Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
держал при себе труп учителя потому что...что?
это отсылка к Ленину и ком партии китая
Или когда учитель вернется, то ЛБХ запрет его и признается ему в...больших, светлых и дружественных чувствах?
Братская любовь была, дружеская тоже, теперь будет любовь к учителю и все еще но хомо А если серьезно, то тоже интересно, как будут выкручиваться, тут же весь сюжет и юмор как раз на отношения завязаны без них разве что ученичество можно показать, но и то
"Потому что нельзя, потому что нельзя, патомууу что низзя быть красивыми такими..." напевали художники-гримёры съемочной группы дорамы "Неукротимый" работая над эскизами дизайна персонажей и гримом актёров.
"Можно!" - глумились актёры
Это как у Ван Ибо в последнем интервью.
Интервьюер: Вас не смущает, что вы такой красивый?
Ван Ибо: Нет.
как выглядеть в глазах общества подобием ЦГШ, будучи закомплексованным и травмированным приверженцем целибата с крашем на старшего братика
им с НХС надо курсы организовывать "как создать охуительный образ и наебать всех" бесплатно и без смс
Отредактировано (2019-07-09 23:53:10)
им с НХС надо курсы организовывать "как создать охуительный образ и наебать всех"
ни один из этих двоих бесплатно работать не будет )))
Это как у Ван Ибо в последнем интервью.
Интервьюер: Вас не смущает, что вы такой красивый?Ван Ибо: Нет.
Во-во
Когда даже мотоцикл не помеха
Отредактировано (2019-07-10 00:00:15)
Интервьюер: Вас не смущает, что вы такой красивый?
Ван Ибо: Нет.
А мне интересно как они будут в Системе сюжет под китайскую цензуру подгонять. Если в Магистре еще можно сделать "но хомо", то в Системе как? Пять лет держал при себе труп учителя потому что...что? Или когда учитель вернется, то ЛБХ запрет его и признается ему в...больших, светлых и дружественных чувствах?
Или они сконцентрируются на времени когда ЛБХ был учеником? В новелле этот период вроде довольно кратко показан.
По сюжету оригинальной работы самолетика пойдут.
аноны, а кто-нибудь знает хорошие системные фики с близнецами Шэнь?
очень мне заходит эта идея...
только без люшэна
А когда в Системе начнется сюжет?
Там сильно много жести и гарема, да и главгерой черный пластилин, который триумфально нагибает всех и ему за это ничего не прилетает - такое цензура не одобрит, по другой статье, но тем не менее не одобрит
А когда в Системе начнется сюжет?
Вы много хотите от Системы. ))
Вы много хотите от Системы. ))
Сюжета вообще не будет? А в Небожителях хоть есть сюжет?
аноны, а кто-нибудь знает хорошие системные фики с близнецами Шэнь?
очень мне заходит эта идея...
только без люшэна
https://archiveofourown.org/works/19024 … s/45182551
Мне зашло. Но осторожно, тут ШЮ отрезают ноги.
Если в Магистре еще можно сделать "но хомо", то в Системе как?
Ловкость рук и никакого мошенничества У китайских сценаристов очень богатый опыт превращения любовных романов в китайский броманс.
Отредактировано (2019-07-10 00:16:17)
Есть. И гора стекла.
но пока лучше всего с сюжетом, кмк, в MoDaoZuShi, а может это и вкусовщина
Плюсую к сюжету, куче стекла и да, все-таки вкусовщина, по мне так в Небожителях сюжет на порядок интереснее (хотя может мне просто персонажи что главные, что второстепенные гораздо больше зашли)
Отредактировано (2019-07-10 00:19:52)
Мы думали, что у него романтический интерес, а оказалось, он просто убить хотел!
Мы думали, что у него романтический интерес, а оказалось
гастрономический...
Демоны канонично людоеды...
А мне интересно как они будут в Системе сюжет под китайскую цензуру подгонять. Если в Магистре еще можно сделать "но хомо", то в Системе как? Пять лет держал при себе труп учителя потому что...что? Или когда учитель вернется, то ЛБХ запрет его и признается ему в...больших, светлых и дружественных чувствах?
Не понимаю твоих сомнений, анон. Каждому очевидно, что это проявление уважения к наставнику.
ЛБХ так прямо бегает за ШЦЦ с книгами "учитель, учитель", продолжает считать себя учеником пика. Какая ещё цензура
Но... но... что экранизировать, если гетный рейтинг тоже нельзя? Как Лбх разделывает врагов?
Кстати, за что системный Лбх порубил старого хозяина дворца? Мешал? Домогался? Просто достал?
фан-видео, дорамные модерн Вансяни
(по съемке фотосета в ПЛ с кроликами и гуцинем)
https://www.bilibili.com/video/av360198 … 2729918221
https://www.bilibili.com/video/av360470 … ideocard.0