Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Проблема в том, что ЮМЦ уничтожен под корень и новые люди оч. нужны. Судя по тому, что людей до сих пор не хватает, чтобы каждой трактирщице помочь по ее повелению, разбрасываться людьми ЦЧ не с руки.
Или просто не хочет. Ловить всяких типа-тз людей хватает.
Анон пишет:Анон, я тебя умоляю какая пресса. Сейчас этой прессой никого не напугаешь. Я сама попала под это увольнение, хотя и работала помощником главбуха, а не начальником отдела. Одинокие матери пытались возмущались, их прямиком отправляли в Трудовую инспекцию.
Ну и что, никто не дошел? До судов тех же?
Нет, анон, это очень дорого. Чтобы заработала ТИ, нужно заплатить от 50 до 80тыс.руб. Это я узнавала для своего мужа, когда ему в другой фирме зажуливали зп. И только после оплаты ТИ назначает проверку, начинает гнуть работодателя.
Суды это те же деньги.
Проблема в том, что ЮМЦ уничтожен под корень и новые люди оч. нужны
Нужда в людях не означает, что надо брать кого попало, чтобы оно потом воду мутило или крестьянок насиловало.
У ЦЧ уникальная ситуация, он может не терпеть старых советников отца и не прислушиваться к мнению каждого пятого дядюшки. Он может набрать людей под себя, установить свои порядки, и не терпеть никого, кто ему не по нраву.
Основываясь на характере ЦЧ, именно так он и делал, и результат с вымуштрованными адептами, которые понимают приказы без слов, тоже на лицо.
В каноне все же указано, что: личный отряд, сопроваждающий ЦЧ, слушается его буквально по жесту и не препирается. Значит, дисциплина все же удалась, как кнутом, так и пряником.
Я не очень понял, к чему ты это сказал. Типа людей мало, потому что всех недисциплинированный ЦЧ выгнал?
Типа людей мало, потому что всех недисциплинированный ЦЧ выгнал?
Нет, что ЦЧ без разбрасываний справился.
Он может набрать людей под себя, установить свои порядки, и не терпеть никого, кто ему не по нраву.
Ты понимаешь, что в войну он явно не перебирал харчами. У него там не кастинг 100 человек на роль смертников. Это ОН ходил, убалтывал и убеждал, а не сидел на жопе как продюссер.
Или в поте лица тайно на другой орден, затаив обиду.
Люди, которые рассматривают главу с позиции "как бы его нагнуть" (и не в хорошем смысле), могут начать шпионить на ЦГШ и безо всякой обиды, а потому что денег пообещали. Лучше от таких избавиться как можно раньше.
Ты понимаешь, что в войну он явно не перебирал харчами. У него там не кастинг 100 человек на роль смертников. Это ОН ходил, убалтывал и убеждал, а не сидел на жопе как продюссер.
Конечно. Но война не один день длилась, за это время проверку на прочность все прошли и всякое отребье отсеялось по естественным причинам.
Нет, что ЦЧ без разбрасываний справился.
Да мы вообще не знаем, как именно он справился. В каноне про это ничего нет.
Да мы вообще не знаем, как именно он справился. В каноне про это ничего нет.
Мы знаем, что:
дисциплина есть
адепты есть (с нехваткой до ВО бы не дотянул)
А дальше Мосян было неинтересно, это таки не Игра Престолов.
Но война не один день длилась, за это время проверку на прочность все прошли и всякое отребье отсеялось по естественным причинам.
Но люди присоединялись постоянно - и в середине войны, и в конце, и после. И не всякий интриган одновременно трус и плохой боец. И не у всякого амбиции лезут сразу.
Да мы вообще не знаем, как именно он справился
И было ли с чем справляться.
И я реально не понял логики, почему анон считает, что вымуштрованные агенты в настоящем означают, что ЦЧ не вышвыривал неблагонадежных. Как это логически одно из другого вытекает, я хз. С тем же успехом он мог одних вышвырнуть, оставшихся вымуштровать.
Мы знаем, что:
дисциплина есть
адепты есть (с нехваткой до ВО бы не дотянул)
И как все это было достигнуто - не знаем. И всегда ли адептов хватало и не испытывает ли орден в них перманентного недостатка - тоже не знаем.
И я реально не понял логики, почему анон считает, что вымуштрованные агенты в настоящем означают, что ЦЧ не вышвыривал неблагонадежных.
Лично я не понимаю, почему вы считаете, что единственное умение ЦЧ разбираться с интригами - это вышвыривание людей, а основная проблема ЦЛ соответственно - что он не может точно так же вышвыривать людей.
Анон пишет:Но война не один день длилась, за это время проверку на прочность все прошли и всякое отребье отсеялось по естественным причинам.
Но люди присоединялись постоянно - и в середине войны, и в конце, и после. И не всякий интриган одновременно трус и плохой боец. И не у всякого амбиции лезут сразу.
Чет там было в беседе наемников ЦХН - что вот, у ЮМЦ лучше всего, у них там сам Старейшина
Люди, которые рассматривают главу с позиции "как бы его нагнуть" (и не в хорошем смысле), могут начать шпионить на ЦГШ и безо всякой обиды, а потому что денег пообещали. Лучше от таких избавиться как можно раньше.
Ну они явно и в настоящем были, Яо-то ведь откуда-то узнал что говорилось в ПЛ.
*влетает мороза*
Как же горяч ЦГШ в дунхуа
*вылетает из треда*
*влетает мороза*
Как же горяч ЦГШ в дунхуа![]()
*вылетает из треда*
Нет, останься, ты был как порыв свежего воздуха
Ну они явно и в настоящем были, Яо-то ведь откуда-то узнал что говорилось в ПЛ.
По хорошему, в ПЛ было такое столпотворение, что узнать Яо мог про кого угодно.
Хотя я думаю, что каждый ВО держит шпионов в остальных трех, это вопрос выживания.
ЭТО ЧТОБЫ ШРАМЫ НЕ РИСОВАТЬ?? ДА?? ВСЁ ИЗ-ЗА ШРАМОВ?? СРАНЫЕ КИТАЙСКИЕ ЛУКИСТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НАРИСОВАТЬ НИ ЕДИНОГО ДОСТАТОЧНО УРОДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА??
Анонче, ну написано же прям в шапке форума - пьяными не приходить...
ЦЦС2, семейка Мо и мертвецы тебе недостаточно уродливы?
Отредактировано (2021-10-04 09:06:20)
ЦЦС2, семейка Мо и мертвецы тебе недостаточно уродливы?
И глава Яо с неопознанным толстяком ГК.
*влетает мороза*
Как же горяч ЦГШ в дунхуа![]()
*вылетает из треда*
Останься, да! Или пошли в тред Цзиней!
Останься, да! Или пошли в тред Цзиней!
Да можем и тут остаться. Я читал новеллу (но там его никак не представлял) и смотрел дораму, а дорамный ЦГШ, конечно... Мда. А вот к дунхуа припал только с третьего сезона, поэтому был очень удивлен этому красавцу с веером. Теперь хоть понятно, на что там дамы западали. Такой хитрый и томный лис. А вот после неожиданной эротики в десятой серии, ваще сгорел
ЦЛ жалко, конечно, почти что голый дед ему явно не нужен был, но всё-таки, ЦГШ там такой несчастный и уязвимый (кто бы мог подумать, что ему настолько идёт быть связанным), что я даже начал с ЦГШ прон искать.
кто бы мог подумать, что ему настолько идёт быть связанным
Я! Я про это думала! И про то, как он хорош несчастным и уязвимым
. А вот к дунхуа припал только с третьего сезона, поэтому был очень удивлен этому красавцу с веером. Теперь хоть понятно, на что там дамы западали
Анон! Смотри все серии с ним, предыдущие два сезона тоже)
Там был момент встреча всех глав, где Вжух начал доминировать, и ЦГШ там такой, ну, лис) Я после дунхуа стала всегда выбирать ЦГШ как первого кандидата на секс-туризм
ЦГШ там такой несчастный и уязвимый
О, да
Мне ещё очень дожал фик, где НМЦ вспылил и отомстил ЦГШ за поруганную честь НХС. Там тоже такой вынужденно-покорный ЦГШ, что ах
К слову, если теперь кто напишет, как яояны сперва сами на ЦГШ покатались, что довели его до такого состояния, с меня будет тысяча сердец!