Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ладно вам, у ВЦ и ВС вообще взрослых имен не было и ниче, никто не умер... ой
Зачем ЛЧ воткнули в сцену с готовкой риса Была милота с ВИ и мелочью, а сделали втф
СЯ в образе ССЧ вообще никак не раскрыт
Зачем ЛЧ воткнули в сцену с готовкой риса Была милота с ВИ и мелочью, а сделали втф
СЯ в образе ССЧ вообще никак не раскрыт
Согласен с тобой. Очень сильно переделали эту арку и на мой взгляд, испортили всю атмосферу и убили любое напряжение, сразу же раскрыв личность ложного ССЧ.
на мой взгляд, испортили всю атмосферу и убили любое напряжение, сразу же раскрыв личность ложного ССЧ.
+++
Был детектив, а стало не пойми что. ССЧ еще с первого появления в городе И выглядел подозрительным, а не благородным даосом. И где та прекрасная сцена двусмысленного расспроса(
Зачем ЛЧ подслушивал, прежде чем появиться? Почему ЦЛ дева в беде дважды подряд?
Визуал хорош только.
Почему ЦЛ дева в беде дважды подряд?
ЦЛ ужасно испортили, он беспомощный, постоянного его спасают и таскают на ручках, а как доходит до драки (в прошлой серии) так он стоит и дрожит. Я не знаю, на кой его таким было делать.
стоит и дрожит
В дядю
В какого из них?
Из всего перечня подходят только Яо и НХС
но вообще, если ты не слышал слов "маленький и дрожащий", то тебе повезло
Отредактировано (2021-09-28 20:16:23)
а как доходит до драки (в прошлой серии) так он стоит и дрожит
Он еще пытался атаковать лм и сфейлил
маленький и дрожащий
ВИ?
Яо?
Яо?
Он. Правда, не знаю почему.
Тьфу, да вы пороху не нюхавшие
На заре фандома был сияо-фик, который стал меметичным. там была фраза "[после смерти дагэ] А-Яо плакал, маленький и дрожащий, Сичэнь обнимал его изо всех сил". Так как фиков по сияо, где бы подчеркивалась маленкость и дрожащесть Яо тогда в принципе было больше одного, то хейтеры сияо использовали эту фразу как способ поглумиться. Со временем это стало просто обозначением Яо для его хейтеров.
На заре фандома был сияо-фик, который стал меметичным
Анон, спасибо) Я всегда считала, что это придумали в срачах - думала, может что-то такое было в новелле, просто я не заметила, а оно вон оно как
А ВЧ еще баб менял каждые полгода))) об этом упоминалось, когда во время преследования ВЛЦ, решив, что ее полгода уже истекают, пора брать сундук с цацками и мотать))
а вы говорите...и место в списке ВЧ не нужно было
Список просто из девственников составляли, поэтому ВЧ туда не попал)
На заре фандома был сияо-фик, который стал меметичным. там была фраза "[после смерти дагэ] А-Яо плакал, маленький и дрожащий, Сичэнь обнимал его изо всех сил". Так как фиков по сияо, где бы подчеркивалась маленкость и дрожащесть Яо тогда в принципе было больше одного, то хейтеры сияо использовали эту фразу как способ поглумиться. Со временем это стало просто обозначением Яо для его хейтеров.
о, спасибо от новичка за экскурс! но мне "маленький и дрожащий" как меметичное определение нравится, хоть я и лавер)
но мне "маленький и дрожащий" как меметичное определение нравится, хоть я и лавер)
Мне кст тоже, ну и некоторые фики оно описывает прям в точности
У сына Яо, который умер совсем маленьким, уже было имя в быту - Цзинь Жусун. Значит, у Цзинь Лина оно тоже есть, но его этим именем никто не называет.
У сына Яо, который умер совсем маленьким, уже было имя в быту - Цзинь Жусун
ээ но это же единственное имя, которое нам известно? Жусун, он же А-Сун?
ээ но это же единственное имя, которое нам известно? Жусун, он же А-Сун?
Но это точно имя в быту, в этом имени присутствует тот самый иероглиф «жу», который должен быть у всех Цзиней в этом поколении. ЦЛ - ЖУлань.
Но это точно имя в быту, в этом имени присутствует тот самый иероглиф «жу», который должен быть у всех Цзиней в этом поколении. ЦЛ - ЖУлань.
У Мосян в этом плане действительно все странно. И объяснить можно только, что ей лень было придумывать по 2 имени второстепенным персам. И она как-то без особой логики придумала по одному - кому-то только первые (а мне кажется, что ВЧ и ВС - первые имена), а кому-то только вторые.
бля, ты прав. но почему родители звали его не по первому имени?.. оно что, тоже как-то уёбищно звучит? (понимаю, почему ЦЛ все зовут А-Лин, не звать же его А-Лань, ёпт)
понимаю, почему ЦЛ все зовут А-Лин, не звать же его А-Лань
ВИ удружил так удружил. Бедный ребёнок)