Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
сомнительный юмор
ХС как жирный кот!!! Я не знал но это то чего я ждал всю жизнь
ХС с похерфейсом
СЛ, все будет хорошо
Отредактировано (2019-07-06 17:44:22)
Блин, когда новые серии(
Тут это, названия саунтреков к дораме перевели... обратите внимание на трек 23
https://twitter.com/BigBadRedPanda/stat … 2295883776
А, это оказывается старые названия треков, к релизу могут переименовать конечно.
Отредактировано (2019-07-06 19:14:57)
Тут это, названия саунтреков к дораме перевели... обратите внимание на трек 23
https://twitter.com/BigBadRedPanda/stat … 2295883776
Бляаа...
Я хочу знать, ГДЕ она прозвучит!
Судя по описанию трека, в конце мейби?
Ну в понедельник увидим, тогда саунд релизнут. Может там все названия будут "Ноу хомо 1", "Ноу хомо 2"...
Ну в понедельник увидим, тогда саунд релизнут. Может там все названия будут "Ноу хомо 1", "Ноу хомо 2"...
"Совсем ноу хомо", "Точно ноу хомо", "Мамой клянёмся, это всё ещё ноу хомо"...
Анон пишет:Тут это, названия саунтреков к дораме перевели... обратите внимание на трек 23
https://twitter.com/BigBadRedPanda/stat … 2295883776Бляаа...
![]()
Там вон в описании это "каждый день" натянуто на мм совместные путешествия и подвиги? Ну или не очень совместные, но все равно ради общей цели. Не сказать чтоб эта интерпретация мне не нравилась, вдобавок к основной) А для старых фанатов будет О - отсылочка!
"Inquiry for 13 years"
на съемочной площадке дунхуа
А, это оказывается старые названия треков, к релизу могут переименовать конечно.
Ну, судя по перфомансу с вансянь-эдингом на оф. ютубе, тут главное успеть вбросить широкой общественности чтоб заскринили, а после пусть переименовывают сколько угодно.
Отредактировано (2019-07-06 21:34:08)
Аноны напомнили про аннигиляция, ажтрисет от неуместности названия.
Язык не повернулся обозвать каким-нибудь низвержением?
Аноны напомнили про аннигиляция, ажтрисет от неуместности названия.
Я когда впервые это слово увидел, думал - может, перевести забыли? бацнули в черновик первое попавшееся и не вычитали? Оказалось, нет.
Анон пишет:Аноны напомнили про аннигиляция, ажтрисет от неуместности названия.
Язык не повернулся обозвать каким-нибудь низвержением?Я когда впервые это слово увидел, думал - может, перевести забыли? бацнули в черновик первое попавшееся и не вычитали? Оказалось, нет.
Навки, все равно вне конкуренции
"Черепаха-губительница" вылезла оттуда же, откуда и аннигиляция?
Навки, все равно вне конкуренции
А для меня вне конкуренции перевод названия. Три слова. Все три вроде бы и имеют родственные значения в словаре (особенно через англ.), но все вместе такая ересь вышла...
Что-то я смотрю 9 серию и подозреваю, что Зелени в оригинальном виде нам не отсыплют... ((
Что-то я смотрю 9 серию и подозреваю, что Зелени в оригинальном виде нам не отсыплют... ((
От та же фигня, шеф. Да еще и на 16 лет раньше срока...
И если ничего не изменится, то без молодняка.
Эх...
Ну так ВИ в романе жалел, что умер раньше, чем произошла Зелень, вот авторы дорамки и решили пофиксить сей момент. Мне даже интересно, что получится
моя подруга поправила в переводе везде на Падение )))
и картошку на ямс ))
правда, когда мы взялись переводить фик, картошку пришлось оставить )) канон!
А что там такое подозрительное, расскажите для не добежавших
Отредактировано (2019-07-06 23:13:39)
И если ничего не изменится, то без молодняка.
Вот это больше всего печалит - я безумно жду серий про молодняк ((
Скорее, они просто вбросили знакомство с сунсяо пораньше, а потом уже будет Зелень как Зелень.
Зелень точно будет, были видео со съемок рыдающей окровавленной А-Цин над гробом и Витаса СЯ.
Зелень точно будет, были видео со съемок рыдающей окровавленной А-Цин над гробом и Витаса СЯ.
И СЛ есть в эдинге-опенинге, у ворот И, и его гибель. Но вопрос, когда и в каким образом Зелень впишут в общий сюжет, это не снимает
Отредактировано (2019-07-07 00:01:34)