Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Под командованием НМЦ мы прям в кадре видим людей не из ЦХН, которые подчиняются ему на время войны.
Это бродячие и те, кто остался без своего ордена.
Но логично же, блин, что военные действия против единого врага ведутся согласовано, а не кто во что горазд! А демократии и Белым Советам на войне не место.
Но логично же, блин, что военные действия против единого врага ведутся согласовано, а не кто во что горазд!
Ну вот например, НМЦ понятия не имел, как дела обстоят у ЦЧ, ему сообщил ЛХ, когда приехал.
Ну, где-то они воевали — как минимум, на примере ЦЦС это видно. Но не все, не везде и не очень убедительно, да.
В Ланъя они воевали. Как раз там и произошел инцидент с супом.
И там же была сцена с Яо, НМЦ и убитым командиром.
Отредактировано (2021-09-27 21:54:37)
Анон пишет:Но логично же, блин, что военные действия против единого врага ведутся согласовано, а не кто во что горазд!
Ну вот например, НМЦ понятия не имел, как дела обстоят у ЦЧ, ему сообщил ЛХ, когда приехал.
Ну так НМЦ и ЦЧ находятся практически на противоположных концах географии канона. Естественно, на момент указанных тобою событий они воюют каждый по-отдельности, потому что координировать им особо нечего — их линии фронта не имеют общих мест.
Осталось выяснить, какое это Ланъя
Надо смотреть как на китайском пишется. Или так тоже не смогли?
У Мосян география не всегда совпадает с реальным миром.
Осталось выяснить, какое это Ланъя
То же самое, очевидно, где Цзини во главе с ЦГШ сидели еще тогда, когда НМЦ отпустил к ним Яо)
Интересно, кстати, получается, то НМЦ им туда ходит помогать, то ЦЧ... Неудивительно, что в конце войны ЦГШ потребовалось срочно присвоить себе ну хоть какие-то заслуги
Интересно, кстати, получается, то НМЦ им туда ходит помогать, то ЦЧ... Неудивительно, что в конце войны ЦГШ потребовалось срочно присвоить себе ну хоть какие-то заслуги
Ну так и есть. ЦГШ явно своих берег, и не прогадал - оказался в выигрыше после войны.
Надо смотреть как на китайском пишется. Или так тоже не смогли?
А вот этого я не помню... Хм...
КИТАЕАНОН! Мы в кои-то веки нашли для тебя работу не по поиску косяков у Юнетов
У Мосян география не всегда совпадает с реальным миром.
А это уже частности
Если ты используешь реальную топонимику — будь готов к тому, что читатели возьмут в руки карту и будут на неё дрочить.
А разве бродячие и безорденцы не у ЦЧ?
А по-твоему, ЦЧ их всех собрал со всего ДК, больше ни одного не осталось? Или можно чуть-чуть подумать и сообразить, что ЦЧ набирал людей в своем регионе, который от региона НМЦ находится на другой стороне карты.
То же самое, очевидно, где Цзини во главе с ЦГШ сидели еще тогда, когда НМЦ отпустил к ним Яо)
Ржу. То есть они в принципе дальше своей области не двинулись, всю войну там просидели, да еще дергали другие ВО за рукав, чтобы им подсобили? Красавцы
Ржу. То есть они в принципе дальше своей области не двинулись, всю войну там просидели, да еще дергали другие ВО за рукав, чтобы им подсобили? Красавцы
И главное после этого хоть кто-нибудь вякнул, когда ЦГШ требовал себе печать ВИ? Какого хера печать должна быть у ЦГШ? Но нет, все утерлись и промолчали.
Отредактировано (2021-09-27 22:09:30)
И главное после этого хоть кто-нибудь вякнул, когда ЦГШ требовал себе печать ВИ?
Ну так, он же после войны оказался в самом выгодном положении, у всех разруха у него лепота, и адептов толпа и денег, вот и не спорил никто. А кто спорил. того закапывали как клан Хэ и даже НМЦ.
Я помню, что ЦГШ оттягивал начало войны и негласно поддерживал Жоханя, когда тот побеждал.
что ЦГШ оттягивал начало войны и негласно поддерживал Жоханя,
вроде это в дунхуа только, а в новелле просто сказано, что он в войну вступил позже всех.
Анон пишет:А разве бродячие и безорденцы не у ЦЧ?
А по-твоему, ЦЧ их всех собрал со всего ДК, больше ни одного не осталось? Или можно чуть-чуть подумать и сообразить, что ЦЧ набирал людей в своем регионе, который от региона НМЦ находится на другой стороне карты.
Анон, я считаю, когда своя армия укомплектована, то лишние люди, конечно, хорошо. Но это лишние деньги и лишняя муштра, чтобы привести их к общему строю. Нужна ли эта возня с ресурсами НМЦ я не знаю.
лень дочитывать дискуссию про осла, но вброшу две мысли.
1. я читала фиксит, в котором мама ви была беременна, и они ее-таки спасли, и сестра у ви родилась.
2. почему никому не приходит в голову, что осел мог быть не постоянной величиной, а единовременной? типа на одном переходе... одну неделю... в общем, недолго. детские воспоминания таковы, что удерживают картинку, и это могло реально быть только один раз.
и чтобы два раза не вставать, аноны, а кто был третьим в списке молодых господ, в котором ви был четвертым?
и чтобы два раза не вставать, аноны, а кто был третьим в списке молодых господ, в котором ви был четвертым
ЦЦС
ЦЦС
что, круче ВИ? неверю. хотя... я так и не понял, они там только по внешности или по совокупности ранжировались.
Отредактировано (2021-09-27 22:23:47)
Анон, я считаю, когда своя армия укомплектована, то лишние люди, конечно, хорошо. Но это лишние деньги и лишняя муштра, чтобы привести их к общему строю. Нужна ли эта возня с ресурсами НМЦ я не знаю.
Не понимаю, что ты пытаешься сказать.
В то время Не Минцзюэ подчинялись и адепты его собственного Ордена, и бродячие заклинатели. Все они расквартировались в различных местах, в том числе и на безымянном горном хребте в Хэцзяне.
что, круче ВИ? неверю.
Это не рейтинг крутизны. Это про внешку+манеры+умение в 6 благородных искусств.
про внешку+манеры+умение в 6 благородных искусств.
заклинательскую силу забыл.
заклинательскую силу забыл
что есть заклинательская сила и как она измеряется?
что есть заклинательская сила и как она измеряется?
Мощностью ядер