Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Эх, пойду постою рядом с аноном, который пару страниц назад назвал ССЧ олененком. Невозможно прекрасный мальчик же, мне все черты лица нравятся, в любом ракурсе
А мне ССЧ Елену Майорову напоминает. Что-то похожее в нижней части лица. И улыбка тоже.
Кстати, за что системный Лбх порубил старого хозяина дворца? Мешал? Домогался? Просто достал?
За маму же
Я не могу. Бедный малыш ЛБХ меня убивает просто. Такая милаха. За что его так
За маму же
А он разве тогда знал про маму?
Мне казалось, что он его за все остальное хорошее наградил. Подозреваю, что в основном, за Учителя.
Мне зашло. Но осторожно, тут ШЮ отрезают ноги.
оу вэй, и он так и остается без ножек?
аноны, а известно какая примерно может быть разница в возрасте у названных?
аноны, а известно какая примерно может быть разница в возрасте у названных?
Облачко.
Мне кажется, ЛХ и НМЦ одного возраста
А мне казалось, что НМЦ на несколько лет старше...
ЛХ младше. НМЦ стал главой то ли в 20, то ли в 21. На соревнованиях лучников НМЦ уже глава, а ЛХ участвовал, значит, 20 ему не было. Вряд ли там большая разница, но года два может быть, тем более НМЦ официально старше.
ЛХ старше ЛЧ на 2-3 года, НМЦ старше НХС на 5-6 лет, у НХС и ЛЧ максимум год разницы. НМЦ старше ЛХ.
И по идее Яо старше ЦЦС, примерно ровесника ВИ, а значит, и ЛЧ и НХС.
Итого получается, что старший НМЦ, на год-два младше ЛХ, ещё на год-два младше Яо, ещё на год-два младше вся гоп-компания, с ЦЦСами, вансянями и ЦЧ с НХС, потому что иначе разница между НМЦ и НХС становится слишком большой.
И по идее Яо старше ЦЦС,
почему Яо старше?
Аноны, а подскажите ещё по возрастам
Отредактировано (2019-07-10 13:08:37)
ЛЧ и ВИ ровесники?
ЛЧ, вроде, немного старше.
разница между НМЦ и НХС становится слишком большой.
Она 5-6 лет у них.
почему Яо старше?
Потому что они родились в один день, но когда Яо в этот день пришёл, во дворце праздновали день рождения маленького сына ЦГШ. И так как это говорит Яо, очевидно, он и знает, что ЦЦС его младше.
ЛЧ и ВИ ровесники? Сколько им было лет на момент первой встречи, смерти ВИ и его воскрешения?
ЛЧ и ВИ точные ровесники, это подчеркивается.
Первая встреча, обучение ВИ в ОГ - им по 15. Смерть ВИ в 22, воскрешение в 35 (ЛЧ 35, ВИ так и осталось 22, вечно молодой, вечно пьяный)
Телу (МСЮ), если что, от 20 до 30, там точнее сложно вычислить.
Отредактировано (2019-07-10 13:20:30)
Потому что они родились в один день, но когда Яо в этот день пришёл, во дворце праздновали день рождения маленького сына ЦГШ
Где это сказано, что маленького?
Спасибо за ответы про ЛЧ и ВИ)
Потому что они родились в один день, но когда Яо в этот день пришёл, во дворце праздновали день рождения маленького сына ЦГШ
Где это сказано, что маленького?
Ну как бы он в этот день родился, анон
НМЦ стал главой то ли в 20, то ли в 21.
раньше, он стал главой, будучи несовершеннолетним
я так думаю - в ОГ ЛЧ, ВИ и ЦЦС 16, ЦЧ и НХС (вот-вот исполнится) 15, МЯ за кадром тоже 15, ЛХ 18, НМЦ 20-21
возраст ЛХ вычисляется исходя из того, что он участвует в соревновании лучников
возраст МЯ - исходя из того, что ЦЛ называет его младшим дядей по отцу
возраст НХС - исходя из того, что он зовет ЦГЯ старшим братом
насчет ЦЧ и ВИ вроде бы было во флешбеке с ЦЯЛ, хотя я сейчас специально перечитал его и ничего не нашел, теперь в сомненьях
возраст МЯ - исходя из того, что ЦЛ называет его младшим дядей по отцу
Тогда, если исходить из того, что ЦЧ тот же ЦЛ называет старшим дядей, Яо младше даже ЦЧ.
я так думаю - в ОГ ЛЧ, ВИ и ЦЦС 16, ЦЧ и НХС (вот-вот исполнится) 15
Мне нравится твой вариант, анон, ЦЧ и НХС такие маленькие по сравнению со всеми получаются