Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У всех пряники с простым узором, а у ЦЧ какой-то замысловатый с иероглифами.
Автор арта - цч-лавер
Автор арта - цч-лавер
Мы ж не знаем, что там написано, может, хейтер
О, и правда, у всех с цветочками, а у ЦЧ с иероглифом.
Возможно, ЦЛ успел подменить отравленный пряник и спасти одного дядю от другого)
Надпись на пряничке ЦЧ еще не расшифровали?
Отредактировано (2021-09-21 16:59:46)
Надпись на пряничке ЦЧ еще не расшифровали?
Срочно несите китаеанону, у нас тут вопрос жизни и смерти)
Срочно несите китаеанону, у нас тут вопрос жизни и смерти)
что-то вроде "спасите меня")
持大 - "держи большой"?
Судя по тому, что у ЛХ кроме пряничка еще и чай, и какой-то бонус на подносике, пряники таки раздавал Яо
"Удачи в борьбе с тз"
Судя по тому, что у ЛХ кроме пряничка еще и чай, и какой-то бонус на подносике, пряники таки раздавал Яо
Пряники брали все себе сами, а ЛХ просто прожорливый.
А мне нравится, что ЦЛ здесь вполне каноничный в плане того, что внешностью пошел в Цзянов - такой же беленький кроличек, как и ЦЧ
оставшееся в наследство от ЦГШ
Сифилис?
А мне нравится, что ЦЛ здесь вполне каноничный в плане того, что внешностью пошел в Цзянов - такой же беленький кроличек, как и ЦЧ
а вы заметили, что у всех внутренность ушек в клановых цветах? и ЦЛ получается как раз посередине между ЦЧ и Яо — белый, как ЦЧ, и розово-золотые ушки, как у Яо
После чая кроличек-ЛХ одарит всех своим вниманием!
М.б. там не яд, а секретное средство, оставшееся в наследство от ЦГШ?
это как в том фике с ЛЦЖ/Яо?
Нет, он побежит спасать мир и раздаст пиздюлей всем злодеям. Посеет разумное, доброе, вечное
ещё мне кажется, что прянички различаются по размерам! Яо нараздавал всем маленькие с цветочком, а ЦЛ ходит с подносом больших с иероглифом, как у ЦЧ. это что же, только любимый дядя отважился попробовать первый кулинарный эксперимент ЦЛ? или это ЦЛ столько напёк для одного ЦЧ?
Яо нараздавал всем маленькие с цветочком
Жмот, муки пожалел
пусть они все ебутся паровозиком, вот как встали