Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЦС на третьем месте, как редкий представитель гетеросексуальных меньшинств
ЦЧ тоже представитель, но он на пятом!
Анон, а ссылки не найдется? Звучит интересно
https://archiveofourown.org/works/26249209 - монстроэпик таймтревел фиксит
Анон пишет:Осталось выяснить, какое это Ланъя
Надо смотреть как на китайском пишется. Или так тоже не смогли?
У Мосян география не всегда совпадает с реальным миром.
Самое классическое Ланъя
В новелле 琅邪, это "старый" вариант написания, сейчас пишут 琅玡.
Насколько я понимаю, ЛЛЦ находился в Ланъя, в тексте это несколько раз упоминается. Настоящий/исторический Ланьлин - тоже.
Не знаю, в чем были сложности у основной, я видимо пропустил этот момент...
китаеанон
так. в списке про силу ни слова, а вообще в новелле говорилось, что ЛХ или хоть ЛЧ огого заклинатели, лучше всех? или только про красу неземную?
Да. Про ЛЧ и НМЦ в разных контекстах сказано, что они огого заклинатели. Про ЦЦС сказано, что у него огого природные способности/талант.
Про ЛХ и про ЦЧ я цитат не находил.
монстроэпик таймтревел фиксит
Посмотрела, там сиквел какой-то сурово беременный, с тэгами типа queerplatonic poly relationship
https://archiveofourown.org/works/26249209 - монстроэпик таймтревел фиксит
Спасибо
списке про силу ни слова, а вообще в новелле говорилось, что ЛХ или хоть ЛЧ огого заклинатели, лучше всех? или только про красу неземную?
Там смотрели на совокупность достоинств, включая владение искусствами, изящность, боевую мощь, даже характер.
боевую мощь,
И что, ЛЧ и ЦЦС по боевой мощи круче НМЦ?
И что, ЛЧ и ЦЦС по боевой мощи круче НМЦ?
Почему круче? Смотрели совокупность. НМЦ мог быть круче по мощи, но проигрывать по красоте, изящности и владению искусствами.
Отредактировано (2021-09-28 10:48:20)
ЛЧ и ЦЦС по боевой мощи круче НМЦ?
И характер у него дурной, совсем не в духе идеала даоса
ВИ был за ЦЦС, но по идее во многом его превосходил. Характер у ЦЦС в те времена был хуеватый. Там какая-то невъебенная красота должна была быть, чтоб по совокупности заслуг он на третье место вышел.
Там какая-то невъебенная красота должна была быть, чтоб по совокупности заслуг он на третье место вышел.
Мы видим ЦЦС глазами ВИ, который его недолюбливал, но сам по себе ЦЦС выглядит вполне достойно) И мы ни разу не видели его в бою.
А то у ЦЧ он хороший. Но он на 5 месте.
Про ЦЧ не ходили байки, что он любого на месте разрубит, если ему что-то не понравится. Перечитай сцену открытия охоты на Байфен, там это все есть.
А то у ЦЧ он хороший. Но он на 5 месте.
ну, в юности у него характер был получше. Вообще, кстати, не помню, чтобы он в юности как-то демонстрировал свой нрав окружающим (кроме людей из своего ордена).
Вообще, кстати, не помню, чтобы он в юности как-то демонстрировал свой нрав окружающим
А он его и не демонстрировал, был вполне приличным молодым господином.
боевую мощь, даже характер.
Да сколько можно? Ни о какой боевой мощи и речи не идёт, а о характере говорится сразу после красоты, это как раз основополагающее значение для рейтинга.
Насчёт характера. ЛЧ тоже приличный молодой господин, а ему баллы скостили, потому что бука.
ЦЧ тоже бука, неулыбчив и необщителен.
кроме людей из своего ордена).
Например?
Отредактировано (2021-09-28 12:30:35)
Ни о какой боевой мощи и речи не идёт
Ну да, только криворуких немощей и понабрали в этот ваш список
Характер у ЦЦС в те времена был хуеватый.
В те времена у всех характеры были хуеватые, у каждого по своему. Только ЛХ выделялся) Вот на первом месте и был, а остальных раскидали как получилось. Список же надо было как-то составлять
Отредактировано (2021-09-28 12:38:42)
Ну да, только криворуких немощей и понабрали в этот ваш список
В каноне говорится только о красоте, характере и 6 благородных искусствах. Нехуй выдумывать то, чего нет.
Мне еще очень интересно, кто же этот красавчик, занявший шестое место в этом списке. Судя по упомянутым, он явно не из верхушки крутых орденов - иначе бы про него тоже что-нибудь написали. По-любому к нему все девки клеились, поскольку остальные слишком благородные господа и геи. И наверняка его все в Цинхэ Не ненавидели за то, что посмел занять место выше их лидера
Мне еще очень интересно, кто же этот красавчик, занявший шестое место в этом списке.
Оуян-старший?
Интересно, а ВЧ есть в этом списке?
Вряд ли. Он же даже на рожу был "с пивом потянет", а манеры полный пиздец. И стреляет их лука плохо, так что в благородных искусствах вряд ли силен.
Мне интересно, какое место у НХС, он красивый и изящный молодой господин)
он красивый и изящный молодой господин)
Только из лука не стреляет вообще