Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Асексуальность не совсем так работает ))) У неё много разновидностей, тут уже поминали пансексуальность. Вот поведение ВИ подходит под описания пансексуальности.
Ну так пансексуальность - это и не асексуальность. Разные же вещи
Тем временем ВИ инициирует сам почти каждый их раз и спаивал ЛЧ, чтобы была возможность «пошалить» с ним, ведь трезвым тот не станет.
+++
повторюсь, я не полиция дроча, если такая динамика кому-то заходит, то ок, но ведь это оос - а между тем аноны на полном серьезе это каноничным вансяням приписывают, аж бесит
Анон пишет:Асексуальность не совсем так работает ))) У неё много разновидностей, тут уже поминали пансексуальность. Вот поведение ВИ подходит под описания пансексуальности.
Ну так пансексуальность - это и не асексуальность. Разные же вещи
Запуталась в терминах! Я писала про демисексуальность, конечно ))
настаивал на эвридеях
Боже, каждый раз как первый
ЛЧ: Ты устал, спи.
ВИ: Трахаться хочу!
Фандом: ЛЧ настаивает, ВИ терпит! Т_Т
Боги, стоило парням пошутить во время кустов, и понеслось.
Отредактировано (2021-10-21 13:27:58)
Это про пещеру.
В пещеру фемВИ нельзя. ВЧ и его подружка тогда решат доебаться до нее, а не до ММ. И тут уже первым на защиту полезет ЦЧ. Ну и кранты ЮМЦ сразу же
Анон пишет:Анон, который писал про гиперсексуального ЛЧ, как раз такое и представляет. ВИ так-то самому не надо, но с ЛЧ приятно, потому что это же ЛЧ. Но если бы ЛЧ не показал изначально, что ему нужны эвридеи, ВИ бы так активно и не лез.
Аноны, кто пишет про гиперсексуального партнера в паре с асксуальным, вы правда как будто не представляете масштабы пиздеца, который описываете. Даже при разнице темпераментов для менее темпераментных партнеров "эвридэи" со временем становятся утомительными. И приятно это только поначалу.
Не нагнетай, анон. ВИ был асексуален до смерти, а в новом теле в нём проснулась сексуальность. Всё пучком!
Отредактировано (2021-10-21 13:33:27)
ВЧ и его подружка тогда решат доебаться до нее, а не до ММ
Почему? ММ из мелкоклана, до нее безопасней
Почему? ММ из мелкоклана, до нее безопасней
красота - страшная сила
. ВИ был асексуален до смерти, а в новом теле в нём проснулась сексуальность
То есть все-таки тело МСЮ
ММ из мелкоклана, до нее безопасней
ВЧ кмк пофиг на безопасность, он повелся на внешку. Ну а фемВИ трудно не заметить, если мы оставляем ей канонные черты ВИ.
Отредактировано (2021-10-21 13:41:15)
Перед красоткой ВИ конечно же ВЧ бы не устоял, но она бы его кастрировала ещё до истории с черепахой и подалась в бега.
Все, конечно, имхо, но мне кажется, что ЦЧ рядом с ВИ прыть ВЧ немного бы уменьшил. В том смысле, что фем!ВИ постоянно была бы окружена парнями из своего клана.
ВЧ и его подружка тогда решат доебаться до нее, а не до ММ. И тут уже первым на защиту полезет ЦЧ. Ну и кранты ЮМЦ сразу же
Но ЛЛЦ кранты же не пришли, хотя ЦЦС вступился за ММ. Думаю, за ВИ было бы даже больше, кому вступиться, чем за ММ.
Анон пишет:Перед красоткой ВИ конечно же ВЧ бы не устоял, но она бы его кастрировала ещё до истории с черепахой и подалась в бега.
Все, конечно, имхо, но мне кажется, что ЦЧ рядом с ВИ прыть ВЧ немного бы уменьшил. В том смысле, что фем!ВИ постоянно была бы окружена парнями из своего клана.
Ненавижу, когда из девиц всё время делают беспомощных барышень, не надо так. ВИ бы поставила ЦЧ на место, если бы он постоянно лез со своей защитой, она бы сама ЦЧ защищала!
Но ЛЛЦ кранты же не пришли, хотя ЦЦС вступился за ММ.
Зато ЮМЦ пришли, хотя ВИ вступался за ЦЦС и ЛЧ. В случае с фемВИ - у ЮМЦ нет ни одного шанса отмазаться (хотя, его и так не было).
Отредактировано (2021-10-21 13:47:24)
мне нравится каноничная ситуация с ММ, потому что она раскрывает ЛЧ и ЦЦС с наилучших сторон, а еще ЦЧ внезапно с худшей. а будь на месте ММ фем!ВИ, все бы круто поменялось, и этот конфликт перестал бы быть таким знаковым и хорошо продуманным Мосян.
Но ЛЛЦ кранты же не пришли, хотя ЦЦС вступился за ММ. Думаю, за ВИ было бы даже больше, кому вступиться, чем за ММ.
ВЧ согласился на предложение ВЛЦ сделать ММ приманкой, потому что посчитал, что ММ из мелкоклана, никто за нее не вступится и ее клан не будет потом создавать проблем. С ВИ это явно бы не сработало.
Отредактировано (2021-10-21 13:49:32)
мне нравится каноничная ситуация с ММ, потому что она раскрывает ЛЧ и ЦЦС с наилучших сторон, а еще ЦЧ внезапно с худшей. а будь на месте ММ фем!ВИ, все бы круто поменялось, и этот конфликт перестал бы быть таким знаковым и хорошо продуманным Мосян.
Будь ВИ фем!ВИ, поменялось бы гораздо больше, чем этот конфликт, так что все это не имеет значения)
хотя, его и так не было
Об том и речь
Мы, вроде, обсуждаем смену пола ВИ, а не утрату способностей. Фем!ВИ была бы такой же сильной заклинательницей, как и ВИ в каноне.
Будь ВИ фем!ВИ, поменялось бы гораздо больше, чем этот конфликт, так что все это не имеет значения)
да ну, разве пол так уж важен? могло поменяться то, что ВИ не учился бы в ОГ либо не познакомился бы там с ЛЧ. ну и ок, они могут познакомиться в пещере, а еще мне понравилась версия анона выше про то, что ВИ все же училась на женской половине ОГ, сбегала за бухлом точно так же и была поймана ЛЧ (точно так же, как и в каноне).
По опасному краю ходишь, анон
ВЧ согласился на предложение ВЛЦ сделать ММ приманкой, потому что посчитал, что ММ из мелкоклана, никто за нее не вступится и ее клан не будет потом создавать проблем
А потом он приказал убить ЦЦС и ЛЧ из двух ВО. Как по мне, ВЧ - охуевшая корзина, которой плевать на статусы и кланы. Он выше всех, остальные грязь под его ногами.