Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тогда бы его и ЦФМ обожал! Типа наконец-то, наконец-то свобода!
Ахах, да
Сто пудов, это был бы самый залюбленный барсучонок во всей Поднебесной
Или самый обижаемый сёстрами эх, старших сестёр у вас не было
Фем!НХС тоже был бы завидной невестой. С виду тихая и спокойная, с птичками и веерами возиться, милая девчушка. Хочу фем!НХС у Вэней, чтоб она им жару дала)
Фем!НХС тоже был бы завидной невестой. С виду тихая и спокойная, с птичками и веерами возиться, милая девчушка. Хочу фем!НХС у Вэней, чтоб она им жару дала)
Да уж, брали няшу-стесняшу, а через месяц после свадьбы ЦШВ не узнать, адептам к ношению обязательны минимум два веера, в правилах отмечено, что крой ханьфу всегда обязан соответствовать последним веяниям моды, а на знамени ордена солнце дополнили фениксом (привет дораме), потому что с птицами все красивее Но вы не подумайте, НХС тут не при чем, она и сама не знает, как так получилось, совсем не знает!
Но вы не подумайте, НХС тут не при чем, она и сама не знает, как так получилось, совсем не знает!
Зато ЦШВ некогда думать о завоеваниях.
Отредактировано (2021-10-21 15:28:01)
Или самый обижаемый сёстрами
Обычно, если младший другого пола, то его усиленно няшат)
Зато вообще бы не было вопросов, почему ЦЧ не хочет жениться
У ЦЧ сестра старшая есть.
Одно из двух, либо ЦЯЛ наследница, как старшая, и тогда ЦЧ вполне могли сговорить за ЦЦС (или ЛЧ лооол), либо ЦЧ наследница, потому что ЦЯЛ слабачка, тогда сюаньли в том же статусе, и ЦЦС бесится, что ему досталась не та сестра)
Но вы не подумайте, НХС тут не при чем, она и сама не знает, как так получилось, совсем не знает!
Если ВС на деве Цзян женат, а ВЧ на фем!НХС, Вжуху с такими невестками точно не до войны будет
Отредактировано (2021-10-21 15:36:28)
Зато ЦШВ некогда думать о завоеваниях.
Какие завоевания, у них теперь мозговой штурм, как добраться за край света за канарейками и прочими редкостями - вот недавно совершенно случайно обнаружилось утерянное завещание Вэнь Мао, где потомкам вменяется в обязанность добыть оттуда-то такую-то птицу (подробное описание с рисунком следует). В подлинности, конечно, сомневаться не приходится, придется исполнять, ничего не поделаешь, великий предок все-таки
У него, конечно, всего одно требование, зато какое - поладить со всеми его сестрами
Что-то подумала, что если у Цзянов действительно был бы такой кагал, то ЮЦЮ ВИ бы в лодку к ЦЧ не впихнула да у, и остался бы он в ПЛ умирать вместе с Цзянами
Мне кажется, что фем!ВИ была бы очень быстро помолвлена с ЦЧ, потому что одно дело — парень и соперник её сына, и совсем другое — девушка, сильная, дочь ученицы бессмертной, да и после помолвки уж точно бы никто не стал говорить, что она дочь ЦФМ. И вообще мне кажется, что к девушке ЮЦЮ относилась бы получше.
А если заранее ВИ не сговорить, за ней выстроятся очереди желающих переманить посредников брака сильную заклинательницу в свой орден. А это надо? А это не надо, такая скотина нужна самому! Ну или изначально ставить вопрос, что ВИ никому отдавать не будут, если кто хочет её в жёны — пусть сам надевает красное покрывало и переходит в ЮМЦ
Лично мне обе идеи кажутся интересными)))
Отредактировано (2021-10-21 16:47:07)
Фем!ВИ как раз ЮЦЮ попыталась бы выпихнуть из дома как можно раньше. Это ж копия ЦСЖ, разве она позволила бы ей в более-менее взрослом виде оставаться рядом с ЦФМ?
дочь бессмертной
прости, анон, но я так заржал, когда о покойнице говорят, что она бессмертная
вообще мне кажется, что к девушке ЮЦЮ относилась бы получше.
Имхо, просто к девушке да, но не к дочери соперницы
Мне кажется, что фем!ВИ была бы очень быстро помолвлена с ЦЧ, потому что одно дело — парень и соперник её сына, и совсем другое — девушка, сильная, дочь бессмертной, да и после помолвки уж точно бы никто не стал говорить, что она дочь ЦФМ. И вообще мне кажется, что к девушке ЮЦЮ относилась бы получше.
Лол што? Во первых, ЮЦЮ гнобила бы ее ещё больше, т.к дочка некогда возлюбленной мужа, так на неё похожая, попробовал бы ее ЦФМ на руки взять во вторых, дочь бессмертной? Что простите?)) в любом случае она не выгодная партия для наследника, за ней силы другого клана нет. Плюс ко всему ЦЧ был бы уже помолвлен, как только родился бы)
Анон пишет:дочь бессмертной
прости, анон, но я так заржал, когда о покойнице говорят, что она бессмертная
Тьфу, пальцы за мыслями не успевают. Ученицы бессмертной там должно было быть.
Это ж копия ЦСЖ, разве она позволила бы ей в более-менее взрослом виде оставаться рядом с ЦФМ?
дочери соперницы
Ну, если мы верим ВЛЦ, что ЮЦЮ страдала от безответной любви к ЦФМ, а ЦФМ любил Цансэ — да. Но лично мне первый пункт кажется категорически противоречащим реалиям канона, а у второго просто нет никаких подтверждений.
Вообще не помню, чтобы в каноне упоминалось отношение ЮЦЮ к Цансэ. Вы её скорее с ЛЦЖ путаете, которому она хоть бородку сбрила.
А в каноне, кмк, ЮЦЮ не любит ВИ из-за того, что ЦФМ предпочитает ему родного сына, родители самого ВИ тут вообще не при чём.
Плюс ко всему ЦЧ был бы уже помолвлен, как только родился бы)
Это где же он в каноне-то помолвлен?
Отредактировано (2021-10-21 16:59:01)
Фем!ВИ как раз ЮЦЮ попыталась бы выпихнуть из дома как можно раньше. Это ж копия ЦСЖ, разве она позволила бы ей в более-менее взрослом виде оставаться рядом с ЦФМ?
Или она могла сама сбежать, вот и завязка для приключений (с плохим концом только, если у нас Вэни канонные)
Плюс ко всему ЦЧ был бы уже помолвлен, как только родился бы)
Но в каноне он не помолвлен...
Но в каноне он не помолвлен...
что кстати максимально далеко от реалистичности и логики, но там все наследники сами себе предоставлены, кроме ЦЦС, и то - из-за дружбы ЮЦЮ и г-жи Цзинь.
Это где же он в каноне-то помолвлен?
Да, это я фигню написал я имел в виду, что если б ЦФМ в дом притащил потенциальную, но неподходящую невесту, то ЮЦЮ быстро б для сыночка кого-нибудь нашла, чтоб не было сюрпризов, когда летам к 14 начнётся первая любовь. Но написал фигню, потому что спешил, звиняйте, господа