Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще в дораме после сцены над пропастью у него особо нет повода скрывать свою личность от ЛЧ, потому что тот уже продемонстрировал ему свою преданность. Это в новелле он был не уверен, как тот поступит, когда все узнает.
Ну может он там тоже головкой нездоров и "тут помнит, а тут не помнит"... в конце концов, что-то же его к самоубийству то подтолкнуло?
Отредактировано (2019-07-07 14:07:13)
Ну может он там тоже головкой нездоров и "тут помнит, а тут не помнит"... в конце концов, что-то же его к самоубийству то подтолкнуло?
Может, для него это было "ЛЧ поддался порыву спасти меня, но потом огрёб за это проблем, возможно понял, что я мудак, и передумал"
Анон пишет:И увидев его впервые спустя 16 лет, снова залипает, улыбается и сетует что тот все еще носит белое. И кажется даже ненадолго забывает что ему и валить пора, а то ЛЧ его уж точно узнает.
Вообще в дораме после сцены над пропастью у него особо нет повода скрывать свою личность от ЛЧ, потому что тот уже продемонстрировал ему свою преданность. Это в новелле он был не уверен, как тот поступит, когда все узнает.
Ну, дохуя лет прошло, мало ли Лань Чжань передумал. И вообще стал как дядя. Арестуют, запрут... Преданность преданностью, а представить, что ЛЧ ради него изменит принципам - это вряд ли.
Отредактировано (2019-07-07 14:13:21)
Вообще в дораме после сцены над пропастью у него особо нет повода скрывать свою личность от ЛЧ, потому что тот уже продемонстрировал ему свою преданность.
Ну может потому и свалил, не захотел ЛЧ проблемы создавать. ВИ вполне может считать что от него одни неприятности, так что зачем ЛЧ жизнь усложнять своим внезапным воскрешением.
Ну, дохуя лет прошло, мало ли Лань Чжань передумал. И вообще стал как дядя. Арестуют, запрут... Преданность преданностью, а представить, что ЛЧ ради него изменит принципам - это вряд ли.
А может просто не хочет впутывать в свои проблемы, типа все кто со мной связался — плохо кончил пойду прыгну со скалы.
Я уже жду-нимагу окончания флэшбека, ВИ и ЛЧ после встречи и вот это всё
Я уже жду-нимагу окончания флэшбека, ВИ и ЛЧ после встречи и вот это всё
Есть подозрение, что на этотдело почти уже не остается событий...
*крепко обнял всех анонов*
Хочу вторую осаду!
Мне интересно как у ЛЧ и ВИ будут развиваться отношения в дораме после того как ВИ перейдет на темную сторону силы. Будут конфликтовать как в новелле или все поспокойнее будет?
А еще я очень жду момента с ребенком(маленький Сычжуй?) который вцепился в ногу ЛЧ
Хочу вторую осаду!
Точно будет.
А еще я очень жду момента с ребенком(маленький Сычжуй?) который вцепился в ногу ЛЧ
Держи, анон.
https://vk.com/feed?q=%23MoDaoZuShi_dor … 61372_2666
Держи, анон.
https://vk.com/feed?q=%23MoDaoZuShi_dor … 61372_2666
Я знаю об этой фотке, потому и жду
Зелень - вероятно, вторая осада - вполне возможно, храм Гуанъинь - наверняка. Есть же кадры.
И видео со съемок.
https://www.rabb.it/TwiksAnon
Тут аноны смотрят в прямом эфире первую серию с субтитрами. Присоединяйтесь
Анончики, кто хочет порыдать над сияо?
(спиздил из избранного обзоров)
у сияо все отлично, собаке собачья смерть
Анончики, кто хочет порыдать над сияо?
▼Скрытый текст⬍(спиздил из избранного обзоров)
Спасибо, порыдал!
Я конечно поддерживаю идею, что собаке собачья смерть, но каков драмматизм всего этого!
Про дораму. Из неплохой такой приключеньки (ровно до того момента, когда Мосян вспомнила, что пишет яой) сделать этакое отборнейшее дерьмо...
И не надо про "азиатский стиль в кинематографе". Это не стиль, это галимая попса с расчетом на "авось схавают" и новый виток интереса к мерчу. Спецэффекты такие, что только рыдать (все бои и полеты - рукалицо). Актеры с ролями не справляются (абсолютно провальны Цзинь Лин, Цзян Чэн и все актеры второго плана). Более-менее получается в Вэй Усяня, но и он переигрывает местами. Лань Чжань для этой роли слишком молод, не тянет её совершенно (вообще, тощие айдолы в ролях великих воинов - это до невозможности прилизанно, слащаво и жалко. Но что поделать, школоте нравицца).
Снято с кривых ракурсов пьяными операторами (или это такая хитрая режиссерская задумка, когда актер, прощаясь, машет рукой перед лицом, напрочь себя загораживая? А этот ракурс "из-под подола" в первой сцене Вэнь Жоханя! Бесподобно).
В общем, было ожидаемо, но блин, не настолько же.
у сияо все отлично, собаке собачья смерть
Как мило ты не можешь пройти мимо нотп
Как мило ты не можешь пройти мимо нотп
Интересно, это тот же хейтер, который на каждое упоминание ШЦ выбигает, или таких ебланов несколько?
Интересно, это тот же хейтер, который на каждое упоминание ШЦ выбигает, или таких ебланов несколько?
Может быть и несколько. Мало их, что ли, таких?
ровно до того момента, когда Мосян вспомнила, что пишет яой
Т.е. с первого черновика
Я хотел купить саундтрек к дораме, но хрен мне Надеюсь кто нибудь им поделится потом.