Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так у нас всё ещё есть срачный, где можно негативные мнения высказывать без ограничения.
Аноны, я всеми руками за возможность обсуждать негативное. Но проблема в том, что у нас среди всех лаверов и хейтеров есть ебанутые, которые из любого негатива о персонаже сделают срач. Это с моей стороны радикальная мера, не спорю, но я хочу хоть одно место, где можно говорить о Магистре, не опасаясь, что кто-то подпрыгнет и начнет лить говноОк, я тупо выразилась.
Считать это либо хейтом, либо темой для срачного. В любом случае, обсуждать не здесь
Ага, ну то есть ты пресекаешь в зародыше ВСЕ конструктивные дискуссии на хоть сколько-нибудь скользкие темы. Яснопонятно
но я хочу хоть одно место, где можно говорить о Магистре, не опасаясь, что кто-то подпрыгнет и начнет лить говно
Но если он посчитает твое мнение говном, которое ты льешь? Типа поверни стрелочку, анон.
ЛЧ, ЦЦС
Стояли столбом.
"Настоящий мужчина" это такая же срань как "настоящая женщина". ВЦ, наверное, ненастоящая женщина, потому что не робкая нежная голубка за спиной у мужмужа.
Это потому что мужмужа нет, вот и стала стервой. А так была бы кроткая голубка с женским счастьем.
Это потому что мужмужа нет, вот и стала стервой. А так была бы кроткая голубка с женским счастьем.
Вот-вот. Настоящей женщиной была бы, в юбке с торсионными полями и детишками по лавкам!
"Настоящий мужчина" это такая же срань как "настоящая женщина".
Я говорил немного о другом. ЦЧ завистливый человек, что видно по отношению к ВИ. С кучей комплексов, взращенными матерью, которая с детства вдалбливала ему, что он ничтожество по сравнению с ВИ. Что в итоге? ВИ прекрасно общается с девушками, он мил, заботлив и у него нет никаких трудностей в общении с женским полом. У ЦЧ есть, и свои трудности он перекладывает на девушек. Раздутые критерии для отбора будущей супруги, говорят об этом. С таким списком ему не подойдёт никто. И дело не в девушках, а в нём. У него высокие стандарты, но он им не соответствует. Это смотрится жалко.
Ага, ну то есть ты пресекаешь в зародыше ВСЕ конструктивные дискуссии на хоть сколько-нибудь скользкие темы.
Почему все?
Только полностью негативные и только о персонажах
Но если он посчитает твое мнение говном, которое ты льешь?
Скажет мне "Пиздуй в срачный". И я попиздую
Только полностью негативные и только о персонажах
А частично негативные?
как по мне, наличие срачного автоматически подразумевает, что этот тред - мирный
Никакого "автоматически" нет.
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Никакого "автоматически" нет.
Анон, чисто логически - если люди договорились сраться в одном месте, каким становиться другое?
. У ЦЧ есть, и свои трудности он перекладывает на девушек.
У ЦЧ нет. Ему нахуй это не всралось ни в юности, ни во взрослом возрасте. Он вообще не сильно любит общаться с людьми любого пола.
Пусть будут
А в каком процентном соотношении негатив к позитиву допустим?
Раздутые критерии для отбора будущей супруги, говорят
О том, что он гей
ЦЧ не хочет жениться.
Дело не в желании, а в невозможности построить нормальные отношения. Не с таким анамнезом, как у него. ПТСР, считаю он так и не преодолел уход ВИ из ордена, о чем говорит преследование ТЗ, отвратительный характер, женоненавистничество, пример неудачного брака его родителей, неумение строить отношения. У ЦЧ нет друзей, отношения с ЦЛ нельзя назвать здоровыми, ЦЛ едва не убился, выполняя просьбу дяди на горе Дафань.
Анон пишет:ЦЧ не хочет жениться.
Дело не в желании, а в невозможности построить нормальные отношения. Не с таким анамнезом, как у него. ПТСР, считаю он так и не преодолел уход ВИ из ордена, о чем говорит преследование ТЗ, отвратительный характер, женоненавистничество, пример неудачного брака его родителей, неумение строить отношения. У ЦЧ нет друзей, отношения с ЦЛ нельзя назвать здоровыми, ЦЛ едва не убился, выполняя просьбу дяди на горе Дафань.
Ну вот ты и спалился. Вали обратно в раковальню.
импотент
это точно!
Остается нейтральным
Ну, не знаю. По-моему, место без срачей всё-таки становится мирным. Ты что под нейтральностью подразумеваешь?
Дело не в желании, а в невозможности построить нормальные отношения.
Я тогда поинтересуюсь твоим экспертным мнением: а у ЛХ, НХС, ЛЦЖ и НМЦ в чем невозможность построить нормальные отношения?