Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я конечно поддерживаю идею, что собаке собачья смерть, но каков драмматизм всего этого!
ЛХ жалко (((
Мне из них троих НМЦ жальче всех:pink:
ЛХ жалко (((
Еще как! И это как раз и добавляет остроты.
ЛХ жалко (((
у него все хорошо. от змеюки, пригревшейся на груди, избавился. братика женил. потом, глядишь, сам женится, детки пойдут. вансяни тоже еще кого усыновят, ЦЧ на веселой вдовушке женят и будут дружить семьями.
Анон пишет:ЛХ жалко (((
у него все хорошо. от змеюки, пригревшейся на груди, избавился. братика женил. потом, глядишь, сам женится, детки пойдут. вансяни тоже еще кого усыновят, ЦЧ на веселой вдовушке женят и будут дружить семьями.
На чьей веселой вдовушке женят ЦЧ?
А у ЛХ, да, все зашибись... то-то он, на горе дяде, дела забросил и ушел в депрессивную медитацию...
у него все хорошо
Он там, кажется, в затвор ушел от великой радости? Или это фанон?
Он там, кажется, в затвор ушел от великой радости? Или это фанон?
ушел в затвор, чтобы переосмыслить свою жизнь.
переосмыслит и поймет, что все у него хорошо. Орден цел, семья в порядке. от гадюки подколодной избавился.
надо жить дальше.
ушел в затвор, чтобы переосмыслить свою жизнь.
переосмыслит и поймет, что все у него хорошо. Орден цел, семья в порядке. от гадюки подколодной избавился.
надо жить дальше.
Да-да... учитывая, что в китайской традиции часто по друзьям/братьям (иногда оступившимся и самолично убитым) страдают по 20 лет... щастье ему будет, но не скоро. А там, глядишь, и сладкую парочку из гроба какой-нить умник выпустит. Будет чем развлечься.
Отредактировано (2019-07-08 10:07:07)
А я надеюсь, что они с ЦЧ откомфортят друг друга у того пиздец, и у этого пиздец, но это два разных пиздеца, так что они могут друг друга вытащить.
Ого, тётушка Срака, какими судьбами?
Да-да... учитывая, что в китайской традиции часто по друзьям/братьям (иногда оступившимся и самолично убитым) страдают по 20 лет... щастье ему будет, но не скоро. А там, глядишь, и сладкую парочку из гроба какой-нить умник выпустит. Будет чем развлечься.
Оу... хочу такой фик.
Оу... хочу такой фик.
У ВИ есть личный лютый мертвец, а у ЛХ два будет... только между собой пересрутся.
Отвлекаясь от MoDaoZuShi...
А посоветуйте, аноны, что-нибудь годное по Мошаням почитать.
Что-то меня потянуло со страшной силой к ним.
Анон пишет:Оу... хочу такой фик.
У ВИ есть личный лютый мертвец, а у ЛХ два будет... только между собой пересрутся.
Ага. Шоу "ЛХ и его бесполезные лютые мертвецы"
Будет выступать с этим экстремальным спектаклем по городам и весям..
И брать мастер-класс у ВИ "как привести лютого мертвеца в сознание, если он этого не хочет".
Анон пишет:у него все хорошо. от змеюки, пригревшейся на груди, избавился. братика женил. потом, глядишь, сам женится, детки пойдут. вансяни тоже еще кого усыновят, ЦЧ на веселой вдовушке женят и будут дружить семьями.
Ого, тётушка Срака, какими судьбами?
да вот, думаю, дай зайду. а то кто ж кроме меня нормальную жизнь ЛХ нафанонит.
вам же всем пожизненные страдашки по невинно убиенному АЯо подавай.
А посоветуйте, аноны, что-нибудь годное по Мошаням почитать.
Из всего по тегу на ао3 мне более-менее зашло https://archiveofourown.org/works/18501 … s/43844221 но там специфические кинки, обратная раскладка ну и вцелом не самая популярная интерпретация шипа.
И еще короткое, флаффное и более канонное https://archiveofourown.org/works/18815944
нормальную жизнь
С женой и детьми?! ещё б ипотеку ему нафанонил
Отредактировано (2019-07-08 14:31:33)
Из всего по тегу на ао3 мне более-менее зашло https://archiveofourown.org/works/18501 … s/43844221 но там специфические кинки, обратная раскладка ну и вцелом не самая популярная интерпретация шипа.
И еще короткое, флаффное и более канонное https://archiveofourown.org/works/18815944
Звучит пугающе, но посмотрю. Спасибо. )
С женой и детьми?!
Я другой анон, но с каких пор семья это плохая жизнь?
И я вижу двойные стандарты. Обратить Яо в лису, нарожать с ним детей - норм. А завести семью с кем-то другим сразу тетьсрака.
Обратить Яо в лису, нарожать с ним детей - норм.
интересные у вас конкурсы
Обратить Яо в лису, нарожать с ним детей - норм.
Влететь в обсуждение отп с криками про нормальную жизнь - вот где не норм. Пока эту лису в пример всем остальным не ставят - хай рожает.
у меня флешбеки к анку и лисёнкам