Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
там золотая классика цч-срачей, ничего интересного
Наверное, я отвыкла или забыла, так как мне кажется, что раньше срачи были более адекватными))
Отредактировано (2021-09-23 13:01:39)
Анон пишет:там золотая классика цч-срачей, ничего интересного
Наверное, я отвыкла или забыла, так как мне кажется, что раньше срачи были более адекватными))
Раньше срались за персонажа, а сейчас интеллект фандома упал так низко, что сразу начинают с хейта и набросов на анонов, минуя стадию персонажа.
Раньше срались за персонажа, а сейчас интеллект фандома упал так низко, что сразу начинают с хейта и набросов на анонов, минуя стадию персонажа.
Или к нам пришли новые аноны... Так как таких набросов и переходов на личности я и правда не помню(
Анон пишет:Раньше срались за персонажа, а сейчас интеллект фандома упал так низко, что сразу начинают с хейта и набросов на анонов, минуя стадию персонажа.
Или к нам пришли новые аноны... Так как таких набросов и переходов на личности я и правда не помню(
Не знаю, откуда такие дикие могли набежать. Малолетки из вк разве что.
вообще обострение случилось на исходе ФБ, так что...((
вообще обострение случилось на исходе ФБ, так что...((
Была же какая-то абсолютно ебанутая команда на этой фб с похожей риторикой. Не запомнил, кто. Прошло мимо меня.
Я считаю, что проблма все-таки в создании хейт-тредов. Когда только создали общий тред хейта, в Срачном тоже пиздец какой-то творился. Люди приходят в тред, где только их единомышленники, возражать им никто не будет, орут любую херню, получают поддержку, начинают считать эту херню правильной и несут ее в массы.
Я в тред ЦЧ-хейта зашел один раз, вышел вот так
А ты смелый.
А ты смелый.
В Срачном прорекламили какие-то их внутренние разборки, я думал попкорна поесть. В итоге еще долго на попкорн смотреть не мог. Честно говоря, я думал, что закален срачами, но такого пиздеца не ожидал.
Отредактировано (2021-09-23 14:21:50)
Была же какая-то абсолютно ебанутая команда на этой фб с похожей риторикой. Не запомнил, кто. Прошло мимо меня.
Это ты про фэнтази с их хейтерским фичком? Да, зажгли под занавес
Как нелюбитель ЦЧ тоже туда заглянула - поняла, что не настолько уж я его и не люблю)
Как нелюбитель ЦЧ тоже туда заглянула - поняла, что не настолько уж я его и не люблю)
Я как-то раз заглянул в вансянехейтерский похейтить ЛЧ - в итоге за него же и посрался, защищая
Я как-то раз заглянул в вансянехейтерский похейтить ЛЧ - в итоге за него же и посрался, защищая
Хейтерские треды - как тест на православное хейтерство. Если зашел и тебе все норм, значит ты честный хейтер. Охренел - скрытый лавер
Если зашел и тебе все норм, значит ты честный хейтер. Охренел - скрытый лавер
равнодушных нет!
Аноны, там в вансянетреде хотят запустить Тайного Санту. Я бы хотел поучаствовать, но не люблю вансяней ) А в целом магистросанту кто-нибудь делал?
Аноны, там в вансянетреде хотят запустить Тайного Санту. Я бы хотел поучаствовать, но не люблю вансяней ) А в целом магистросанту кто-нибудь делал?
есть обмен китаеподарками в безблогах
почему бы нам не сделать тайносантовский или просто магистрообмен?) Я б поучаствовал во славу трицзуней и цч)))
Я бы хотел поучаствовать, но не люблю вансяней )
Ты не любишь вансяней, но ходишь в их тред?
любить вансяней и хотеть с ними мерч - разные вещи, не?
Я симпатизирую ВИ и равнодушен к ЛЧ. Недостаточно, чтобы хотеть или делать какой-то мерч или открытки по ним, но достаточно, чтобы интересоваться накурами и реками.
*посмотрел на количество набежавших страниц в срачном, офигел* Аноны, маякните, пожалуйста, кто-нибудь, когда этот цирк кончится
любить вансяней и хотеть с ними мерч - разные вещи, не?
Но нигде в обсуждении ТС в вансянетреде не говорилось о том, что нужен непременно вансянемерч. Имхо, указать, что более тебе любо, можно и в своей заявке на участие, ничего такого тут нет...
На вансянепросмотрах дунхуа тоже обсуждают не только вансяней, например.
Я прочитала твой коммент голосом дона Корлеоне
Но нигде в обсуждении ТС в вансянетреде не говорилось о том, что нужен непременно вансянемерч. Имхо, указать, что более тебе любо, можно и в своей заявке на участие, ничего такого тут нет...
Мне кажется, логично, что в вансянетреде делают санту именно по вансяням. Тем более что любители других персонажей туда могут и не заходить.