Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Может в ОГ он бесился из-за ВИ, который пристает к ЛЧ, потому что сам на него запал?
Я себе ванчэн так и фаноню
Вообще, учитывая Жуланя, ЦЛ тоже почти сыначка вансяней
Я себе ванчэн так и фаноню
И в ОГ ЦЧ вёл себя как приличный молодой господин, правила старался соблюдать. Опять же про налобную ленту знал в отличие от ВИ.
Вообще, учитывая Жуланя, ЦЛ тоже почти сыначка вансяней
Шутили же, что ВИ назвал ЦЛ в честь ЛЧ, а ЛЧ назвал СЧ в память о ВИ ) Бедные дети.
И в ОГ ЦЧ вёл себя как приличный молодой господин, правила старался соблюдать. Опять же про налобную ленту знал в отличие от ВИ.
А не знал бы - может, и сдёрнул бы случайно, а потом как приличному молодому господину пришлось бы жениться. Все беды от знаний!
И в ОГ ЦЧ вёл себя как приличный молодой господин, правила старался соблюдать.
Чтоб привлечь внимание ЛЧ, конечно.
И судя по "Цзян Чэн" от ЛЧ, все у него получилось
Отредактировано (2021-09-29 09:45:17)
учитывая Жуланя, ЦЛ тоже почти сыначка вансяней
Руки прочь от ЦЛ. Он сыначка чэнъяо!
ЦЛ теперь не только всеобщий племянник, но и всеобщий сыначка? Бедный ЦЛ
Анон теперь хочет фичок, где ванчэн тайно отношается в ОГ и страдает от того, что их вечно застукивает ВИ. Но ВИ - валенок и не понимает, что именно он застукал
ЦЛ теперь не только всеобщий племянник, но и всеобщий сыначка?
Опять чужих детей делят! Пусть своих нарожают!
Обзорщик дыбра, ты не хочешь попиарить небукер? А то набор до воскресенья, а у нас номинация крупной формы не закрыта на китайские фандомы. Позор вообще, будто не из каждого утюга)))
https://nebooker.net/
Позор вообще, будто не из каждого утюга)))
Фандом умирает!
Позор вообще, будто не из каждого утюга)))
Имхо, Небукер такая фигня, что подаваться туда влом.
Небукер такая фигня
читающие какоридж обзорщики так смешно рвутся от имëн и от всяких хризантем, что любо-дорого посмотреть
С одной стороны фигня: и фидбека мало, и не читавшая Магистра свен была в жюри, а с другой движуха: и отзывы иногда появлялись, и запостил уже написанное и забыл, делать ничего не надо, и срачи весёлые. Самое клевое было, когда стали требовать переводить Цзыдянь, типа, вот, опять ваши китайские хулицзины!
Опять же про налобную ленту знал в отличие от ВИ.
Где это было в каноне?
По новелле у меня вообще сложилось ощущение, что это какие-то внутренние знания Ланей, которыми они не особо делятся. Но почему-то считают, что у всех остальных хватит культуры не трогать эти их ленты
Отредактировано (2021-09-29 12:26:02)
Самое клевое было, когда стали требовать переводить Цзыдянь, типа, вот, опять ваши китайские хулицзины!
Серьезно? Можно ссылку?)
Анон пишет:Опять же про налобную ленту знал в отличие от ВИ.
Где это было в каноне?
По новелле у меня вообще сложилось ощущение, что это какие-то внутренние знания Ланей, которыми они не особо делятся. Но почему-то считают, что у всех остальных хватит культуры не трогать эти их ленты
Про налобную ленту знал разве что НХС. Сомневаюсь, что ЦЧ что-то знал. В каноне этого точно нет.
Точно помню, что я так подумала после случая на охоте - когда ВИ сорвал ленту ЛЧ. Надо перечитать тот момент и понять, почему я так решила))
Это было в правилах, которые не только выдолблены в скале, но и зачитывались всем ученикам в ОГ лично дядьЖеней + их переписывание было и остаётся распространённым наказанием. Можно, конечно, сыграть в дурачка и сказать, что «да кто ж эти правила учить будет», как ВИ в своё время, но ЦЧ провёл там целый год, плюс, у заклинателей хорошая память, тот же ВИ кучу правил-таки запомнил наизусть, только с этим у него возникли проблемки
«да кто ж эти правила учить будет», как ВИ в своё время
То есть ВИ переписывал правила, не приходя в сознание?
Ага, в дораме ещё и показали, как он как раз это правило про лобные ленты переписывал
Вообще странно. То, что это было в правилах, было в дунхуа. В новелле этого момента не помню, а случай на состязании лучников...
Ни слова про то, что ЦЧ знает, и реально похоже на внутренние обычаи ордена.
И слова Сычжуя
— Основатель Ордена Гусу Лань, Лань Ань, провозгласил, что адепт нашего ордена может давать себе волю и забыть обо всех правилах лишь с тем, кто предназначен ему Небесами, с человеком, которому он предан всей душой и которого любит всем сердцем.
▼Скрытый текст⬍
Вполне возможно, что заклинатели могут быть в курсе, что такой запрет существует, но с чем он связан могут и не знать.
Отредактировано (2021-09-29 13:42:59)
Это было в правилах, которые не только выдолблены в скале, но и зачитывались всем ученикам в ОГ
Не путайте каноны. В новелле было только про то, что правила запрещают небрежно обращаться с налобной лентой и что она означает "держи себя в узде". Как ВИ из этого должен был сделать вывод про спутника, хз.