Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А я хочу к нам Додо или Вождя
А анона оц умиляют эти моменты, анон просто любит, когда автор сбивает пафос в своем произведении. Мол крутой и невозмутимый имба ЛЧ напару с Некромантом занимаются воровством куриц под градусом — охуенно же.
А анона оц умиляют эти моменты, анон просто любит, когда автор сбивает пафос в своем произведении. Мол крутой и невозмутимый имба ЛЧ напару с Некромантом занимаются воровством куриц под градусом — охуенно же.
А мне не смешно, это ж маразм какой-то, а предполагается умиляться
Блджад, придётся дочитать теперь, люблю еблю гусей воровство куриц
анон по пьянке мешок песка со стройки пытался спиздить "для котика" (хотя мешок весил больше анона), так что анон лань чжаня понимает
анон по пьянке мешок песка со стройки пытался спиздить "для котика" (хотя мешок весил больше анона), так что анон лань чжаня понимает
Ну так для котика, а не прост! Вообще, я просто не люблю шутки про пьяных, особенно такие топорные.
Ну так для котика, а не прост! Вообще, я просто не люблю шутки про пьяных, особенно такие топорные.
курицы тоже полезная животина, особенно в супе
курицы тоже полезная животина, особенно в супе
Только ЛЧ ссыт животных убивать. А так да, полезная.
Не, моментами бывает мило, но все равно пьяный ЛЧ - это финский стыд и читерство
но все равно пьяный ЛЧ - это финский стыд и читерство
Потому что нельзя... Потому что нельзя быть на свете красивым таким.
Только ЛЧ ссыт животных убивать
Не ссыт, а запрещено
Не ссыт, а запрещено
Да жалко просто. Как кроликов тех несчастных...
Как кроликов тех несчастных...
О, да, шутка про кроликов ещё
Подскажите новичку, на англ новелла переведенаполностью? Где можно взять?
Подскажите новичку, на англ новелла переведенаполностью? Где можно взять?
в гуглдоке перевод с грубыми косяками
Спасибо за ссылку, анон!
все-таки маньхву стоит читать хотя бы ради чибиков
в гуглдоке перевод с грубыми косяками
Но хорошего перевода ждать ещё долго, а чем кончится, интересно)
тут еще перевод норм
https://boat-full-of-lotus-pods.tumblr. … ranslation
По-моему, китайцам нужна холиварка, хотя бы чтоб ебанашки боялись так открыто ебанашить
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 5034406912
https://twitter.com/minorujoeling/statu … 9189735424
Отредактировано (2019-02-17 23:16:53)
По-моему, китайцам нужна холиварка, хотя бы чтоб ебанашки боялись так открыто ебанашить
Холиварка не поможет, всё дело в количестве, ну то есть процент ебанатов есть везде, но процент ебанатов из 100 миллионов задавит тупо количеством
Вряд ли холиварка бы помогла, там в некоторых фандомах ночь темна и полна ужасов, тамблер с его асуждением неправославных пейрингов и хэдканонов отдыхает
Азиаты ещё и крайне покорны судьбе, чуть что — послушно удаляют всё неугодное.