Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это вроде спятивший ВЧ там ползал.
Аа, ну тогда ок. Хотя все равно наверное не зря оно там звучит...
Ну справедливости ради - второй кадр уже был, это фб и они там ссорятся, на первом ВИ в бессознанке, на третьем ЛЧ просто возвращает ему меч. Вот если б прыжок с дерева показали, я бы не так параноил )))
Но за концовку все равно переживаю, я последнюю серию смотреть не буду пока не прочитаю спойлеры что все хорошо. А если все будет плохо то смотреть не буду, и нафаноню себе ХЭ
Аналогично, анончик И явно ж специально эту интригу оставили, сволочи ))
Я могу смириться с урезанием романтики, ибо и так многого додали сверх обещанного цензурой.
Ваще скажу честно - пока дорама не вышла, я и не надеялся ни на какую романтику, максимум на крепкую мужскую дружбу, пугали же гетной линией еще. Так что когда в первой же серии ВИ начал вздыхать по Лань Чжаню, я, ей-богу, знатно прихуел. А потом как понеслось!
Не было бы ничего - не жалко бы было, а так будет жестоко, если сначала дали - а потом отнимут
Вот если б прыжок с дерева показали, я бы не так параноил )))
Эх, хоть бы показали! Ну а чо, два хороших друга обняться до деревом чтоль не могут?
Аналогично, анончик
И явно ж специально эту интригу оставили, сволочи ))
Ага, меня смущает оппенинг и эндинг. То они стоят вместе и улыбаются друг другу, то расходятся в разные стороны, интригуют так интригуют засранцы.
Не было бы ничего - не жалко бы было, а так будет жестоко, если сначала дали - а потом отнимут
This. THIS.
В общем, я надеюсь на хорошую концовку, но морально готовлю себя к плохой.
То они стоят вместе и улыбаются друг другу, то расходятся в разные стороны, интригуют так интригуют засранцы.
Ой подумаешь, после того, что они уже пережили и все равно сходились, надолго ли разойдутся! До ближайших кустов
Ой подумаешь, после того, что они уже пережили и все равно сходились, надолго ли разойдутся! До ближайших кустов
В каноне они тоже расходились! "Я не сбегу" обещал ВИ, а потом ЛЧ строго вопрошал как же так получилось, что они расстались на несколько часов, а ВИ уже успели накостылять. И черную метку получил...
Эх, хоть бы показали! Ну а чо, два хороших друга обняться до деревом чтоль не могут?
Тем более что первопрыжок (в детстве) вроде уже показали, так чего б одному бро не пересказать другому эту историю, а заодно и показать?.. Ваще беспалевно, ведь все бро так делают!
В каноне они тоже расходились! "Я не сбегу" обещал ВИ, а потом ЛЧ строго вопрошал как же так получилось, что они расстались на несколько часов, а ВИ уже успели накостылять. И черную метку получил...
Не помню этого в каноне, так он сбежал или они ненадолго разошлись?
Кстати еще про отличие дорамного ЛЧ - если этот пойдет расписывать стены и ловить кур, это будет выглядеть не стремно, а трогательно=D
Разделились, анон, разделились. После упокоищ Не.
Но если выдрать кадр из контекста можно придумать что угодно. Поэтомы я не парюсь и просто жду что это будет на самом деле.
Анон пишет:В каноне они тоже расходились! "Я не сбегу" обещал ВИ, а потом ЛЧ строго вопрошал как же так получилось, что они расстались на несколько часов, а ВИ уже успели накостылять. И черную метку получил...
Это когда они племянника ВИ спасали из погребальниц Не, потом с ЦЧ столкнулись, и ВИ метку с племянника на себя перетащил.
вроде так было. Пора перечитывать.
Если ждешь сэмэ-косую-сажень-в-плечах под два метра ростом, то каст ЛЧ в дораме тебе совсем не зайдет.
заебали
Кто?
думаю те, кому дорамный ЛЧ мискаст
Кто?
те, кто считает, что все, кому дорамный ЛЧ - мискаст, считают новелльного сэмэ-косая-сажень-в-плечах, мол они такие отсталые, застряли в нулевых, штампы яойной манги, а они типа такие прогрессивные, их дорамный тонкий-звонкий ЛЧ устраивает
хотя дело вовсе не в этом
дорамный ЛЧ вполне себе сэмэ-косая-сажень-в-плечах под два метра ростом
а такие китайцы бывают?
или наоборот, те, кто считает, что дорамный ЛЧ вполне себе сэмэ-косая-сажень-в-плечах под два метра ростом
От персонажа в стиле китайского эпичного боевого фентези вообще как то странно ожидать косую сажень, не? Они там все тонкозвонкие, но крепкие как стальная струна...
Каждый раз, когда встречаю плечистых и крепких в фантворчестве очень больно повреждаю голову ладонью.
Но если чесно мне дорамный ЛЧ тоже чуть мисткаст, хотя в последних сериях уже легче.
Отредактировано (2019-07-11 12:03:56)
Каждый раз, когда плечистых и крепких
но новелльный ЛЧ вполне себе плечистый и крепкий
знак ГТО на груди у него...
Анон пишет:Каждый раз, когда плечистых и крепких
но новелльный ЛЧ вполне себе плечистый и крепкий
Мне кажется, что не настолько как это представляется "европейскому сознанию".
Но дорамный тощеват таки. У него фигура юноши, а не созревшего, хоть и тонкозвонкого мужчины.
От персонажа в стиле китайского эпичного боевого фентези вообще как то странно ожидать косую сажень, не? Они там все тонкозвонкие, но крепкие как стальная струна...
НМЦ? ЛХ? Да и ЦЧ не тонкозвонкий...
Анон пишет:От персонажа в стиле китайского эпичного боевого фентези вообще как то странно ожидать косую сажень, не? Они там все тонкозвонкие, но крепкие как стальная струна...
Видимо переоценил образность формулировки...
Я имею в виду отличие от типажа фигуры от привычного западной культуре. Склонной к гипермаскулинности и здоровенности.
Понятно, что внутри фандома по китайщине этот образ не так актуален, но не смог удержаться от использования.
Под тонкозвонкостью я имею в виду типаж худощавый, гибкий не склонный к гипертрофированности мускульной массы. )
Отредактировано (2019-07-11 12:12:55)
Кстати вот интересно, тут клеймо будет?
Каждый раз, когда встречаю плечистых и крепких в фантворчестве очень больно повреждаю голову ладонью.
+1
Мне кажется, что не настолько как это представляется "европейскому сознанию".
Но дорамный тощеват таки. У него фигура юноши, а не созревшего, хоть и тонкозвонкого мужчины.
+1
но тощеватость не главная его проблема
они как раз самое то, НМЦ так явно выше среднего размаха плеч
+1
но тощеватость не главная его проблема
Это правда. В нем иногда прорывается что-то от канонного ЛЧ, но часто в кадре просто кто-то другой. Не то чтобы плохой, просто не ЛЧ.