Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Даже представлять не хочу, одно дело вансяни которыми я прониклась только в дораме, а тут ССЧ и СЛ самые любимые мои герои канона и единственное новелльное стекло которое ударило по всем больным точкам, еще и показали их счастливыми-целыми вначале, потом докинули СЛ слепым, и я прост уже заранее
Полежу рядом
промо
если в дуньхуа ещё дадут маленького, доверчивого зайчика ЛБХ, которого потом сбросят в бездну, я просто кончусь как личность.
Еще и по системе дунхуа будет?
Блин, а жить то когда?!
Отредактировано (2019-07-09 23:05:07)
Парик там еще добавляет
Парики там всем пропорции поломали, особенно тому же ЛЧ, у актера длинное, узкое лицо, а ему лоб париком и лентой вполовину срезали.
Еще и по системе дунхуа будет?
Будет 3д, уже и моделек гг дали, правда ЛБХ там пока выглядит как маленькая, коварная сучка
анон сначала думал, что его бесит в дораме Лань Чжань
Но нет. Анона бесит Жохань. За что его сделали этим черным колдуном из детской сказки?
Только хора с подтанцовкой приспешников-злодейчиков не хватает в кадре "наш Кощеей, Бессмертный Кощеей! Наш кормилец и поииилец..."
Простите, был зол.
ЛБХ там пока выглядит как маленькая, коварная сучка
Да ладно тебе, анон, вполне милым белым лотосом ЛБХ выглядит, ну насколько это можно в 3д.
Блин, а жить то когда?!
НИКОГДА! Сначала навернем стекла в дораме, потом подвезут систему и второй сезон дунхуа по магистру (не помню, что там раньше выходит) - отличное лето, позитивное и конкурсы интересные
НИКОГДА! Сначала навернем стекла в дораме, потом подвезут систему и второй сезон дунхуа по магистру (не помню, что там раньше выходит) - отличное лето, позитивное и конкурсы интересные
А под конец МСТС таки выдаст свою новую нетленку
Да ладно тебе, анон, вполне милым белым лотосом ЛБХ выглядит, ну насколько это можно в 3д
А взгляд из под километровых ресниц коварный
А под конец МСТС таки выдаст свою новую нетленку
А точно, про главного-то поставщика стекла я и забыла Правда описание там не особо вдохновляет пока, но я верю, что МСТС смогет!
Будет 3д, уже и моделек гг дали, правда ЛБХ там пока выглядит как маленькая, коварная сучка
А мне понравился. Изящный мальчик и в глазах бесы )
А мне понравился. Изящный мальчик и в глазах бесы
Так и мне нравится
Так и мне нравится
А! Прости, недопонял.
Второй сезон однозначно грядет раньше. как дорама закончится — а значит, во второй половине августа, где-то
О Системе ни слуху ни духу
Отредактировано (2019-07-09 23:24:54)
аноны, а оригинальный ШЦЦ, он трудяжка или гений?
учиться поздно начал, но добился высот
видела в твиттере скриншот с ЦФМ и мелким ВИ.
боже, почто ЦФМ такая большеглазая няша?
оригинальный ШЦЦ, он трудяжка или гений
по-моему, он посередине. способный безусловно.
На мой взгляд, он талантливый, но не гений точно, и одна из причин почему завидовал ЛБХ - как раз гениальность и ранний старт для раскрытия возможностей, которого у ШЦЦ не было. Трудяжка и впахивал наверняка адово, чтобы так прокачаться до статуса хозяина пика, скорее всего не только буквально техники культивировал (хотя и их тоже), но еще и социалку,вверх по иерархии взбирался, образ создавал, чтобы никто о его прошлом даже и думать не стал.
А мне интересно как они будут в Системе сюжет под китайскую цензуру подгонять. Если в Магистре еще можно сделать "но хомо", то в Системе как? Пять лет держал при себе труп учителя потому что...что? Или когда учитель вернется, то ЛБХ запрет его и признается ему в...больших, светлых и дружественных чувствах?
Или они сконцентрируются на времени когда ЛБХ был учеником? В новелле этот период вроде довольно кратко показан.
учиться поздно начал, но добился высот
Он очень талантлив, но начал с запозданием на несколько лет, поэтому взял тяжелым трудом. И то, и другое
Пять лет держал при себе труп учителя потому что...что?
конечно же, чтоб вернуть его к жизни и тем самым вернуть долг!
Парики там всем пропорции поломали, особенно тому же ЛЧ, у актера длинное, узкое лицо, а ему лоб париком и лентой вполовину срезали.
"Потому что нельзя, потому что нельзя, патомууу что низзя быть красивыми такими..." напевали художники-гримёры съемочной группы дорамы "Неукротимый" работая над эскизами дизайна персонажей и гримом актёров.
держал при себе труп учителя потому что...что?
потому что он его учитель же! предки и наставники это ж святое у китайцев
образ создавал
О да, он создал себе образ как выглядеть в глазах общества подобием ЦГШ, будучи закомплексованным и травмированным приверженцем целибата с крашем на старшего братика