Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Обратить Яо в лису, нарожать с ним детей - норм.
Влететь в обсуждение отп с криками про нормальную жизнь - вот где не норм. Пока эту лису в пример всем остальным не ставят - хай рожает.
Так может для того анона нормальная жизнь отп. Он и высказался, что такого? Это не делает его тетей Сракой.
Видео с вансянь-песней очень крутое. Грядет такое стекло!
Так может для того анона нормальная жизнь отп. Он и высказался, что такого? Это не делает его тетей Сракой.
Задрали уже те, кто "просто высказывается", обсирая то, что нравится другим анонам. Нихуя это не "просто", они специально дожидаются, пока кто-нибудь начнёт обсуждать отп или любимого персонажа и выбегают поднасрать.
А потом "ачотакова, за что нас тетьсракой(("
Отредактировано (2019-07-08 15:27:24)
Анон пишет:Так может для того анона нормальная жизнь отп. Он и высказался, что такого? Это не делает его тетей Сракой.
Задрали уже те, кто "просто высказывается", обсирая то, что нравится другим анонам. Нихуя это не "просто", они специально дожидаются, пока кто-нибудь начнёт обсуждать отп или любимого персонажа и выбегают поднасрать.
А потом "ачотакова, за что нас тетьсракой(("
Эк тебя плющит-то! Тот анон вообще ничего не обсирал:
у него все хорошо. от змеюки, пригревшейся на груди, избавился. братика женил. потом, глядишь, сам женится, детки пойдут. вансяни тоже еще кого усыновят, ЦЧ на веселой вдовушке женят и будут дружить семьями.
Ты сам придумал, сам обиделся.
Отредактировано (2019-07-08 15:33:37)
В обсуждении отп половину отп назвать
от змеюки, пригревшейся на груди, избавился
Это не обсер и не вброс ради срача, это милота и красота
С каких это пор Яо нельзя хейтить, в том числе в отп?
Хейтить - можно, набегать на лаверов - тетьсрачество и вброс.
А высказываться про противного персонажа можно только после того, как его закончат облизывать? С хрена ли?
А высказываться про противного персонажа можно только после того, как его закончат облизывать? С хрена ли?
Не лезть к облизывающим хотя бы можно? Пиздец, первый фандом, где с такой хуйней сталкиваюсь, обычно нормальные люди могут по разным углам сесть и друг другу в кашу не плевать
Почитал, плюнул и пошел писать кроссовер. ЛХ будет грустить по Яо, задорно трахаться с системным ЮЦЮ и рожать детишек с системной же ЦЦЦ.
Анон пишет:А высказываться про противного персонажа можно только после того, как его закончат облизывать? С хрена ли?
Не лезть к облизывающим хотя бы можно? Пиздец, первый фандом, где с такой хуйней сталкиваюсь, обычно нормальные люди могут по разным углам сесть и друг другу в кашу не плевать
Ты узбагойся, болезный, ты пойми, что срач здесь разжигать бесполезно, как бы ты не хотел.
Никто в той беседе Яо даже и не облизывал, осуждали последующую судьбу ЛХ и анон с женитьбой и детишками высказал свою версию в числе остальных.
Отредактировано (2019-07-08 16:16:08)
, как бы ты не хотел.
Я?! Ты там не оторвал ещё, не-болезный?!
Никто в той беседе Яо даже и не облизывал, осуждали последующую судьбу ЛХ и анон с женитьбой и детишками высказал свою версию в числе остальных.
А про змеюку, наверное, я сказал. И про ЛХ комментарий был не к шипперскому видео. И вообще, а вас-то за что, вы же неболезные няшечки.
и рожать детишек с системной же ЦЦЦ.
И рожать сам будет? Тоже хочу такого мужа.
В Магистре нехорошая тенденция оставлять детей сиротами...
А про змеюку, наверное, я сказал. И про ЛХ комментарий был не к шипперскому видео. И вообще, а вас-то за что, вы же неболезные няшечки.
Да там и про собаке собачья смерть говорил и никто Яо не облизывал и по нему не скорбел. Чего ты привязался к чужому мнению и набегаешь на анона, который имеет право считать Яо хоть земляным червяком?
Покемон-АУ, вансяни
В дораме и детей убивают :о
Выложили 15-16 серию http://maplestage.com/show/%E9%99%B3%E6%83%85%E4%BB%A4
Цзян Фэнмянь и Мадам Ю, хоть и знал что случится, а все равно грустно.
:(
Отредактировано (2019-07-08 17:24:40)
Какая же госпожа Юй охуенная все-таки! Анон посмотрел 15 серию и лежит весь в любви и слезах
Мне так жалко ЦЧ. На мой взгляд какие бы рожи он ни корчил, каким бы суровым не пытался казаться, он выглядит очень уязвимым. Не знаю пытался ли актер сделать так специально или это баг его внешности. Всегда хочется укрыть его одеялом и спрятать от ужасного мира. А про сегодняшние серии даже не знаю что сказать т__т Бедный маленький котик
Мне так жалко ЦЧ. На мой взгляд какие бы рожи он ни корчил, каким бы суровым не пытался казаться, он выглядит очень уязвимым.
У меня такое ощущение от всех версий ЦЧ. Что от новелльной, что от дунхуашной, что от дорамной.
Ммм, ничто так не освежает жарким летним вечером как немного стекла И завтра еще добавят стеклишка.
Надеюсь ВИ в 19-20 серии хорошенько проредит Вэней.
Какая же госпожа Юй охуенная все-таки!
Обожаю ее!