Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Спасибо, что хоть в дунуха про ВЦ вспомнили, а то Мосян на нее забила.
Так это же канонная сцена, кажется, даже в кои-то веки не перевранная дунхуаторами.
дунхуаторы совсем ебнутые, простите
Да ладно, там же с самого начала сезона было понятно, что весь сезон рисовался хоботами, потому что руки у них у всех были заняты другим.
Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа. Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет, а вот дунхуаторы не тянут. Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов
Отредактировано (2021-09-25 16:42:22)
мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов
ОНИ ВЫРЕЗАЛИ СРАЖАЮЩЕГОСЯ ЛЦЖ???
ни вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концо
ТВАРИ
Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа. Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет, а вот дунхуаторы не тянут. Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов
Зато бля вансяни вансянятся во все щели.
И сделали филлерную вставку с воспоминаниями ВИ про Вэней. Лучше бы это время на ЛЦЖ потратили.
Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа.
Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке
Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет,
Когда ей это надо, а надо ей реже, чем хотелось бы
а вот дунхуаторы не тянут.
Я бы предположил, что они сознательно заранее понижают планку, чтобы кринжовое признание в храме так не выбивалось из общего повествования... но ведь его же не будет! Так какого хера?
Единственное, что приходит в голову — у них нет денег на полноценную анимацию битвы многих заклинателей против мертвецов.
Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов
ГАДЫ! СВОЛОЧИ! ИРОДЫ! ДУНХУАТОРОВ НА МЫЛО!
ОТКРЫВАЕМ СБОР НА СОБСТВЕННУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ МАГИСТРА!
Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке
И сколько еще открытий чудных к нам привалит в следущие месяцы...
Я бы предположил, что они сознательно заранее понижают планку, чтобы кринжовое признание в храме так не выбивалось из общего повествования... но ведь его же не будет! Так какого хера?
Дрочат на ВИ? Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают
Может спорившие отстаивали свою точку зрения по итогам просмотра последней серии? В ней как раз слабаки-заклинатели и ВИ, который всех спас))
Отредактировано (2021-09-25 17:30:06)
Дрочат на ВИ? Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают
Так они же часть его заслуг ЛЧ передали — вот и пришлось добавить ГГ СиЯнИя, а то бы совсем неудобно получилось.
Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают
Меня убило, что ВИ даже не удивился, когда выяснилось, что СШ наслал проклятье на ЦЦС2 А в новелле он был в шоке.
Не знаю, меня искренне раздражает этот дунхуашный ВИ, которому море по колено, не вызывает он эмоционального отклика.
Не знаю, меня искренне раздражает этот дунхуашный ВИ, которому море по колено, не вызывает он эмоционального отклика.
И таким он стал только в третьем сезоне. Я недавно пересматривала первые два - небо и земля. Насколько же они упростили персонажа, оставив ему одни дурачества и магию
Меня убило, что ВИ даже не удивился, когда выяснилось, что СШ наслал проклятье на ЦЦС2
Ага. Ну наслал и наслал. С кем не бывает
Отредактировано (2021-09-25 17:38:44)
Анон пишет:Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке
Может спорившие отстаивали свою точку зрения по итогам просмотра последней серии? В ней как раз слабаки-заклинатели и ВИ, который всех спас))
Да скорее всего ворвались на волне сияния гг в дунхуа и обосрались
Да скорее всего ворвались на волне сияния гг в дунхуа
Хочу отметить, что в последней серии сияли двое. На пятки ВИ явно наступал ЦЧ. Сходу даже не скажу, кто был круче, но от фиолетовой молнии сегодня просто
Отредактировано (2021-09-25 17:49:08)
ЦЧ додали И вообще, он там единственный кто сражался. ЛЦЖ нихера не делал, адж обидно, я надеялся, покажут его стремительные атаки.
ЦЧ додали
И шипперам ЦЧ/ЛЦЖ тоже
ЛЦЖ нихера не делал, адж обидно, я надеялся, покажут его стремительные атаки.
Вот этого не прощу.
И шипперам ЦЧ/ЛЦЖ тоже
Ты заметил? ЛЦЖ пощупал ЦЧ за пульс и успокоил, что его ядро в порядке. Уровень близости и доверия зашкаливает!
ЛЦЖ нихера не делал, адж обидно, я надеялся, покажут его стремительные атаки.
Вот насколько он мне несимпатичен — а обидно, сука! Это прям хейтерский подход Амелии какой-то...
Отредактировано (2021-09-25 18:09:15)
Ты заметил? ЛЦЖ пощупал ЦЧ за пульс и успокоил, что его ядро в порядке. Уровень близости и доверия зашкаливает!
Такое сложно не заметить А какие у ЦЧ тонкие аристократичные запястья
Отредактировано (2021-09-25 18:10:46)
А какие у ЦЧ тонкие аристократичные запястья
и девичья талия, да
Вот да. Это же раскрывало его не только как занудного учителя, но и первоклассного бойца.
*с новой силой хочет фик про дядьЖеню, который не занудный старикан, а учитель, боец, красавец и ответственный дядя"