Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
▼офф-топ⬍
Поддерживаю. Я три дня не могу дома просидеть, просто необходимо выйти на улицу, а тут три года сидеть
Вот я до сих пор считаю, что лучшее применение гуциня в бою - удары им по головам, нежели треньканье на струнах /шучу!/
Это как пробитая головой гитара на шее - испанский воротник, а здесь - китайский воротник
ПС: гуцинь жалко (
Отредактировано (2021-10-13 01:03:43)
Вот я до сих пор считаю, что лучшее применение гуциня в бою - удары им по головам
ЛЧ тебя убьет за такое святотатство
ЛЧ тебя убьет за такое святотатство
гуцинем по голове
Кстати, о музыкальных инструментах, как об оружии. По дунхуа ВИ свои флейты похоже напитывает тэ, и поэтому они такие проапгрейденные? А то я после последней серии все никак не отойду от противостояния флейты и руки лм-НМЦ
Отредактировано (2021-10-13 01:16:44)
Анон пишет:Вот я до сих пор считаю, что лучшее применение гуциня в бою - удары им по головам, нежели треньканье на струнах /шучу!/
Это как пробитая головой гитара на шее - испанский воротник, а здесь - китайский воротник
ПС: гуцинь жалко (
Гуцинь гораздо крепче гитары, ващщет. Краснодеревщица из основной, которая гуцини делает, подтверждала — ими можно бить людей без вреда для инструмента.
Я бы просто посмотрел на лица тех, когда из мешочка достается большой церковный орган. Нечисть умрет просто от смеха.
Вот в этом случае я за треугольник и бубен
Зато у органа зона поражения о какая, но для этого нужен потолочный свод
Достаёт орган вместе с церковью?
Строит храм на месте и что бы ни-ни, не начинали, пока не достроит))
Строит храм на месте и что бы ни-ни, не начинали, пока не достроит))
Хм, некоторые храмы в Европе по 600 лет стоили Те, которые с органами.
нэ, достает орган вместе с церковью, и хуяк по башке, этак и вжух сразу загнется. сначала от смеха, потом - нувыпоняли.
Хотела сказать, что мне понравилось, как в одном фике автор сделал не гусуланьских друзей ЦИ и СЧ, а гусуланьских друзей ЦИ и ОЦЧ. Потому что хотел, чтобы хоть в одной аушке СЧ счастливо жил со своей семьёй
Ха, обычно авторы отбирают АЮ даже у живой семьи, лишь бы впихнуть сыначку вансяням. А то как же это вансяни, да без маленького =_=
Ха, обычно авторы отбирают АЮ даже у живой семьи, лишь бы впихнуть сыначку вансяням. А то как же это вансяни, да без маленького =_=
Недавно читала фик, там А-Юань внезапно появился у ЛХ. Причем это фиксит, ВИ типа всех спас, вансяни вансянятся, сияо сияют (или что они там делают? ), и ЛХ притаскивает А-Юаня ЛЦЖ, говорит, что это его случайно нагуленный сын, поэтому в наказание он никогда не женится, а ребенка признает и назначит своим наследником. У кого отжали А-Юаня, история вроде бы умалчивает)))
Поддерживаю. Я три дня не могу дома просидеть, просто необходимо выйти на улицу, а тут три года сидеть
Попрошу не обижать мой затвор!
Кстати, о музыкальных инструментах, как об оружии.
Ей ещё можно просто пиздиться. Как гуцинем по голове, только флейтой по шее. По-моему, такое в дораме показывали тоже.
Ей ещё можно просто пиздиться. Как гуцинем по голове, только флейтой по шее.
Спрашивается, и на хрена заклинателям мечи?
Спрашивается, и на хрена заклинателям мечи?
Вы мечами дерётесь? Нет, просто показываем. Красивое.
и на хрена заклинателям мечи?
у ВИ спроси только он и познал истинное предназначение заклинательских мечей, наш естествоиспытатель
у ВИ спроси только он и познал истинное предназначение заклинательских мечей, наш естествоиспытатель
Тьфу на тебя, анон
Лучше пусть они на них летают, и в полете мочат врагов гуцинями, флейтами и барабанами. Воздушно-музыкальный десант.