Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я всё ещё настаиваю на варианте ВИ-парня, который, перелезая стену в ОГ, застал вторую молодую госпожу Лань, танцующую голышом с кроликами
Я всё ещё настаиваю на варианте ВИ-парня, который, перелезая стену в ОГ, застал вторую молодую госпожу Лань, танцующую голышом с кроликами
Так у ЛЦЖ и умыкнули лучшую ученицу.
А ещё бегала за вином в Цайи и дразнила ЛЧ.
И слыла бесстыжей, которую никто в жены не возьмёт.
вот бы на фем НМЦ посмотреть Дева с саблей огромного роста и с убийственной аурой
И слыла бесстыжей, которую никто в жены не возьмёт.
Половина девушек из сянься дорам так себя ведут и вполне себе успешно замуж выходят)
Кроликов там быть не могло. Их должен ВИ подарить!
какой-то Толкиен с Лютиэнь и Береном, ахах
Так у ЛЦЖ и умыкнули лучшую ученицу.
ВИ!Володя и ЛЧ!Бэлла
вот бы на фем НМЦ посмотреть
Дева с саблей огромного роста и с убийственной аурой
И на ЦЯЛ-мужчину?
ЦЯЛ-мужчина и ЦЦС-дева!
А я думаю, они были бы чисто бро) вместе воспитывались, как противоположный пол друг друга не воспринимали.
С одной стороны да, а с другой — ЦЧ же понимает, что рано или поздно ему потребуется женится. И мне кажется, у него в голове очень быстро встал бы вопрос "а зачем мне вот эти скучные девочки, если есть ВИ, с которой можно все и вместе не скучно?" По канону-то девушки именно как объект влюблённости ЦЧ не то чтобы интересуют, так что мне видится, что с ВИ в таком раскладе они вполне могли бы быть парой и из бро-отношений.
вот бы на фем НМЦ посмотреть Дева с саблей огромного роста и с убийственной аурой
Валькирия с бешеным нравом, ЮЦЮ отдыхает
Кроликов там быть не могло. Их должен ВИ подарить!
Вторая молодая госпожа Лань не могла очень уж часто общаться с братом, так что пришлось искать другую отдушину. Потому кролики в ОГ появились раньше
ЦЯЛ-мужчина и ЦЦС-дева!
Имхо, ничего не изменилось бы))))
Яо как увидел, сразу влюбился И решил, что займет самое высокое место в мире заклинателей, чтобы жениться на ней!
вот бы на фем НМЦ посмотреть
Дева с саблей огромного роста и с убийственной аурой
Больше всего её подчинённые боялись, когда её сопровождала другая аббревиатура.
С одной стороны да, а с другой — ЦЧ же понимает, что рано или поздно ему потребуется женится. И мне кажется, у него в голове очень быстро встал бы вопрос "а зачем мне вот эти скучные девочки, если есть ВИ, с которой можно все и вместе не скучно?"
Скорее всего, ЦЧ был бы в пролёте, как третий лишний, потому что ВИ влюбилась в ЛЧ, а ЦЧ воспринимала только как брата.
Так не победить же было, а отнять.
Аноны, как считаете, что в нашем каноне могло бы быть Сильмариллами? И кто у нас Феаноринги?
Анон пишет:А я думаю, они были бы чисто бро) вместе воспитывались, как противоположный пол друг друга не воспринимали.
С одной стороны да, а с другой — ЦЧ же понимает, что рано или поздно ему потребуется женится. И мне кажется, у него в голове очень быстро встал бы вопрос "а зачем мне вот эти скучные девочки, если есть ВИ, с которой можно все и вместе не скучно?" По канону-то девушки именно как объект влюблённости ЦЧ не то чтобы интересуют, так что мне видится, что с ВИ в таком раскладе они вполне могли бы быть парой и из бро-отношений.
ВИ бы это точно всерьёз не воспринимала. Нафига ей муж и вот это всё? Так что ЦЧ держал бы свои далеко идущие планы при себе.
Скорее всего, ЦЧ был бы в пролёте, как третий лишний, потому что ВИ влюбилась в ЛЧ, а ЦЧ воспринимала только как брата.
С чего бы?
Яо бы смотрел на молодую госпожу Не и молодую госпожу Лань и думал: что же выбрать, всё такое вкусное...
С чего бы?
А с чего ей в ЦЧ влюбляться? Вместе с ЦЯЛ они вместе росли и он любил её только как сестру.
застал вторую молодую госпожу Лань, танцующую голышом с кроликами
Все это сплетни завистников и злопыхателей, ЛЦЖ бы объяснил, что на самом деле молодая госпожа занималась духовными практиками на природе, а обнажена была для лучшего контакта с энергиями земли и воздуха