Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#91376 2021-10-21 18:16:44

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Да-да, ЦФМ ведь такая тряпка, что ни слова против воли жены пикнуть не может

Он мог тысячу раз ногой топнуть в каноне, однако не делал этого, а вот щас непременно должен. Зачем из него другого человека лепить  :facepalm:

#91377 2021-10-21 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Он мог тысячу раз ногой топнуть в каноне, однако не делал этого

Он припер ребенка и поселил в комнате с сыном и няшкал его как родного, и ВИ с Цзянами вместе ел. И ЮЦЮ ничего не могла с этим сделать.

#91378 2021-10-21 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Да-да, ЦФМ ведь такая тряпка, что ни слова против воли жены пикнуть не может. Как при этом ВИ в каноне жил с ЦЧ аж в одной комнате — загадка природы 

Ну кстати да. Решения ЦФМ ЮЦЮ не оспаривала и не отменяла. Из серии: собака лает, но не кусает. Отмена помолвки, воспитание ВИ как члена семьи и тп. И когда ЦФМ на нее повышал голос, она возмущалась, но слушалась.

#91379 2021-10-21 18:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, ЦФМ ведь такая тряпка, что ни слова против воли жены пикнуть не может

Он мог тысячу раз ногой топнуть в каноне, однако не делал этого, а вот щас непременно должен. Зачем из него другого человека лепить  :facepalm:

Так покажи мне в каноне, где он против воли жены пойти не может, хотя эта воля его желаниям противоречит. А то пока что лепишь из него другого человека исключительно ты.

#91380 2021-10-21 18:28:13

Анон

Да ну зачем про Цзянов, давайте про фем версии всех подряд.
Если я правильно понимаю, то у фем!ВИ, по мнению анонов, отношения с ЮЦЮ будут либо лучше, чем в каноне (потому что ЮЦЮ получит больше возможностей её под себя воспитать), либо, наоборот, хуже (лишнее внимание ЦФМ, лишнее внимание и нежелательная влюбленность ЦЧ и так далее), и поэтому будет ее гнобить и из дома пораньше выгонять. Честно сказать, даже не знаю, какой из вариантов кажется более убедительным :think:

#91381 2021-10-21 18:30:44

Анон

Анон пишет:

Он мог тысячу раз ногой топнуть в каноне, однако не делал этого, а вот щас непременно должен. Зачем из него другого человека лепить 

ЮЦЮ ни разу не сумела продавить его, если он чего-то хотел. Ни в вопросе ВИ, ни в вопросе отмены помолвки ЦЯЛ. Из серии собака лает, караван идёт. ЮЦЮ может поорать, но ЦФМ сделает то, что посчитает нужным. Это ЦГШ жену боялся, а не ЦФМ.

#91382 2021-10-21 18:35:03

Анон

Судьба девочки-побродяжки ВИ в таком возрасте на улице была бы печальна. Оно и мальчику повезло, что мимо всяких педобиров прошел, а уж маленькой девочке одной на улице выжить долгое время - ага-ага.

Отредактировано (2021-10-21 18:36:58)

#91383 2021-10-21 18:35:09

Анон

Анон пишет:

давайте про фем версии всех подряд.

Фем!Яо видится мне как типичная героиня дорамы с гендерной интригой. Даже готовый любовный треугольник есть с НМЦ и ЛХ))

#91384 2021-10-21 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Фем!Яо видится мне как типичная героиня дорамы с гендерной интригой. Даже готовый любовный треугольник есть с НМЦ и ЛХ))

Еще одна, которая не вышла бы из борделя на самом деле

#91385 2021-10-21 18:37:09

Анон

Анон пишет:

Судьба девочки-побродяжки ВИ в таком возрасте на улице была бы печальна.

Разве А-Цин не на улице выросла?

#91386 2021-10-21 18:38:51

Анон

Вот из ЦГШ бы вышла роскошная шальная императрица  :wankerboy:

#91387 2021-10-21 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Да ну зачем про Цзянов, давайте про фем версии всех подряд.

Согласен! Очередной цзяносрач тут решительно лишний, а изначальная тема разговора значительно интереснее)))

Анон пишет:

Честно сказать, даже не знаю, какой из вариантов кажется более убедительным

Мне кажется, убедительно развить можно оба, а первый вариант явно интереснее второго. Ну, по крайней мере для меня, я не люблю дрочить на стрОдания ГГ.

Анон пишет:

Судьба девочки-побродяжки ВИ в таком возрасте на улице была бы печальна. Оно и мальчику повезло, что мимо всяких педобиров прошел, а уж маленькой девочке одной на улице выжить долгое время - ага-ага.

Как верно заметили выше, у нас в каноне вполне была А-Цин. Да и СЯ что-то нарвался отнюдь не на педобира.

#91388 2021-10-21 18:41:07

Анон

Анон пишет:

Как верно заметили выше, у нас в каноне вполне была А-Цин. Да и СЯ что-то нарвался отнюдь не на педобира.

Ну и действительно можно за мальчика себя выдавать. Мы же не знаем, сколько ВИ на улице жил :think:

#91389 2021-10-21 18:41:26

Анон

Анон пишет:

Это ЦГШ жену боялся, а не ЦФМ.

Все равно делал, что хотел.

Анон пишет:

Судьба девочки-побродяжки ВИ в таком возрасте на улице была бы печальна

В восемь лет пацана от девки не отличишь.

Анон пишет:

лишнее внимание ЦФМ, лишнее внимание и нежелательная влюбленность ЦЧ и так далее

А я думаю, они были бы чисто бро) вместе воспитывались, как противоположный пол друг друга не воспринимали. Зато у ЦЧ было бы меньше поводов завидовать вниманию отца, все же ВИ девочка, это другое)

#91390 2021-10-21 18:43:43

Анон

Анон пишет:

В восемь лет пацана от девки не отличишь.

Особенно если он весь чумазый, грязный и в лохмотьях. Девочка там или мальчик можно понять только если отмыть.

#91391 2021-10-21 18:45:27

Анон

Анон пишет:

А я думаю, они были бы чисто бро) вместе воспитывались, как противоположный пол друг друга не воспринимали. Зато у ЦЧ было бы меньше поводов завидовать вниманию отца, все же ВИ девочка, это другое)

Может тогда бы ЮЦЮ доебалась до ЦЯЛ, что типа она во всем хуже фем ВИ. И не такая талантливая. и не такая красивая, и вообще уступает той во всем.
И меня до сих пор удивляет отчего ЮЦЮ настолько забила на образование дочери. Ну не талантлива, бывает, вон НХС тоже был ни фига не талант, но НМЦ его все равно активно пинал, зя тот сумел сформировать, пусть и поздно.

Отредактировано (2021-10-21 18:47:15)

#91392 2021-10-21 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Может тогда бы ЮЦЮ доебалась до ЦЯЛ

Да с чего бы? Ее возмущала ситуация вокруг наследника, а с ЦЯЛ какой спрос?

#91393 2021-10-21 18:46:46

Анон

Анон пишет:

А может, ВИ бы больше с ЦЯЛ общалась

#91394 2021-10-21 18:47:24

Анон

Анон пишет:

ВИ бы больше с ЦЯЛ общалась

Она бы все равно тренировалась сражаться, а не супы готовить. И точно так же бы воровала лотосы и стреляла фазанов.

#91395 2021-10-21 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Ее возмущало в принципе все. ВИ мальчик, поэтому она сравнивала его  с сыном. Была бы девочка, сравнивала бы с дочерью.

#91396 2021-10-21 18:50:46

Анон

Анон пишет:

И меня до сих пор удивляет отчего ЮЦЮ настолько забила на образование дочери. Ну не талантлива, бывает, вон НХС тоже был ни фига не талант, но НМЦ его все равно активно пинал, зя тот сумел сформировать, пусть и поздно.

Видимо решила, раз в другой орден отправлять, то и париться нечего. ЦЯЛ ее вообще как будто совсем не интересовала.

#91397 2021-10-21 18:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, ВИ бы больше с ЦЯЛ общалась

Вряд ли, не тот темперамент.
А вот как бы смотрели на любовь к винишку у ВИ, так же сквозь пальцы? ))

#91398 2021-10-21 18:51:47

Анон

Анон пишет:

Она бы все равно тренировалась сражаться, а не супы готовить. И точно так же бы воровала лотосы и стреляла фазанов

+
А ещё бегала за вином в Цайи и дразнила ЛЧ. Ещё бы постоянно тусовалась на мужской половине в ОГ, пока никто не видит, потому что ну там же ЦЧ и не видела в этом ничего странного))

Отредактировано (2021-10-21 18:52:31)

#91399 2021-10-21 18:52:54

Анон

Кстати интересно, что мм Ц так тепло относилась к ЦЯЛ, хотя та была посредственностью. Не хотела сыну более талантливую невесту.

#91400 2021-10-21 18:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее возмущало в принципе все. ВИ мальчик, поэтому она сравнивала его  с сыном. Была бы девочка, сравнивала бы с дочерью.

Тоже так думаю. Ей нужен был повод устроить скандал. Может ЦЯЛ она бы и не сравнивала с ВИ, но вся её ругань всё равно бы крутилась вокруг ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума