Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Драрри против снарри, это сияо против сичэн,
Нет! Это гермидрака против гермиронов!
Драрри против снарри,
Если Драко - ВЧ, а Снейп - Дядя Женя. Кого же надо между ними запихать, чтоб начать срачи?
у кого оно чужое, тот рожает онли двойни
Вот так ЦЧ поднял демографию всего Юньмэна
Отредактировано (2021-10-18 14:42:39)
Если Драко - ВЧ, а Снейп - Дядя Женя.
Это очень странный кроссовер...
Отредактировано (2021-10-18 14:43:27)
Вот так ЦЧ поднял демографию всего Юньмэна
Не, он же специально постарался, чтобы в черный список у свах попасть
Нет! Это гермидрака против гермиронов!
Яо-Драко, неоднозначный персонаж, все проблемы которого из-за того, что хотел понравиться отцу, Яо ради одобрения ЦГШ шёл по головам, Драко стал ПС.
ЦЧ-Снейп, неоднозначный персонаж-цундэрэ, зацикленный на прошлом, Снейп на Лили, ЦЧ на ВИ.
Снейп на Лили, ЦЧ на ВИ.
Значит снарри, это чэнчжуй (или как оно вообще называется )
он же специально постарался, чтобы в черный список у свах попасть
Так это когда понял в чем прикол, а до тех пор успел поднять демографию
или как оно вообще называется
мне больше нравится "сычэн"
А вдруг Мосян сидела и такая "о, перепишу ГП в сянься и с противоположной концовкой, никто никогда не догадается, мвухаха", и тут-то аноны с холиварки ее и спалили
Так вроде же там и Юллен (D.Gray-man), и "Саске, вернитесь в Коноху" в анамнезе были... В общем, просто типичный процесс написания оригинального художественного произведения: натаскать всё отовсюду, заАУшить и заООСить до полного неузнавания, добавить немного от себя — и можно в печать
Вот я нихуя не понял, на втором предложении сломался мозг.
Нормально. Значит, закос под Проклятое Дитя у анона удался (я эту хуйню читал, так что всё понял — но лучше бы не читал).
Отредактировано (2021-10-18 15:36:51)
Оуян-мл! Он прост не в курсе, кто такой ЦЧ, и решил его запереть, тк не смог определиться с каким-то мужиком в фиолетовом
Но он явно не один, а ещё с несколькими кем-то,
и фиксили оне в режиме письма Дяди Фёдора родителям
Отредактировано (2021-10-18 15:31:23)
Но он явно не один, а ещё с несколькими кем-то,
они вырывали фиксилку друг у друга, ЦЛ хотел больше эфирного времени дяде, СЧ хотел вансяней-канон, ЦИ хотел больше драмы, а Оуян хотел, чтобы все романтично рыдали. Ну вот и... получилось дунхуа.
а СЯ у нас - Скабиор?
а СЯ у нас - Скабиор?
Было же страницу назад, что Крауч-мл.
Я еще в прошлый раз топил, что если СЯ - Крауч-младший, то Грюмом должен быть ССЧ. У него даже канонично проблемы с глазами)
то Грюмом должен быть ССЧ. У него даже канонично проблемы с глазами)
нужен фичок, в котором ВИ изобретает для шишу волшебный глаз с защитой от тэ))
Анон пишет:
Драрри против снарри, это сияо против сичэн,Нет! Это гермидрака против гермиронов!
да, анон, да!
итак, что мы видим? мы видим две волны совпадений.
1. гарри - мсю, тогда:
семейка мо - дарсли
рон и гермиона - мелколани
Отредактировано (2021-10-18 19:34:29)
волди - ви
белла - лч
Я ненавидел Волди/Белла в ГП, а в Модао дайтедва
Аноны, кто-нибудь хочет обсудить режиссуру, хотя скорее "операторскую работу", дунхуа в отрыве от общего сюжета и его косяков? Конкретно меня очень удивило обилие в Магистре необычных (чаще для аниме/дунхуа) ракурсов, правда некоторые смотрятся интересно, а другие - неуместно.
Аноны, кто-нибудь хочет обсудить режиссуру, хотя скорее "операторскую работу"
я последний сезон не досмотрел, но бросилась в глаза постоянная фиксация камеры на ногах. досмотрю, обсудим, обращу внимание. в конце концов, надо образование прикладывать к правильным местам )