Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в вашей новелле ВИ круги наворачивал вокруг ЦЧ и сопли ему подтирал
В какой вашей?
Точно так же забил на ЦЧ и разговоры с ним и ушел папапа в кусты.
Неа. Он с ним поговорил. Закрыл гештальт и пошёл трахаться. В дунхуа они с ЛЧ отыграли ЦГШ с Яо: А. Не напоминай.
Отредактировано (2021-10-17 02:35:19)
Аноны, мне уже даже интересно стало - а как вы видите роль хороших братьев в ситуации, когда брат решает пойти в домик? Ващет это уединение. И оно для определённых духовных целей. Что делать-то надо?
А то я так могу сказать, что в финале ватрушка поебалась, а завистливые цензоры вырезали.
Тут уже доказывали, что ватрушка канон, ты не первый
А ведь могли бы дунхуаторы придумать финал, который бы всех примирил, а не перессорил
Ты чего, анон, как будто не понимаешь, что если не отрезать главному герою все прочие связи, пейринг ведь может и разбиться, настолько он хрупок
А ведь могли бы дунхуаторы придумать финал, который бы всех примирил, а не перессорил
Не могли, это из области фантастики!
Мосян написала чудесную историю, но все из-за неё только ругаются
Да ладно, первый бомбеж на тупую отсебятину видишь?
такой долгий и активный - пожалуй.
Нет, он там сидит весь в любви к ЛЧ
Сними свои шипперские очки и послушай умных анонов со стороны, им видней.
Так нам реакцию ВИ просто не показали, потому что она цензуру не прошла.
Ну отличное оправдание, чо. В рамках броманса тоже можно переживать по этому поводу, представь себе. Но дунхуаторы решили, что лучше скомкать.
А эмоции с правдой про СЧ показать им тоже цензура помешала?
И оно для определённых духовных целей.
Каких?
Ты чего, анон, как будто не понимаешь, что если не отрезать главному герою все прочие связи, пейринг ведь может и разбиться, настолько он хрупок
Ты слишком много придаешь значения второстепенному ЦЧ, который давно в прошлом.
Отредактировано (2021-10-17 02:37:51)
Что делать-то надо?
Смотри на ЛЦЖ и узнаёшь
А эмоции с правдой про СЧ показать им тоже цензура помешала?
Сыночка же.
Аноны про него уже писали. Намек на примирение юмб, смягченная и более адекватная сцена в храме. оос и не по канону, но многие (и я) были бы довольны)))
Ты слишком много предаешь значения второстепенному ЦЧ, который давно в прошлом.
Это не я, это сценаристы сделали все, чтоб он даже намеком не мешал вансяням. Значит нёс угрозу
Аноны про него уже писали. Намек на примирение юмб, смягченная и более адекватная сцена в храме. оос и не по канону, но многие (и я) были бы довольны)))
Или раз уж померла, так померла, убрали храм с нужного места - и нафиг его.
перекликающееся с конфронтацией в Саншоте композиционно,
ой, ну зачем ты опять напомнил этот кринж?
Неа. Он с ним поговорил. Закрыл гештальт и пошёл трахаться. В дунхуа они с ЛЧ отыграли ЦГШ с Яо: А. Не напоминай.
Ну потому что в дунхуа ЦЧ выступил так эпично в конце, что какие уж там гештальты закрывать.
Но на итог это не повлияло - каждый пошёл своим путём. Возможно, кстати, потом и поговорить получится, почему нет. Со временем. И после домика шансов на это больше. ЦЧ там может набраться принятия.
Аноны, мне уже даже интересно стало - а как вы видите роль хороших братьев в ситуации, когда брат решает пойти в домик? Ващет это уединение. И оно для определённых духовных целей. Что делать-то надо?
Изредка навещать. Кстати, в новелле ЛЧ так и сделал.
Это не я, это сценаристы сделали все, чтоб он даже намеком не мешал вансяням.
Нет, это автор. Дунхуаторы тут ничего не меняли.
Изредка навещать. Кстати, в новелле ЛЧ так и сделал.
ЛЧ да. Но какое отношение ВИ имеет к ЦЧ. Он ему никто.
Каких?
откуда я знаю какие даосские цели там ставятся, в уединении. Подумать. переосмыслить. Выспаться. Помедитировать и успокоиться. Принять. Отпустить. Что угодно.