Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не путайте каноны.
Анон, про новеллу и речь. Правда, списка правил там не представлено, но правило про ленту точно существует.
Анон, про новеллу и речь. Правда, списка правил там не представлено, но правило про ленту точно существует.
И какое? Я помню, что упоминалось только про бережное отношение. Все остальное уже фанон. Как и то, что ВИ что-то там в правилах не понял, не запомнил или пропустил. Когда надо, он отлично вспоминал правила ОГ - цитировал их в перевоспитательном лагере наизусть и потом мелочь еще поучал.
Цзян Чэн язвительно хмыкнул:
— Он ещё спрашивает! Да потому что он терпеть тебя не может!
Вот очевидно же, что ЦЧ не знал. Иначе по-другому бы сказал. Типа - сдурел что ли их священную ленту трогать!
Отредактировано (2021-09-29 13:43:29)
До его ушей долетели лишь обрывки фраз: «случайность», «успокойся», «не переживай», «мужчина», «правила ордена» и тому подобное.
А если бы была женщина?
А если бы была женщина?
Жениться
Имхо, такой трагедии на соревнованиях в Цишане бы не было, если бы ЛЧ не был уже "влюблен" в ВИ, соответственно, он весь испереживался по этому поводу. А тот же ЛХ, случись с ним такое, просто бы улыбнулся и попросил больше так не делать.
А Лани решили, что ответственный ЛЧ переживает из-за правила.
Имхо, такой трагедии на соревнованиях в Цишане бы не было, если бы ЛЧ не был уже "влюблен" в ВИ, соответственно, он весь испереживался по этому поводу. А тот же ЛХ, случись с ним такое, просто бы улыбнулся и попросил больше так не делать.
А Лани решили, что ответственный ЛЧ переживает из-за правила.
+
А потом перед охотой на Байфэн ЛХ даже порывался рассказать ВИ про значение ленты, но ЛЧ сам его заткнул Видимо, в тайне хотел, чтобы ВИ продолжал ошибаться
Отредактировано (2021-09-29 14:12:34)
ЛЧ сам его заткнул Видимо, в тайне хотел, чтобы ВИ продолжал ошибаться
Мне кажется, он боялся за свою тайну Вдруг ВИ догадается и перестанет цветами закидывать))
Видимо, в тайне хотел, чтобы ВИ продолжал ошибаться
и трогать его ленту
Дыбро-обзорщик прям молодец. Я и не знал, что Марвелы и Hades Games писали по Магистру
Дыбро-обзорщик прям молодец. Я и не знал, что Марвелы и Hades Games писали по Магистру
Писали, там правда мибблы-кроссоверы, но всех так всех
Дыбро-обзорщик, если ты тут, извини, что не в тему, просто я не сижу на дыбре
Спасибо за обзоры, следили всем селом!
Дыбро-обзорщик, если ты тут, извини, что не в тему, просто я не сижу на дыбре
▼Скрытый текст⬍Спасибо за обзоры, следили всем селом!
Ничего, меня поправлять можно, я один, так что ошибки - естественная проблема))
Отредактировано (2021-09-29 15:44:47)
Аноны, у кого из канона самые сексуальные руки? И почему?))
У ЦЧ (в дунхуа) красивые тонкие пальцы, изящные по сравнению с массивным Цзыдянем.
В принципе, у Ланей и ВИ должны быть чуткие руки музыканта (с)
большие, но изящные руки ЛХ!
Чистая Река, известный как Воспеваемый в Ночи, Мастер над жадностью, гневом и невежеством, крутил в пальцах Фиолетовую молнию.
Блин, надо и других персонажей расписать таким образом
Не Сожалеющий Ребенок-Призрак стал Прадедом Илина и поднимал мертвецов Выражением Чувств!
Океан Полыни, известный также как Успешно Завершающий Прекрасные Дела, владелец Ниспосылающего Несчастья, много лет обманывал Рассвет Звезды, Упавшей В Прах, и даже использовал его Морозный Узор!
Шепот Души Шелковицы был известен как Один Вопрос, Три "Не Знаю"!
И так далее
Океан Полыни, известный также как Успешно Завершающий Прекрасные Дела, владелец Ниспосылающего Несчастья, много лет обманывал Рассвет Звезды, Упавшей В Прах, и даже использовал его Морозный Узор!
Шипнуто
У НМЦ! Такие большие и крепкие, даже когда мертвые
Рассвет Звезды, Упавшей В Прах
Воу, как красиво!
Воу, как красиво!
Там в принципе у большинства более-менее красивые сочетания получаются, ну может за исключением СШ - он что-то Хворост, Идущий Вброд, Горюющий По Похвале
а вот и ебля паровозиком:
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 3421511684
даже белые брызги нарисовали!