Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#86551 2021-09-25 16:00:35

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Спасибо, что хоть в дунуха про ВЦ вспомнили, а то Мосян на нее забила.

Так это же канонная сцена, кажется, даже в кои-то веки не перевранная дунхуаторами.

#86552 2021-09-25 16:02:41

Анон

Анон пишет:

дунхуаторы совсем ебнутые, простите

Да ладно, там же с самого начала сезона было понятно, что весь сезон рисовался хоботами, потому что руки у них у всех были заняты другим.

#86553 2021-09-25 16:41:50

Анон

Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа. Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет, а вот дунхуаторы не тянут. Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов  :wall:

Отредактировано (2021-09-25 16:42:22)

#86554 2021-09-25 16:58:20

Анон

Анон пишет:

мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов

ОНИ ВЫРЕЗАЛИ СРАЖАЮЩЕГОСЯ ЛЦЖ???  :NOOO:

#86555 2021-09-25 17:00:39

Анон

Анон пишет:

ни вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концо

ТВАРИ :sadcat:

#86556 2021-09-25 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа. Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет, а вот дунхуаторы не тянут. Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов  :wall:

Зато бля вансяни вансянятся во все щели.

#86557 2021-09-25 17:22:02

Анон

И сделали филлерную вставку с воспоминаниями ВИ про Вэней. Лучше бы это время на ЛЦЖ потратили.

#86558 2021-09-25 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Анон, благодаря спору в срачном, сейчас перечитал осаду ЛЦ и теперь разочарован дунхуа.

Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке :lol:

Анон пишет:

Все же в эпик и взаимодействие персонажей Мосян умеет,

Когда ей это надо, а надо ей реже, чем хотелось бы  :sadcat:

Анон пишет:

а вот дунхуаторы не тянут.

Я бы предположил, что они сознательно заранее понижают планку, чтобы кринжовое признание в храме так не выбивалось из общего повествования... но ведь его же не будет! Так какого хера?
Единственное, что приходит в голову — у них нет денег на полноценную анимацию битвы многих заклинателей против мертвецов.

Анон пишет:

Судя по тому, что в конце серии были вансяни с флагом призыва нечисти, они вырезали всю первую волну нападения мертвяков - ЦЧ и вручение Цзыдяня, то, как ЦЛ ослушался и снова бросился в пещеру, как он пришёл на помощь СЧ, как папа Оуян призвал всех сражаться! мастер-класс от ЛЦЖ в конце концов 

ГАДЫ! СВОЛОЧИ! ИРОДЫ! ДУНХУАТОРОВ НА МЫЛО!
ОТКРЫВАЕМ СБОР НА СОБСТВЕННУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ МАГИСТРА!

#86559 2021-09-25 17:27:06

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке

И сколько еще открытий чудных к нам привалит в следущие месяцы...

#86560 2021-09-25 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил, что они сознательно заранее понижают планку, чтобы кринжовое признание в храме так не выбивалось из общего повествования... но ведь его же не будет! Так какого хера?

Дрочат на ВИ? Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают :lol:

#86561 2021-09-25 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, позабавило, что в итоге срач в срачном и сюжет дунхуа сошлись в одной точке

Может спорившие отстаивали свою точку зрения по итогам просмотра последней серии? В ней как раз слабаки-заклинатели и ВИ, который всех спас))

Отредактировано (2021-09-25 17:30:06)

#86562 2021-09-25 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Дрочат на ВИ? Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают

Так они же часть его заслуг ЛЧ передали — вот и пришлось добавить ГГ СиЯнИя, а то бы совсем неудобно получилось.  :wall:

#86563 2021-09-25 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Я ВИ-лавер, но в плане сияния гг на фоне всех остальных персов, в третьем сезоне дунхуаторы меня уделывают

Меня убило, что ВИ даже не удивился, когда выяснилось, что СШ наслал проклятье на ЦЦС2 :facepalm:  А в новелле он был в шоке.
Не знаю, меня искренне раздражает этот дунхуашный ВИ, которому море по колено, не вызывает он эмоционального отклика.

#86564 2021-09-25 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня искренне раздражает этот дунхуашный ВИ, которому море по колено, не вызывает он эмоционального отклика.

И таким он стал только в третьем сезоне. Я недавно пересматривала первые два - небо и земля. Насколько же они упростили персонажа, оставив ему одни дурачества и магию  :sadcat:

Анон пишет:

Меня убило, что ВИ даже не удивился, когда выяснилось, что СШ наслал проклятье на ЦЦС2  

Ага. Ну наслал и наслал. С кем не бывает  :facepalm:

Отредактировано (2021-09-25 17:38:44)

#86565 2021-09-25 17:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может спорившие отстаивали свою точку зрения по итогам просмотра последней серии? В ней как раз слабаки-заклинатели и ВИ, который всех спас))

Да скорее всего ворвались на волне сияния гг в дунхуа и обосрались  ;D

#86566 2021-09-25 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего ворвались на волне сияния гг в дунхуа

Хочу отметить, что в последней серии сияли двое. На пятки ВИ явно наступал ЦЧ. Сходу даже не скажу, кто был круче, но от фиолетовой молнии сегодня  просто :yeah:

Отредактировано (2021-09-25 17:49:08)

#86567 2021-09-25 17:50:57

Анон

ЦЧ додали :heart:  И вообще, он там единственный кто сражался. ЛЦЖ нихера не делал, адж обидно, я надеялся, покажут его стремительные атаки.

#86568 2021-09-25 18:01:04

Анон

Анон пишет:

ЦЧ додали  

И шипперам ЦЧ/ЛЦЖ тоже =D

#86569 2021-09-25 18:05:39

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ нихера не делал, адж обидно, я надеялся, покажут его стремительные атаки.

Вот этого не прощу.

#86570 2021-09-25 18:06:18

Анон

Анон пишет:

И шипперам ЦЧ/ЛЦЖ тоже

Ты заметил? ЛЦЖ пощупал ЦЧ за пульс и успокоил, что его ядро в порядке. Уровень близости и доверия зашкаливает!

#86571 2021-09-25 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Вот насколько он мне несимпатичен — а обидно, сука! Это прям хейтерский подход Амелии какой-то...  :bubu:

Отредактировано (2021-09-25 18:09:15)

#86572 2021-09-25 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Ты заметил? ЛЦЖ пощупал ЦЧ за пульс и успокоил, что его ядро в порядке. Уровень близости и доверия зашкаливает!

Такое сложно не заметить :cool: А какие у ЦЧ тонкие аристократичные запястья :yeah:

Отредактировано (2021-09-25 18:10:46)

#86573 2021-09-25 18:17:47

Анон

Анон пишет:

А какие у ЦЧ тонкие аристократичные запястья

и девичья талия, да :please:

#86574 2021-09-25 18:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот насколько он мне несимпатичен — а обидно, сука! Это прям хейтерский подход Амелии какой-то...  :bubu:

Вот да. Это же раскрывало его не только как занудного учителя, но и первоклассного бойца.

#86575 2021-09-25 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Вот да. Это же раскрывало его не только как занудного учителя, но и первоклассного бойца.

*с новой силой хочет фик про дядьЖеню, который не занудный старикан, а учитель, боец, красавец и ответственный дядя"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума