Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
лсч надо было пиздить гуцинем! ударил садко по струнам, и всем мало не показалось
Мне нравится! А ЛХ флейтой
Интересно, будут ли дунхуаторы как-то оправдываться и сдавать назад?
А ЛХ флейтой
о-о... что-то у меня не туда мысли поворачивают.
аноны, а можете рекнуть троецзуние, которые попытались в тройничок, но он развалился? без особенного хейта к любому из троих. и желательно, чтобы развалился до того, как кто-то умер. можно модерн-ау и вообще любое ау.
А ЛХ флейтой
У него как раз сяо длинная и толстая, прям идеально подходит)
Нет
А за что им оправдываться, куда можно сдать в законченной истории и где оно "назад"?
А зачем? Здесь только переснимать, а этого они делать не будут. Проще игнорировать.
А за что им оправдываться, куда можно сдать в законченной истории и где оно "назад"?
Ну она же открыта для экстр, скажем так. Понятно, что ничего доснимать не будут, но может что-нибудь такое выпустят хотя не знаю что, и как у них в китайских интернетах это работает, тоже не знаю. Если среди самих китайцев полно недовольных, надо же как-то подсластить горькую пилюлю?
аноны, а можете рекнуть троецзуние, которые попытались в тройничок, но он развалился?
Тебе про потрахаться?
Анон такого не встречал, если брать не чисто секс, а романтические отношения. Обычно если сходятся, то сходятся навсегда и разваливается только со смертью. У них само схождение слишком много препятствий и напряжения вызывает, поэтому потом, воссоединившись, они серьёзно не срутся.
Монолог, в котором ВИ вообще не участвовал
И это я еще его мысленные простыни не принес
Это попытка успокоить истерику ЦЧ, а не полноценный диалог. В диалоге люди не только говорят, но и слушают друг друга. ЦЧ не слушает ВИ, ЦЧ несет.
Кстати, тему "спасибо и прости" убрали из третьей части дунхуа полностью. Этот недодиалог ЦЧ с ВИ зеркалил дальнейший разговор ЛЧ с ВИ, которого в дунхуа тоже не было.
откуда весть что ВИ пиздили цзыдянем?
Кстати, тему "спасибо и прости" убрали из третьей части дунхуа полностью.
И жаль, красивая штука.
откуда весть что ВИ пиздили цзыдянем?
Здрасьте, из канона
из канона
внесите канон.
внесите канон.
Помню момент с ВЦ: когда она лечила ВИ, сказала, что, судя по всему, ненависть ЮЦЮ к нему преувеличили, так как Цзыдянь должен оставлять следы, а у него все сошло.
Но я правда не помню, в каком из канонов это было
Отредактировано (2021-10-17 11:57:34)
Тебе про потрахаться?
мне бы про отношения. что у них до этого в разных сочетаниях что-то было или назревало, и они решили попробовать отношаться втроём, но в итоге разосрались и развалились либо вообще, либо на пару и третьего, либо на две пары.
читала из такого только "Очищение сердца" Керуны, хочу ещё.
хотя неудачную попытку с потрахаться тоже зачту.
Если среди самих китайцев полно недовольных, надо же как-то подсластить горькую пилюлю?
Так вокруг всего всегда будет полно недовольных. По любой экранизации.
Я не уверена, что экстры что-то смягчат, возможности постканонного юмб и образ ЦЧ экранизаторы видят довольно однозначно.
Но, если мечтать, я с удовольствием посмотрела бы экстры про ЦЛ и как оно всё было у него с тем, чтобы и орден под контроль взять, и хорошим человеком стать. Прямо вот интересно было бы увидеть такую историю, там прямо есть конфликт, с одной стороны, юный человек, с другой - ЛЛЦ, как змеиный клубок.
Ещё посмотрела бы постканон про НХС и его путь к должности.
Про ЛХ и к чему он пришёл.
Про постканонные кейсы вансяней посмотрела бы - как расследование напарниками чего-то детективного.
Да, в принципе, я и на вериабельный вариант ЦЧ, который обрёл в домике спокойствие и мудрость тоже с удовольствием глянула бы.
А, если уж совсем мечтать, то я зачла или посмотрела бы какое-нибудь продолжение с сохранившимися характерами и вводными (терпеть не могу АУ), где всем прилетел бы новый глобальный алярм - война там какая глобальная, и как они через неё проходят, все герои. На что они способны, изменившиеся, установившие связи, одни - соединённые дружбой, другие - потерявшие дружбу. И такой кирдык чтобы был, мобилизирующий. Ну и с ХЭ
внесите канон.
Экстра про лотосы
либо на пару и третьего, либо на две пары.
А как трое развалились на 2 пары? Типа один трахается в обе стороны? почему я думаю всегда на ЛХ?
Или кто-то нашёл себе четвёртого? Почему я думаю всегда на НХС?
Отредактировано (2021-10-17 11:59:01)
Так вокруг всего всегда будет полно недовольных. По любой экранизации.
+1. Тот же Ведьмак. Однако второй сезон и продлили на третий. Потому что студии ориентируются на массового зрителя, а не на фанатов и фандомы. Им и Модао вполне заходит, с его покоцанным вторым сезоном. Правда, видела опасения, что аниме скатится в гейство (слышали про оригинал), прям интересно, как они восприняли хэ вансяней
Отредактировано (2021-10-17 12:01:55)
Если среди самих китайцев полно недовольных, надо же как-то подсластить горькую пилюлю?
Всем довольных китайцев еще больше, вы переоцениваете значимость фанатов ЦЧ.
Всем довольных китайцев еще больше, вы переоцениваете значимость фанатов ЦЧ.
Просто недовольные громче кричат. Всегда так было)
Потому что студии ориентируются на массового зрителя, а не на фанатов и фандомы.
Да, но в условном аниме почему-то граница между массовым зрителем и фанатом кажется более проницаемой а от неудачного финала ИП бомбили кажется вообще все.
Плюсую к тому, что количество недовольных финалом преувеличено. На вейбо и в англофандоме юзеры, скорбящие по ЦЧ, параллельно радуются вансяням. Типа одного пожалели, за других порадовались. Радикальных лаверов ЦЧ и одновременно хейтеров вансяней не особо много даже среди недовольных концовкой. Думаю, что студией определенный процент недовольства изначально учитывался, они сделали упор на свою основную аудиторию, которой в целом и зашло, как видно из соцсетей.
Мне это все напоминает войны по окончанию Юри на льду, там тоже было сперва много недовольных по крайней мере в русском сегменте, в ВК долго бомбились, но где сейчас те юрцы и те войны. И модао тоже загнется рано или поздно, поэтому никто, разумеется, из дунхуаторов ни за что извиняться не будет, их явно любой хайп устроит.