Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Никаких домиков ЛХ! Да здравствует ватрушка!
Да здравствует ватрушка!
Кстатеда, у НХС и ЛХ норм отношения в финале, судя по всему.
Никаких домиков ЛХ! Да здравствует ватрушка!
Ну... Вообще-то все выглядит именно так - НХС вцепился в бедного ЛХ как пиявка и не пустил его ни в какой домик
Отредактировано (2021-10-16 10:26:23)
Похоже, кол-во домиков ограничено, и ЦЧ успел первым и забаррикадировался изнутри
Нужен фик кроссовер. Типа, в новелле ЛХ успел спрятаться в домик и чиллит там, и ЦЧ, дождавшись дунхуа, со злодейским хохотом успел первый, и недовольному ЛХ пришлось идти работать
ЦЧ, дождавшись дунхуа, со злодейским хохотом успел первый, и недовольному ЛХ пришлось идти работать
Он захватил домик ЛХ?
Отредактировано (2021-10-16 10:28:09)
Он захватил домик ЛХ?
Единственный домик для уединения во всем ДК
Он захватил домик ЛХ?
Все домики уединения глав кланов связаны. А то все рассядутся по домикам, а кто работать будет?
Так что работает так - домики открываются после каких-то шокирующих событий, но как только в один заходит человек, остальные сразу закрываются
что такое ДК?
что такое ДК?
Древний Китай
домики открываются после каких-то шокирующих событий, но как только в один заходит человек, остальные сразу закрываются
Мне нравится эта схема) Представляю, как главы орденов ненавидели ЦХЦ - он ведь лет 20 домик занимал
что такое ДК?
Дом культуры
Представляю, как главы орденов ненавидели ЦХЦ - он ведь лет 20 домик занимал
И батя НМЦ такой сидел, мол, сука, ЦХЦ, у меня искажение ци, а ты блять с живой женой весь типа страдаешь.
И ЦФМ - ты хотя бы женился на той кого любишь.
И ЦГШ - мне ж от жены уже спрятаться негде, приходится по борделям ходить.
А Вжух вообще уже лет 60 не успевает в домик. Оттого и злой такой. И ГСЛ за тем и послал жечь - хотел ЦХЦ выкурить
А Вжух вообще уже лет 60 не успевает в домик. Оттого и злой такой. И ГСЛ за тем и послал жечь - хотел ЦХЦ выкурить
ВСЕ СХОДИТСЯ
ВСЕ СХОДИТСЯ
Заметьте - не сам пошел, сына послал. А сам домик караулил
анон с домиками и главами во, ты сделал мой день (то есть мою ночь!)
А война - это банальный выпил конкурентов.
А Вжух вообще уже лет 60 не успевает в домик.
Бедняга, так и не успел посидеть там в свое удовольствие
Заметьте - не сам пошел, сына послал.
И просчитался. Сына-дубина спалил домик ЦХЦ, и всю систему домиков закрыли на ремонт. Вот как раз к постканону ее открыли, и ЦЧ с гиканьем успел первым. Остальные главы ломились в дверь и пытались пролезть в окна, а ЦЧ ржал над ними. Потом набухался Улыбки и всю ночь распевал "Я свободеееен"
Отредактировано (2021-10-16 11:07:21)
Вот как раз к постканону ее открыли, и ЦЧ с гиканьем успел первым
Просто он с НХС договорился. Пока тот отвлекал ЛХ, ЦЧ рванул к домику))
Отредактировано (2021-10-16 11:31:24)
Просто он с НХС договорился. Пока тот отвлекал ЛХ, ЦЧ рванул к домику))
Растрепанный ЦЧ без гуаня заявляется к НХС: Мне тут немножко порефлексировать надо, отвлеки Цзэу-цзюня и присмотри за Цзинь Лином, чисто по-братски. Потом поменяемся.
НХС, томно оглядывая его из-за веера: Как скажешь, Цзян-сюн, я основательно займусь Цзэу-цзюнем, по-братски так по-братски. А потом непременно поменяемся, непременно.
НХС, томно оглядывая его из-за веера:
- Даёшь мне запасной ключ от своего домика - и проси что угодно.
НХС, томно оглядывая его из-за веера: Как скажешь, Цзян-сюн, я основательно займусь Цзэу-цзюнем, по-братски так по-братски. А потом непременно поменяемся, непременно.
НХС как всегда всех поимел (или поимеет)
Если ЦЧ реально выглядел так
Анон пишет:
Растрепанный ЦЧ без гуаня заявляется
то без вариантов))
То до домика ЦЧ не дошел, НХС запер его у себя, а всем сказал, что он в уединении
То до домика ЦЧ не дошел, НХС запер его у себя, а всем сказал, что он в уединении
А как же колокольчик для ЦЛ тогда?
Или ЦЛ давно шипперил булковаленков и дядю подбивал встречаться, вот тот и прислал теперь условный знак, мол, свершилось наконец, и ЦЛ побежал рыдать от радости в свою комнату с шипперскими постерами?