Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну можно же ожидать куриц от вансяней.
Куда же без них
А я-то думал, что мне это все напоминает вот кто теперь у нас главный автор-канонист
Ну да, сияющий как свежевыпавший на Гусу Лань ВИ, несущий свет и справедливость в мир ужасного общества, и кающийся на коленках ЦЧ.
Кто твоя любимка?
Догадайся)
Это не пук и не курицы, а сюжетная сцена, в том числе и для ВИ. Если бы она не была важна, ее бы вовсе не экранизировали.
И я по-прежнему не вижу разницы в сюжете. Что в новелле ЦЧ устроил истерику, что тут, что в новелле ВИ хотел смотерть в будущее, а не в прошлое, что тут. В новелле ЦЧ хотел сказать ВИ, но тот ушел, и тут. Что не сказали формальное прости? Ну так это ничего не изменило, в новелле они не общаются.
Трицзуни были показано нормально.
Отношения Яо и НМЦ не были показаны нормально. У них буквально ни одной мирной общей сцены без ЛХ.
Отношений НМЦ и ЛХ вообще считай нет.
Он уже не виноват ни в смерти ЦЯЛ, ни ЦЦС, ни в резне в БГ
Ты в этом плане? Согласна тут. Я про характер.
Это даже не ВИ обелили - а Яо нанагнетали зайка мой(((
Я про этот колокольчик вообще нихрена не понял. Что этот жест с дарением колокольчика означал хоть?
Типа тот колокольчик, который ВИ сделал в подарок ЦЛ и не донес из -за нападения на тропе Цюнци.
Ты точно смотрел сезон? И деву в беде в городе И видел, например?
Я говорю о ЛЛЦ.
Тринадцатилетнего ЦЛ в том числе.
13 лет смерти ВИ + 3 месяца от БГ до осады, + 1 месяц с рождения ЦЛ до празднования + пара дней от празднования до БГ. Тут, знаешь ли, разве что 14 можно натянуть, и то с трудом — но никак не 15.
В сюжете были далеко не одни вансяни.
Какая щедрость, в новелле-то были одни вансяни
И я по-прежнему не вижу разницы в сюжете.
Разумеется, ты же не помнишь, о чем сцены и как они взаимосвязаны.
Ты в этом плане? Согласна тут. Я про характер.
Ну так характер ВИ поменяли. Теперь его чуть ли не силком заставили устроить резню, а так бы он никогда.
Типа тот колокольчик, который ВИ сделал в подарок ЦЛ и не донес из -за нападения на тропе Цюнци.
А как он попал к ватрушкам? Если ЦЧ передал, то как он попал к нему? Сколько вопросов и все без ответа
Теперь его чуть ли не силком заставили устроить резню, а так бы он никогда.
Да, и часовню тоже Яо. Разве мог идеальный ВИ совршать ошибки или заблуждаться?
Какая щедрость, в новелле-то были одни вансяни
Правда? А я и не заметил
Ну можно же ожидать куриц от вансяней.
Курицам вансяней посвящена немалая часть текста. Про ЦЧ, помогшего ЦЛ стать главой ровно один абзац. С фига ли этому пол серии надо выделять. Не, я понимаю, что лаверам второстепенных персонажей хотелось бы, чтобы все ээкранное время было посвящено только их любимкам, но как бы так не бывает. Для этого есть фики.
Отредактировано (2021-10-17 00:45:31)
Так это ВИ подарил?
Сколько вопросов и все без ответа
Суть всего дунхуа
И я по-прежнему не вижу разницы в сюжете. Что в новелле ЦЧ устроил истерику, что тут, что в новелле ВИ хотел смотерть в будущее, а не в прошлое, что тут. В новелле ЦЧ хотел сказать ВИ, но тот ушел, и тут. Что не сказали формальное прости? Ну так это ничего не изменило, в новелле они не общаются.
Анон, будь честен. Не "я не вижу", а "я не хочу видеть, вы заебали своим негативом, смотрите, какие у меня вансяни счастливенькие с курицами". Ну окей. Другие видят, на куриц им насрать.
Тут, знаешь ли, разве что 14 можно натянуть, и то с трудом — но никак не 15.
Натягивать можно, что угодно. ЦЛ сам называет свой возраст - 15 лет.
С фига ли этому пол серии надо выделять
Можно было выделить ровно то же количество секунд, что и на колокольчик с новостью о заключении. Никто не просить выделить этому треть серии.
Так это ВИ подарил?
Колокольчик был у ЦЧ, он прислал его ЦЛ.
А как он попал к ватрушкам? Если ЦЧ передал, то как он попал к нему? Сколько вопросов и все без ответа
К ЛХ и НХС никак, его ЦЛ передал, а не им. ЦЧ ну мог наверно на горе найти, как и меч.
А откуда он взялся вообще? В новелле его ЦЦС2 сломал, а здесь? Я уже почти не помню второй сезон (
Можно было выделить ровно то же количество секунд, что и на колокольчик с новостью о заключении. Никто не просить выделить этому треть серии.
Так в дунхуа ЦЛ стал главой без проблем. Всех ужали, и только про ЦЧ надо было все дословно экранизировать чтобы было десять сезонов ЦЧ видимо.
Колокольчик был у ЦЧ, он прислал его ЦЛ.
А как он у ЦЧ оказался? Я что-то проморгал. В новелле его разломали же.