Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
интересно ещё, что ЛХ никак не может уложить в голове "Яо = опасность", невольно ему улыбается при встрече, тут же отсылает охрану, поворачивается спиной без размышлений, не шелохнётся на всякие предметы, которые Яо вытаскивает из-за пазухи. хочу посмотреть, как они покажут, что ЛХ начал дёргаться и параноить(
Ему еще пока слишком сложно осознать. А Яо показан, мне кажется, каким-то более решительным и отстраненным, чем в новелле (но мне даже нравится). ОТказался от предложения войти, оставил жетон и ушел.
Да, мне тоже Яо зашёл в этой серии.
Я скорее проникся ЛЦЖ/ВЛЦ, это же у нее было то самое клеймо
Вжух вообще не при делах, вся трагедия ЛЦЖ в другом - заприметил красавицу, а она сначала ушла любовницей к другому (да еще и тупейшему сопляку, как можно предпочесть ВЧ просвещенному ЛЦЖ!), потом вообще страшной смертью погибла - конечно тут уже не навоюешь много и будешь сидеть с бородой
Анооон... Я как подумал и представил себе это, а потом ещё раз подумал и представил, и, короче...
ГАЛЯЯЯЯ!!!
Why did the Wen branding iron end up at the Cloud Recesses?
нигде не написано, что оно было в ОГ, может, его лч прихватил из пещеры черепахи, где оно осталось валяться после бегства вэней, как памятный сувенир, и всю дорогу прятал там же, где все сокровища и бухло.
Отредактировано (2021-09-21 01:06:56)
Анооон... Я как подумал и представил себе это, а потом ещё раз подумал и представил, и, короче...
ГАЛЯЯЯЯ!!!
Мне еще видятся там вайбы Фролло и Эсмеральды В том смысле, что он весь такой ученый муж, женатый на работе и столп нравственности, и внезапно запал на вертихвостку весьма свободных нравов и явно не его интеллектуального уровня, наверняка у него были метания в стиле "Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть! Безумец - прежде я не знал, что значит страсть! Распутной девкой словно бесом одержим! Цыганка Линцзяо дерзкая мою сгубила жизнь!"
любят ЛЦЖ подсунуть всяких не очень ебомых в фандоме баб) ЛЦЖ/МШ, ЛЦЖ/СС читала...
что такое мш и сс?
что такое мш и сс?
Мэн Ши и Сысы, по-видимому
Англо авторы на заре фандома любили пихать Сысы к ЛЦЖ.
В ту пору у них Сысы была главной мудроженщиной канона, она мирила юмб, учила ЦЧ жизни, выводила ЛХ из домика, помогала ЦЛ рулить в ЛЛЦ и чего только не. Возможно даже работала секс-психологом для парочки в гробу.
Потом те ебанаты свалили из фандома и звёздный час Сысы прошел.
вспомнила что читала на тамблере у живущей в Китае девушки, что ЛХ это даоский идеал лидера. Он ничего не делает сам (только совершенствуется) и слушается во всем старейшин, потому что один человека неизбежно ошибётся, а группа - нет.
Понятно? А вы "хлеб, хлеб".
хочу быть даосским лидером - работа не бей лежачего, а платят хорошо
Форсы, а деанон как планируется?
Общим постом на АОЗ, насколько я знаю. Раньше так было)
+ лично я о своём отпишусь на дыбре с тэгом после командного поста
выводила ЛХ из домика
У меня домик съехал на следующую строку, и мозг автоматически достроил "...из запоя". А представьте ЛХ в запое? Он же с песнями и танцами очистит территории от тварей до самого Юньмэна...
Официалка от дунхуа
https://pbs.twimg.com/media/E_x6wakVQA0 … name=large
от мобильной игры
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0247059466
Официалка от дунхуа
ВН такой довольный Суп ЦЯЛ есть не мог, а лунные пряники за обе щеки трескает.
от мобильной игры
Ватрушка
ВН такой довольный Суп ЦЯЛ есть не мог, а лунные пряники за обе щеки трескает.
И звезды в глазах. У него единственного из всей компашки.
Зато Цзини самые богатые - у остальных по одному-два пряника, а у этих целые блюда)
Отредактировано (2021-09-21 10:52:34)
Официалка от дунхуа
Пытаюсь понять, они все кролики или ослы
Пытаюсь понять, они все кролики или ослы
Кролики, у некоторых хвостик видно. Да и ослы обычно белыми не бывают.
Кстати, интересно они на черных и белых делятся.
Ой, ЛХ не стесняйся, отложи чай, ешь пряничек, ЛЧ так вообще свой за спину спрятал
ЦЧ вон не стесняется, жрёт, пока не отобрали))
Официалка от дунхуа
Какие все классные! У Цзиней пряников больше всех
А Яо выглядит так, будто уже и прибухнул
Я аж глазам своим не поверил
СЧ лапушка, делится своим пряничком с нами
А ВН и ЦЧ как два хомяка)
Отредактировано (2021-09-21 11:31:05)
ЦЧ вон не стесняется, жрёт, пока не отобрали))
ЦЧ жизнь научила, что все хорошее может в любой момент наебнуться Пусть наедается!