Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я считаю, это экранизация тупости человеческой природы: давным-давно предки написали талмуды в меру своих способностей и возможностей, которые не предусматривали, что обстоятельства могли поменяться. И что мы имеем? Человеческий теран уничтожен некромантом, а некромант уничтожен теми, кого защищал. А до свержения человеческого террана слабо?
Люблю, когда такие люди рассуждают о человеческой тупости, сразу мимими такое, и терраны кровавые в глазах.
царица до последнего сохраняла политкорректность дабы уберечь свой народ
пока это лучшее
Про расследование ничего не скажу: это очень уж пролог для чего-то большего, а вкуривать логику персонажей бесполезно, поскольку китайские имена для меня просто набор нестыкуемых звуков, запоминать нет никакого желания, да и дело не столько в логике, сколько том, что всё повернуто вокруг знания частных фактов в конкретном мире и фольклоре (т.е. тут нужно не думать, а знать).
Ошиблась я. Лучшее - это
ни у кого нет подборки на тему альтернативного возрождения ви?
вообще, таких фиков дохера. Обычно либо фиксит, в котором он не умер, либо же МСЮ его призывает раньше/позже. Я специально на такие фики внимание не обращаю, вот что первым в голову пришло
рус
https://archiveofourown.org/series/2471614
англ
https://archiveofourown.org/works/28776 … s/70567128
Отредактировано (2021-09-16 22:30:01)
спсб, анон! меня что-то на такое потянуло.
или альтернативного сюжета после канонного возрождения.
Есть мини по дораме с АУ от момента встречи с ЦЧ, откуда в каноне ВУ ЦЛ спас: https://archiveofourown.org/works/22497637
Не знаю, подойдёт ли.
От этих «желтых» одни неприятности. А «фиолетовые» теперь гниют с головы — мудрые сильные правители сменились обиженным завистливым сопляком с травматичным детством. Черно-красный один на свете, сине-белые адекватны, сильны, но их штучные единицы. Так себе расклад.
А "зеленых" ваще забыли
Их не заметили.
я нашел обсуждение того странного обзорщика дунхуа, который решил, что ЦЯл была влюблена в ВИ и призналась ему в любви перед смертью, да и вообще жег и пепелил.
Анон вот смотрел, не читав книгу - и этот пейринг казался ему канонным и очевидным
Зато ему нравятся черно-красный и сине-белые
Анон пишет:Черно-красный один на свете, сине-белые адекватны, сильны, но их штучные единицы
Но... Вэни же бело-красные
Черно-красный это ВИ. Причём тут вообще Вэни?
А "зеленых" ваще забыли
Учитывая призму обзорщика, может, это и к лучшему
Хотя, конечно, было бы любопытно узнать, где НМЦ на шкале от "кровавого террана" до "мудрой и справедливой царицы"
Погодите, а кто - справедливая царица, Вжух?
Погодите, а кто - справедливая царица, Вжух?
ЮЦЮ
Вжух
Ну анон, Вжух же кровавый терран, какой ты невнимательный
Ну анон, Вжух же кровавый терран, какой ты невнимательный
А вдруг он многозадачен)
Анон вот смотрел, не читав книгу - и этот пейринг казался ему канонным и очевидным
+++
Хотя он мне и в новелле в итоге показался более верибельным пейрингом с ВИ, чем каноничный.
Не знаю, меня, если честно, до сих пор сквикают ВИ/ЦЯЛ именно оттого, что она к нему как сестра относится, а с инцестом у меня в таких случаях туговато
Ну, и как бы, если мы не о фф, а о каноне, то зачем бы ей выходить замуж за ЦЦС?
Отредактировано (2021-09-17 12:37:45)
Не увидел никакого пейринга, ни в новелле, ни в дунхуа. Отношения прмаркированы как братско-сестринские, ЦЯЛ упорото любит ЦЦС, ВИ упорото видит в ней мамку.
Ну, и как бы, если мы не о фф, а о каноне, то зачем бы ей выходить замуж за ЦЦС?
Потому что мама так хотела
Черно-красный это ВИ. Причём тут вообще Вэни?
Тьфу Анон вообще на ВН подумал
Потому что мама так хотела
То, что мама хотела, уже расторгли. Зачем снова пытаться?
Аноны, у меня недавно вопрос созрел в тему обсуждения.
Почему/как ЦЯЛ влюбилась в ЦЦС? По словам последнего (на момент обучения в ОГ) мне показалось, что они совсем не знакомы, и он ее если и видел, то не общался. Получается, ЦЯЛ влюбилась в него, только наблюдая со стороны? Чисто из-за внешности и поведения? (не осуждаю, для подростков такое в порядке вещей)
Или как у них отношения до момента отмены помолвки развивались?
Получается, ЦЯЛ влюбилась в него, только наблюдая со стороны? Чисто из-за внешности и поведения?
Похоже на то. Хотя поведение у ЦЦС тогда то еще было. Так что получается только из-за внешности.
Отредактировано (2021-09-17 13:54:47)