Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
точно-точно? там еще было что-то типа того что родня и не разрешила ему еще жен
разве не говорилось что ЦГШ женился на мадам и деньгах ее семьи
пруф в студию!
точно-точно? там еще было что-то типа того что родня и не разрешила ему еще жен
Точно-точно. Это не новелла, там ничего такого не было.
народ, а когда вы пишете фанфики, у вас стоят автозамены на имена и прочие китайские термины?
слушайте, а бабочка как средство связи - это канон?
кстати, небось, так и было - росточек маленький, морда смазливая, силы тоже не очень много, зато хитрости хоть отбавляй.
так прозвучало, словно Яо в каноне и есть замаскированная девочка! и вроде был такой фик...
Просто были варианты для ЦЦС получше.
интересно, что же это за варианты? неужели ЦС?
Я боюсь последнюю серию, поэтому пока что глянул одним глазком в твиттер.
Охуительно красивый ЦЧ остается охуевать
анон, я тебя люблю! пиши фанфеги!
я все еще в ахуе от линии ЦЧ. Какое нах уединение, у него племянник в полном пиздеце!
его ЛХ укусил штоле?!
Дунхуаторы слышали, что в финале кто-то должен уйти в уединении, но т.к. на остальных персонажей времени не хватило, то пришлось ЦЧ отдуваться, раз уж ему не повезло появиться в последней серии
Охуительно красивый ЦЧ
И правда охуительно красивый Он даже плачет охуительно красиво
Видимо, дунхуаторы решили «А хуле, у ЦЛ еще дядь живых хоть жопой жуй, обойдется как-нибудь без одного!»
Какой пиздец, простите мой французский
Какая трэшатина.
отлично. ЦЧ будет сидеть в домике, пока ЛХ будет ходить по ЛЛЦ и пугать их странными мелодиями, защищая племянничка.
отлично. ЦЧ будет сидеть в домике, пока ЛХ будет ходить по ЛЛЦ и пугать их странными мелодиями, защищая племянничка.
Я надеюсь, сичэн-авторы увидят, какое непаханое поле для фанонов им подкинули и не обойдут стороной сюжет с вытаскиванием ЦЧ из домика
А мне вот понравилось, что в домик ушёл ЦЧ, а не ЛХ, интересно, что теперь будут писать в свежих сичэнах
Я боюсь последнюю серию, поэтому пока что глянул одним глазком в твиттер
О, анон, спасибо за спойлеры
Я не боюсь, наоброт, они покажут всё, что я хотела бы ещё посмотреть
нахера, правда,
а кроме этого, судя, по описанию, серия для меня лично будет милая,
и при пересмотре дунхуа целиком мне её будет приятно видеть после эпичных событий предыдущей
Отредактировано (2021-10-16 09:43:37)
Я боюсь последнюю серию, поэтому пока что глянул одним глазком в твиттер.
Тоже пробежалась в твиттере. По скринам многие моменты прям очень зашли. Но ЦЧ - моя боль. Как же мне его жаль
А ЛХ не ушел в домик?
А ЛХ не ушел в домик?
Похоже, ЛХ вместе с НХС сажает ЦЛ на трон главы ВО в ЛЛЦ))
Похоже, ЛХ вместе с НХС сажает ЦЛ на трон главы ВО в ЛЛЦ))
ЛХ история ничему не научила сажать типа своих в доску чуваков на трон главы ВО обычно выходит боком и себе дороже
А ЛХ не ушел в домик?
Закон сохранения домиков в дунхуа: кто-то должен в него уйти, но только кто-то один. Похоже, кол-во домиков ограничено, и ЦЧ успел первым и забаррикадировался изнутри