Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Под тонкозвонкостью я имею в виду отличие от типажа фигуры от привычного западной культуре. Склонной к гипермаскулинности и здоровенности.
Но у китайцев такие тоже есть. Тот же НМЦ явно был именно этого типажа, ещё и оружие соответствующее. Так что тут либо смотреть описание персонажа в новелле и брать его за эталон, либо как авторы сделают, так и будет. В маньхуа ЛЧ вполне себе лось.
От персонажа в стиле китайского эпичного боевого фентези вообще как то странно ожидать косую сажень, не? Они там все тонкозвонкие, но крепкие как стальная струна...
Каждый раз, когда встречаю плечистых и крепких в фантворчестве очень больно повреждаю голову ладонью.
Мне кажется, что не настолько как это представляется "европейскому сознанию".
+++
А потом на артах вот эти шкаф ЛЧ и бугристый-самцовый-кудрявый ЛБХ от которых анону хочется блеват. Все эти альфасамцы с обложек любовных романов. Как заебал этот мачизм в контенте, гспд.
Кстати вот интересно, тут клеймо будет?
Мне еще интересно насчет наказания плетьми, вставят или нет. Хотя наверное нет, эпизодов сравнительно немного осталось, а событий еще хватает.
В маньхуа ЛЧ вполне себе лось.
Слишком лось, на вкус этого анона
Анон пишет:Кстати вот интересно, тут клеймо будет?
Мне еще интересно насчет наказания плетьми, вставят или нет.
Хотя наверное нет, эпизодов сравнительно немного осталось, а событий еще хватает.
Да вообще освещение событий после фб вызывает некоторые опасения. Еще столько всего показывать и там и там, а уже полсериала!
А потом на артах вот эти шкаф ЛЧ и бугристый-самцовый-кудрявый ЛБХ
ЛБХ меня как то особенно травмирует...особенно сиськи. Его типаж же достаточно недвусмысленно описан в тексте. Откуда гора мышыц и кудри в фантворчестве?
Мне еще интересно насчет наказания плетьми, вставят или нет.
Наверное нет, это ж аж голую спину показывать, что ты, ее даже в источниках не показали ))
А спереди так и вовсе неприлично - мужские соски же!
Анон пишет:Мне еще интересно насчет наказания плетьми, вставят или нет.
Наверное нет, это ж аж голую спину показывать, что ты, ее даже в источниках не показали ))
А спереди так и вовсе неприлично - мужские соски же!
А в дораме показали спину и торс... так игриво, хоть и очень быстро скользнули...
бугристый-самцовый-кудрявый ЛБХ
боль моя
Это правда. В нем иногда прорывается что-то от канонного ЛЧ, но часто в кадре просто кто-то другой. Не то чтобы плохой, просто не ЛЧ.
у него вместо канонного холодного взгляда resting bitch face цундерки, и держать с достоинством он себя не умеет, как будто сутулится все время, особенно на фоне прекрасного ЛХ бросается в глаза, ну и играть он ничего, кроме томных взглядов на ВИ, не умеет (19-20 пока не смотрел, мб там что-то будет)
и то, боюсь, три четверти образа пока что делает дубляж
а взрослый вообще на фоне мелколаней теряется
так что да, другой персонаж, и мне, увы, одного фансервиса недостаточно для того, чтобы он понравился
Слишком лось, на вкус этого анона
+1
или ВИ слишком тонкозвонкий, но там все глав с тридцатых условные и тонкозвонкие
Отредактировано (2019-07-11 12:30:54)
с достоинством он себя не умеет, как будто сутулится все время
Блин, точно. А я все никак не мог сформулировать что не так. Чувствую "не то" в образе, а понять что именно не дал себе труда.
а взрослый вообще на фоне мелколаней теряется
Как я ржал со сцены, когда ЦЧ и ЛЧ пили чай у горы. Там ЦЧ делает суровое лицо и актер ЛЧ пытается делать суровое лицо. И это такой ебаный стыд. Как будто ЦЛ дует губки на дядю.
как детей убивать и вырванные глаза показывать так это мы пожалуйста, а спину показать, ни-ни-ни у нас цензура!
Да вообще освещение событий после фб вызывает некоторые опасения. Еще столько всего показывать и там и там, а уже полсериала!
Если на пост-флэшбек останется хотя бы 20 серий, будет еще ок, а вот если 15-10, то все будет быстро и максимально сжато, что печалит(
Отредактировано (2019-07-11 12:35:34)
а спину показать, ни-ни-ни у нас цензура!
Было бы что смотреть в той спине типичного задрота 21 в. с узкими покатыми плечиками и позвоночником колесом.
бугристый-самцовый-кудрявый ЛБХ
А мне заходит именно такой ЛБХ Большой и сильный, но няшный как щеночек :3
Откуда гора мышыц и кудри в фантворчестве?
Персонаж на арте должен иметь свои особые черты, чтобы его не путали с другими. Люди придумали запоминающийся концепт, раз в новелле только краткое описание, а те, кому тоже такое заходит, подхватили. Вот и вся магея.
Было бы что смотреть в той спине типичного задрота 21 в. с узкими покатыми плечиками и позвоночником колесом.
Да... без костюмных наплечников "только фотошоп" спасет великого героя...
Но ведь фишка ЛБХ как персонажа была в контрасте внешности и сути. Что вот такой няшный цветочек, а на самом деле тот еще нагибатор. А на такого посмотришь, и сразу поймешь, что надо держаться подальше. То есть, образ похерен.
А меня тошнит. ЛБХ тонкий и сильный и острый как клинок. У него нежное лицо и мягкая улыбка за которой может скрываться все что угодно. Он жесткий и ранимый одновременно.
А когда я вижу вместо этого героя комиксов из Америки 50-70 гг... я чувствую, что меня обманули.
Отредактировано (2019-07-11 12:43:12)
А меня тошнит. Он тонкий и сильный и острый как клинок. У него нежное лицо и мягкая улыбка за которой может скрываться все что угодно. Он жесткий и ранимый одновременно.
Как я ржал со сцены, когда ЦЧ и ЛЧ пили чай у горы. Там ЦЧ делает суровое лицо и актер ЛЧ пытается делать суровое лицо. И это такой ебаный стыд. Как будто ЦЛ дует губки на дядю.
да, с одной стороны, я люблю, когда дословно переносят сцены, но это было слишком фейспалмно
А меня тошнит. Он тонкий и сильный и острый как клинок. У него нежное лицо и мягкая улыбка за которой может скрываться все что угодно. Он жесткий и ранимый одновременно.
this
У него нежное лицо и мягкая улыбка за которой может скрываться все что угодно.
Правильно, анон Поэтому ШЦЦ так и шугался всех его попыток подкатить с улыбочкой. С бугаем это не сработает.
да, с одной стороны, я люблю, когда дословно переносят сцены, но это было слишком фейспалмно
Не знаю, как они будут переносить их противостояние в храме предков. Предвижу еще больший стыд. В актере ЦЧ есть и харизма, и уверенность, да и плечики у него побольше будут
По ЛБХ и Мобэю хорошо видно, как китайцы представляют северную и южную часть своей страны. Папка ЛБХ же из южных демонов, тоже тот еще тонкозвонкий любитель искусств с кинжалом за спиной. А Мобэй брутальный мужЫг с севера. Прямой, как топор. МужЫг ЛБХ, пытающийся в южную хитрость и утонченность - тот еще фейспалм на самом деле.
Читаю фик с чулочками. У ЛЧ проблема с передачей контроля? Он же вообще не возражал, когда ВИ порывался поиграть в изнасилование. Спокойно лежал и позволял ВИ делать, что хочется. ООС