Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Начнём с того, что ГГ умер, прочитав книжку
На самом деле он умер от просроченной жрачки
Аноны, а почему вы считаете систему всратой? Я без претензий если что, просто интересно. Это же вроде обычная литрпг про попаданца.
"Встратой" в смысле стебной, анон. И да, и еще раз да, разухабистая пародия самое лучшее определение для ее жанра.
Отредактировано (2019-02-16 19:51:17)
На самом деле он умер от просроченной жрачки
Кст, а в самом романе, про это где-нибудь есть?
Не всратой, а упоротой
Я, правда, никогда тру литрпг про попаданцев не читал, но вот куски вроде этого
или история со слухами про ЛБХ и ШЦЦ, или истории ШЦХ про написание книги показались мне весьма упоротыми
Отредактировано (2019-02-16 20:02:31)
Ясно, спасибо за пояснения)
По поводу "фу илитарные зажрались". Не более зажрались, чем в целом по холиварке)
тут щемили хвост фее, даркморгане и шизандре, но последнюю так, мельком.
фея бы скорее высралась в твиттере, так что ставлю на свет наш морганочку, надежду фандома и свет очей ясных
тут щемили хвост фее, даркморгане и шизандре, но последнюю так, мельком.
фея бы скорее высралась в твиттере, так что ставлю на свет наш морганочку, надежду фандома и свет очей ясных
Пфф, анон скорее ставит на подружек ДМ, которые и набрасывают все эти пронзания.
а фею зато рекали на серьезных щах и довольно активно защищали
Фею никто не подавал как "ух, какой хороший фичок я прочитал по вансяням!!"
Анон пишет:тут щемили хвост фее, даркморгане и шизандре, но последнюю так, мельком.
фея бы скорее высралась в твиттере, так что ставлю на свет наш морганочку, надежду фандома и свет очей ясныхПфф, анон скорее ставит на подружек ДМ, которые и набрасывают все эти пронзания.
Вместе. Они так готовят фандом к своему явлению. До них в Магистре тлен и фикбук, а вот сейчас придут настоящие авторы и внесут годноту. Схема, опробрванная в разных фандомах разными людьми.
Запомните этот твит
Вместе. Они так готовят фандом к своему явлению.
А может нинада
Тут ещё Бейли упоминали, как смерть фандомов
А я хочу к нам Додо или Вождя
Вот это уже слишком жестоко!
Вот это уже слишком жестоко!
Зато ржачно, анон! Особенно аналитика от Вождя или кэжуал расизм от Додоньи
Нас, фикбучников, никто не спрашивает.
Нит, я думаю нас защитит то, что наш канон бл как бы смешно это не звучало, им не нравится бл каноны, вангую, кстати, что все те аноны ноющие о том, что без слешика магистр был бы лучше - из этих.
А причем здесь тогда Эсвет и Дамария? Не они же затеяли альтернативный перевод.
вангую, кстати, что все те аноны ноющие о том, что без слешика магистр был бы лучше - из этих.
Нет, не все, мне было норм бл до последних глав, там уже совсем трэш пошёл (расписывание стен? воровство куриц? серьёзно?!), если бы его не было - было бы лучше
Но вообще, как ни странно, мне больше помешало не бл, а политика. Хочу ещё кейсов с нечистью, их во второй половине книги вообще не было, политика клёвая, но не то(
Отредактировано (2019-02-16 21:04:52)
А чем они страшны?
Страшного в них ничего нет, а вот унылого дохуя, да и в принципе, зашкаливающее чсв вкупе со скандальностью и вхоризмом быстро надоедает.
Страшного в них ничего нет, а вот унылого дохуя, да и в принципе, зашкаливающее чсв вкупе со скандальностью и вхоризмом быстро надоедает.
А, ну это, можно игнорировать.
там уже совсем трэш пошёл (расписывание стен? воровство куриц? серьёзно?!)
Фирменный юмор автора
расписывание стен? воровство куриц? серьёзно?!
А анона оц умиляют эти моменты, анон просто любит, когда автор сбивает пафос в своем произведении. Мол крутой и невозмутимый имба ЛЧ напару с Некромантом занимаются воровством куриц под градусом — охуенно же.