Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я реально не для срача сейчас пишу
Как не стыдно врать.
Тебя в гугле забанили, что ли?
А у тебя аргументов нет, раз называешь этот визг и споли со стороны ЦЧ разговором.
А у тебя аргументов нет, раз называешь этот визг и споли со стороны ЦЧ разговором
А тебя в хейтерском потеряли. Живи без гугла.
Бля, кто-то реально уверовал, что в новелле ВИ стал бы навещать ЦЧ? Совсем свои фантазии с каноном спутали.
Слушай, без срача - но такое невозможно нигде. Ну, если бы даже с новелльной последовательностью событий ЦЧ ушёл бы потом в уединение - ну и там реально невозможны были бы такие визиты.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я не спорю. Я отвечал на вопрос, что делать с ушедшим в уединение. Ну вот я считаю, максимум, изредка навещать. На то оно и уединение, чтобы не мешать уединившемуся медитировать.
А в дунхуа юньмэнбро все. Грохнули подчистую. Даже у Мосян светлее вышло, у дунхуаторов - полный мрак.
Отредактировано (2021-10-17 02:50:59)
Бля, кто-то реально уверовал, что в новелле ВИ стал бы навещать ЦЧ?
Бля, аноны которую страницу обсуждают дунхуа, а слоупокам кажется, что новеллу
Свадьбы вансяней в красной вуали и сыночки СЧ тоже нет, но это никому не мешает на это дрочить
Поклоны отбили, пион принят, сыночку потискали, на ослике с отсылкой к мампапам покатались, в медовый месяц в домик уехали, пообнимавшись и всячески друг друга нагладив - чего бы лаверам пары и не дрочить, словно это что-то плохое, когда в обход цензуры додали как по нотам
А тебя в хейтерском потеряли.
Меня никто не терял, а ты можешь пойти в лаверский со своими канонными чэнсянями, поговорившими и теперь навещающими друг друга каждый день
Бля, аноны которую страницу обсуждают дунхуа, а слоупокам кажется, что новеллу
Не, тут приводят в пример, как дунхуаторы засрали линию ВИ и ЦЧ, ведь в новелле ВИ бы так не поступил (но он поступил
Ну как же, анон, до этой серии ЦЧ был мягче и приятнее, чем у автора. Надо было сделать так, чтобы никто и подумать не мог, что ВИ может с ним и дальше общаться. А то мало ли, кто-то чэнсяней вдруг шипперить начнёт
Анон, ты реально перегибаешь. Шипперить людям ещё ничто не мешало - даже то, что их герои из разных фильмов.
Ну смотри - новелла, дорама и дунхуа примерно так читают образ ЦЧ и мостика в будущее им не бросают. Ну, вот так вот. Ну не видят этого канонотворцы.
Тут же и хорошее есть - злодейским злодеем они его тоже не видят. Ну - вот такая вот трагичная история разбитого событиями, интригами, собственным поведением братства.
Тебя в гугле забанили, что ли?
Ещё раз для сектанта Гугла - коммуницирование в виде истерики в одно лицо не есть разговор. Но ты можешь пол Гугл ещё раз повторить, как робот
Вот бы вансянелаверам просто радоваться додаче, но нет, им даже намёк на примирение юньменбро жмет. Они почему-то сразу чэнсяней видят, так странно
Не, тут приводят в пример, как дунхуаторы засрали линию ВИ и ЦЧ, ведь в новелле ВИ бы так не поступил (но он поступил
Как "так"?
Неа. Один раз поговорившими в храме и далее чтобы их разделял как минимум километр.
И там,и там ЦЧ повизжал и поистерил, вот и весь разговор. Поговорить он потом хотел, но ВИ срулил от него на всех парусах.
Ещё раз для сектанта Гугла - коммуницирование в виде истерики в одно лицо не есть разговор
Впервые вижу такое избирательное чтение. Все реплики ВИ анон позабыл, вот беда. Да это не у ВИ память плохая, оказывается
Как "так"?
Не оставил несчастного ЦЧ с бедой, и не бегал бы с курицами, когда ему так плохо. А сидел и плакал рядом, видимо.
Вот бы вансянелаверам просто радоваться додаче, но нет, им даже намёк на примирение юньменбро жмет. Они почему-то сразу чэнсяней видят, так странно
Ревнивые, как ланпьянь, напавший на бедного ВН.
Впервые вижу такое избирательное чтение. Все реплики ВИ анон позабыл, вот беда. Да это не у ВИ память плохая, оказывается
Какие реплики? Прости? Ну так да. надо же этот испанский стыд закончить наконец.
Не оставил несчастного ЦЧ с бедой, и не бегал бы с курицами, когда ему так плохо. А сидел и плакал рядом, видимо.
В вечернем споре этого не было. Где ты это вычитал?
Ревнивые, как ланпьянь, напавший на бедного ВН.
Вот уж действительно, подобное к подобному
Их беспристрастность вызывает обоснованные сомнения, поэтому нет, я лучше со своей любовью к вансяням посижу
Стыдись, ты живешь во лжи. Послушай тех кто пытается открыть тебе глаза на токсичность вансяней и всратость курильницы.
им даже намёк на примирение юньменбро жмет
Жмет бомбеж по этому поводу по всем тредам. В лаверских фичках и фанонах пишите что хотите.
В вечернем споре этого не было. Где ты это вычитал?
Про куриц было.