Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны, вы на китайском смотрите что ли?
на нем, родимом.
это и печалит, тут уже в слезах, а ведь еще даже не Зелень
От Зелени я вообще расползусь судя по трейлеру и завалю тут все плачущими котиками
От промо к 21-22 сериям я немного приуныл.
Отредактировано (2019-07-09 19:41:33)
Аноны, а есть где-нибудь фики СЯ/ССЧ, где бы СЯ под влиянием ССЧ передумал и отказался от мести и жили они долго и счастливо? Мне срочно нужен подорожник
Я, наверное, немного не в тему буду, дораму не смотрю, креплюсь, но второй трейлер посмотрел, и на эпизоде, где ВЦ (это же она?) вытирает лицо ВН, который уже мертвец, меня замкнуло напрочь.
(
Лежу в обнимку с подушкой и все тут.
От Зелени я вообще расползусь судя по трейлеру и завалю тут все плачущими котиками
Будем рыдать и бросаться котиками вместе, анон. По поводу промо к 21
Отредактировано (2019-07-09 19:54:22)
Аноны, а есть где-нибудь фики СЯ/ССЧ, где бы СЯ под влиянием ССЧ передумал и отказался от мести и жили они долго и счастливо? Мне срочно нужен подорожник
И ССЧ простил СЯ смерть СЛ?
Бля, я надеялся что дорама будет дурна и ее можно будет смотреть только чтобы поржать.
Когда все пошло не туда?
Same shit, bro
И ССЧ простил СЯ смерть СЛ?
Окей, пусть до смерти СЛ не дойдёт.
Еще про промо к 21
ССЧ какой-то страшненький. Красивый, но страшненький. Черт его знает, как это он делает.
Про промо
ССЧ какой-то страшненький. Красивый, но страшненький. Черт его знает, как это он делает.
Во! Ты сформулировал мои чувства!
Красивый, небесный, но... страшненький. Батхау?
ССЧ изящный, но не красивый. имхо
А по мне, красивый. Оленёнок такой
Еще про промо
Отредактировано (2019-07-09 21:38:14)
С одной стороны глянешь - очень красивый. С другой - искаженный и уродливый. Мне нравится, но жууууть!
спойлер к 18 серии
и опять промо
Отредактировано (2019-07-09 22:15:24)
У актера пропорции лица немного искажены, челюсть в сравнении слишком маленькая, поэтому и неоднозначное впечатление производит.
спойлер к 18 серии
▼Скрытый текст⬍
18 еще не смотрел, но нелюбовь к этому типу разделяю
Бинхе все у тебя будет хорошо, мой хороший
все еще о промо
Бинхе все у тебя будет хорошо, мой хороший
О боги, это противозаконно, если в дуньхуа ещё дадут маленького, доверчивого зайчика ЛБХ, которого потом сбросят в бездну, я просто кончусь как личность.
в Системе выложили экстру про братца Самолета.
ощущения от прочтения - как в дежурку зашла ))))
в Системе выложили экстру про братца Самолета.
ощущения от прочтения - как в дежурку зашла ))))
она у переводчика на сайте висела уже давно) и ты льстишь дежурке