Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
увидел новый промо трейлер дорамы, и кончился как человек
Фильм "Чэнь Цинлин": насилие над сердцем, вздох человека Мир наполнен водой, и мечта оживает, и вздох человека. Продолжайте в 8 вечера
Отредактировано (2019-07-09 07:08:47)
насилие над сердцем
Идеальное описание для трейлера, дорамы и Магистра в целом.
От одних только кадров Зелени я готов завалить здесь все плачущими котиками.
Анон пишет:А меня накрыло Яо. Какие взгляды! Какое поведение!
Блин, никогда меня этот персонаж не интересовал и вдруг.
Невероятное попадание в образ.Какое попадание, ты о чем? Яо в дораме ведет себя как шлюшка, готовая на все, чтобы услужить. В новелле лучше было.
А как он вообще по твоему должен себя вести? Я тоже не вижу в дораме шлюшку и желаю разобрать.
Его положение невысоко в данный момент, хоть он и пользуется благосклонностью НМЦ, его происхождение вообще позорно и низко. Воспитывался он в борделе самообразованием.
Примеры поведения въелись наверняка. И это не про разврат. Это про "улыбайся что бы не происходило и изъявляй почтение". Он не "золотой ребенок" знаменитого ордена, которого с детства учили вести себя иначе. Это не может не наложить оттенок на поведение.
Мальчик рвется наверх, но его бэкграунд не позволит ему держаться холодно и высокомерно с окружающими. Особенно теми, кто его выше.
Он улыбается, терпит и выжидает. И как нам известно, с нанесением подлых ударов у него проблем не будет.
Я считаю, что показано это весьма неплохо в дораме. Исключительного обаяния мразь.
А уж переход от притворной улыбки к истинным чувствам удаются вообще на заглядение.
Бл, думал, что готов к сияо на экране, а нет
Воспитывался он в борделе самообразованием.
Анон, прости, с этой фразы ору
Аааа, первый сошиппер кому тоже зашел этот фик, рекнувший анон счастлив
Анон, просивший рек, прочитал и теперь бегает кругами.
Огонь! Неожиданно зашло и погладило много каких моих любимых кинков.
Аааааа! Спасибо!
Анон, прости, с этой фразы ору
Я надеялся на эту реакцию!
анон хотел посмотреть дораму, чтобы словить лулзов, анон не думал, что потом начнет рыдать даже над трейлерами
а ведь еще два сезона дунхуа со всеми этими смертями.
анон хотел посмотреть дораму, чтобы словить лулзов, анон не думал, что потом начнет рыдать даже над трейлерами
![]()
а ведь еще два сезона дунхуа со всеми этими смертями.
Мне кажется, что я от трейлеров даже больше рыдаю. Стекло там такое концентрированное...
СЯ и ССЧ видел, да?
Анон, просивший рек, прочитал и теперь бегает кругами.
Огонь! Неожиданно зашло и погладило много каких моих любимых кинков.
рекнувший анон очень рад
Кто нибудь переводил этот трейлер к дораме? На английский, русский, не важно. https://v.qq.com/x/cover/vbb35hm6m6da1w … l?ptag=4_7
А то я только пару фраз оттуда понял.
Крик ЛЧ в конце...
Кто нибудь переводил этот трейлер к дораме?
Не видела перевод, а тебя конкретный какой-то кусок интересует или все? Могу попробовать перевести чуть позже текстом, если нужно.
ГП-АУ, небожители
https://twitter.com/Iceiclesified/statu … 6210613248
А уж переход от притворной улыбки к истинным чувствам удаются вообще на заглядение.
Меня вынесло с момента когда он подставляет горло НМЦ... даже слезы выступили.
И искреннее горе в глазах НМЦ в конце. Блиииин!
Чтоже они делают то?
я не хочу шипперить лавхейт НМЦ/МЯ, не хочу!
я не хочу шипперить лавхейт НМЦ/МЯ, не хочу!
я уже на этом дне
Не видела перевод, а тебя конкретный какой-то кусок интересует или все? Могу попробовать перевести чуть позже текстом, если нужно.
В основном интересует фразы с 2:03 до 2:10. Если переведешь, то спасибо большое, анон!
В основном интересует фразы с 2:03 до 2:10
Там всего две строчки, лови перевод)
Там всего две строчки, лови перевод)
Спасибо, анончик, ты чудо!
Мне интересно, в 11 серии ЛЧ, бумажный символ у ВИ свистнул или тот ему сам дал на дорожку? Я не помню что бы ЛЧ подобные трюки до встречи с ВИ использовал.
17 серия пиздец прост бедный ВИ бедные все когда уже кончится это стекло
17 серия пиздец прост бедный ВИ бедные все когда уже кончится это стекло
не скоро оно сука только начинается
Отредактировано (2019-07-09 19:17:12)
аноны, вы на китайском смотрите что ли?
Отборное стекло от лучшего мирового производителя стекла.
Приятного всем аппетита.
Бля, я надеялся что дорама будет дурна и ее можно будет смотреть только чтобы поржать.
Когда все пошло не туда?