были убить. А при Вжухе была наложницей-шпионкой. В ДК же были элитные куртизанки, какие-то даже становились супругами императора.

#91454 2021-10-21 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Да всё было бы как в новелле. ЦЧ строит свои далеко идущие планы, как они с ВИ проведут жизнь вместе. ВИ о таких глупостях не думает и спасает мир, параллельно их отношения с ЦЧ портятся, потому что он слишком ревнив и требователен, хотя ВИ ему ничего не обещала и смотрит на него как на бро, ну и параллельно в её жизни появляется ЛЧ, который вроде вовсе ей не нравится, но она не может перестать о нём думать, хотя при каждой встрече они только ругаются…

Анон, если тебе не интересно фанонить Чэнсяней, а хочется Вансяней — так и говори сразу, а не пытайся что-то куда-то натянуть, типа "да всё равно ничего у них не получится".

ВИ в каноне вполне знал, что ЦЧ в будущем видит его своей правой рукой, это было всем очевидно. Не вижу ни единой причины, почему ЦЧ должен молчать о своих планах на женитьбу на ВИ — он всё же не ЛЧ, высказывать свои желания словами через рот вполне умеет.
Что ВИ ЦЧ воспринимает как бро — так в том же и смысл (тем более, что это вполне взаимно). Ну не вижу я, чтобы фем!ВИ нужна была вся эта романтика и муж, который будет хотеть от неё детей и подчинения. Естественно, её более чем устраивает муж, который уже её воспринимает не как девушку, а как боевого товарища.
Ну и да, есть таки разница между канонными Вансянями, где ВИ в ОГ на птичьих правах — и Вансянями с фем!ВИ, которая полноценно выйдет замуж за ЛЧ и перейдёт в ГСЛ. Окстись, даже если она влюбится в ЛЧ, она ни за что по доброй воле не станет его женой, потому что в гробу ГСЛ видала.

#91455 2021-10-21 19:23:26

Анон

Анон пишет:

Представил, ЮЦЮ получилась...

#91456 2021-10-21 19:23:28

Анон

а я настаиваю, что фем!ЛЧ выдали бы за НМЦ :yeah:

#91457 2021-10-21 19:23:54

Анон

Анон пишет:

С талантами Яо она стала бы самой известной куртизанкой, за которую готовы были убить. А при Вжухе была наложницей-шпионкой. В ДК же были элитные куртизанки, какие-то даже становились супругами императора.

Зато она была бы единственной известной куртизанкой на землях всех ВО, к которой не ходил ЦГШ

#91458 2021-10-21 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, СЯ будет отдуваться сразу за семерых?

Ахаха, точно, их ебануточсть помноженная на семь - вот и вышел СЯ :lol:

#91459 2021-10-21 19:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил, ЮЦЮ получилась...

Мне моя школьная директриса вспомнилась :facepalm:  :lol:

#91460 2021-10-21 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, её более чем устраивает муж, который уже её воспринимает не как девушку, а как боевого товарища.

Кмк, просто ЦЧ был бы ей и норм, но он наследник ордена и ему самому потом тоже будет наследник. Супруга главы ордена уже так или иначе может позволить себе меньше таких вольностей. И мне кажется, это фем-ВИ бы сильно отвернуло.

#91461 2021-10-21 19:26:46

Анон

Анон пишет:

Это был бы очень неловкий брак)
Более неловко было бы, если бы фем-ЛЧ выдали за НХС.
НХС бы ходил к брату и говорил "Дагэ, я её боюсь(("

#91462 2021-10-21 19:27:03

Анон

Анон пишет:

дева Не быстро научилась отпугивать и опиздюливать ухажёров

Сейчас подумал, что посмотрел бы на НХС, защищающего честь такой сестрицы :lol:  Либо он бы травил неподходящих ухожеров с улыбкой на лице делал все по-умному, либо в нем бы все-таки включался нрав Не и это был тот редкий случай, когда он лез в драку) И дева-НМЦ потом всех разбрасывала в сторону, взваливала защитника с разбитым носом на плечо и тащила домой, приговаривая "Сколько раз договаривались, что ты вызываешь их на стихотворную дуэль, а не вот это вот все" :lol:  А НХС гнусаво "ну дацзе, они про тебя глупости говорили, я разозлился!" ;D

#91463 2021-10-21 19:27:24

Анон

А фем-ЦГШ был бы той ещё шлюшкой, которая наставляла мужу рога с половиной Поднебесной?

#91464 2021-10-21 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе не интересно фанонить Чэнсяней, а хочется Вансяней — так и говори сразу, а не пытайся что-то куда-то натянуть, типа "да всё равно ничего у них не получится".

Я дранон, но тоже считаю ничего у ВИ с ЦЧ не получится. У нас есть пример, что ВИ рос вместе с ЦЯЛ, но воспринимает её только как семью. Ничего не предполагает, что к ЦЧ будет другое отношение. Цзяны для ВИ семья, а в семью не влюбляются.

#91465 2021-10-21 19:28:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже!!! :heart:

#91466 2021-10-21 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Ну и да, есть таки разница между канонными Вансянями, где ВИ в ОГ на птичьих правах — и Вансянями с фем!ВИ, которая полноценно выйдет замуж за ЛЧ и перейдёт в ГСЛ. Окстись, даже если она влюбится в ЛЧ, она ни за что по доброй воле не станет его женой, потому что в гробу ГСЛ видала.

Есть вариант вдвоем уйти в бродячие.

#91467 2021-10-21 19:30:00

Анон

Анон пишет:

А фем-ЦГШ был бы той ещё шлюшкой, которая наставляла мужу рога с половиной Поднебесной?

Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила.

#91468 2021-10-21 19:30:29

Анон

Анон пишет:

А я верю, что он нашел бы подход к этой деве тонких чувств ;D  Начал бы с того, что поставил в птичнике пару клеток с кроликами, а дальше главное держать линию)

#91469 2021-10-21 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила.

И тоже раздавала бы их как котят?  :lol:

#91470 2021-10-21 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая количество незаконных отпрысков, она бы полжизни беременная ходила

Думаю, фем-ЦГШ быстро бы освоила применение местного аналога лунного чая)
Зато как бы ЦЦС страдал от подъебов "я твою мамку ебал"

#91471 2021-10-21 19:31:34

Анон

Анон пишет:

потому что в гробу ГСЛ видала

Как и статус жены главы ордена =D поэтому нахер ваших мужиков, пусть вон к ВЦ идёт

#91472 2021-10-21 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Кмк, просто ЦЧ был бы ей и норм, но он наследник ордена и ему самому потом тоже будет наследник. Супруга главы ордена уже так или иначе может позволить себе меньше таких вольностей. И мне кажется, это фем-ВИ бы сильно отвернуло.

Опять таки, с чего бы? Да, ей явно интереснее на ночные охоты ходить, чем с детьми возиться, но идеологии чайлдфри в это общество пока не завезли. Так что нет, родить ребёнка (хотя бы одного) для фем!ВИ не ужас-ужас-ужас. Просто вопрос в том, что уж ЦЧ-то точно не будет требовать с неё кучу детей и вотпрямщаз.
А по обязанностям супруги главы ВО — так у правой руки этого главы обязанностей как бы не больше.

#91473 2021-10-21 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Это был бы очень неловкий брак)

Почему?

#91474 2021-10-21 19:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я верю, что он нашел бы подход к этой деве тонких чувств ;D  Начал бы с того, что поставил в птичнике пару клеток с кроликами, а дальше главное держать линию)

В конце концов, судя по восторженным рассказам ВИ о танцах с кроликами, там есть ради чего стараться!

#91475 2021-10-21 19:32:36

Анон

Анон пишет:

И мне этот фик вообще показался странным, там как-то всё очень... помноженное на размах

это да, этого у него не отнимешь ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума