Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хм, забавно, роскошная взрослая женщина с невинным юнцом мне дайтедва, а роскошный взрослый мужчина хоть с юнцом хоть с юницей - страшная сквикота.
Та же фигня. Но вот это сочетание огненное просто. А ЮЦЮ и ВН просто идеально попадают в кинк.
подрочил на ЮЦЮ/ВН, спосиба
С притирками ароматными маслами и в лепестках роз.
На тонкие сильные пальцы, поднимающие за подбородок голову стеснительного мальчика тоже. И эти же пальцы на губах.
Боже, да это же клондайк всяких кинков!
и нежно алеющий щеками ВН которому всё такое кья.
И ресницами взгляд прикрывает, потому что ну такое роскошество, такое роскошество. Слушаться и слушаться!
*все участвующие в кинковых сценах персонажи старше 18 и вольны в своём выборе, груминг не осуществлялся, обязательств меж ними нет, дрочназдор разрешает
а я думаю, что ее девочки во всех смыслах ее девочки, и временами представляю, как это у них на троих.
а я думаю, что ее девочки во всех смыслах ее девочки, и временами представляю, как это у них на троих.
фем твинцест
я сгорел
а цфм приносит воду для омовения и меняет простыни
Сестру ебать нельзя, вот в чем проблема.
Как будто это когда-то останавливало фанфикописцев.
Хм, забавно, роскошная взрослая женщина с невинным юнцом мне дайтедва, а роскошный взрослый мужчина хоть с юнцом хоть с юницей - страшная сквикота.
Мне и то, и другое - буэ
твинцест это про тройяншек же. Тут просто фем-тройничок. На прошлой ФБ (или этой ЗФБ?) был неплохой арт с ними.
но между сестрами то как раз твинцест. И госпожа.
И снова служение извините, это просто личный анонов кинк
Да я практически уверен.
И ресницами взгляд прикрывает, потому что ну такое роскошество, такое роскошество.
А потом так же из-под ресниц смотреть, когда дойдет до дела и ЮЦЮ возьмет дело в свои руки.
Ну и постой в сторонке.
Ну так я и стою. Дрочите себе дальше, разрешаю))
а я вспомнил шиба куукаку и ее двух мужыков.
Анон с ЮЦЮ/ВН, спасибо тебе, я сгорел
а кому идея?
как насчет фика "незнайка в безночном городе"?
Да вроде это старая идея, правда, не получившая никакого воплощения.
Да вроде это старая идея, правда, не получившая никакого воплощения.
Очень старая, где-то еще в ранних тредах дежурки так шутили, кажется) Ничто не ново под луной, как говорится
Но вообще забавный кроссовер с Носовым мог бы получиться Кстати, в той же дежурке когда-то курили, кто из модао натягивается на кого из коротышек, но я что-то помню только ЛЧ-Гуслю
И юмб вроде были Винтик и Шпунтик, но может и нет)
ЛЧ-Гуслю И юмб вроде были Винтик и Шпунтик, но может и нет)
о, это круто! и вц с касторкой.
о, это круто! и вц с касторкой.
Нашел тот мине-накур яндексом, все-таки в итоге ЛЧ назначили Молчуном, а звание Гусли отошло ЛХ
Боже, прекрасный кроссовер, куда там ГП
А Чипа и Дейла я бы хотел рисунком, даже заказывал командам, но от наших хер дождешься, а англофандом недостаточно гибко мыслит
Отредактировано (2021-09-15 20:18:35)
анон с цитатой треда, ты сделал мой день! конечно, пилюлькин - дядя женя!
Тут как-то спрашивали - я нашел обсуждение того странного обзорщика дунхуа, который решил, что ЦЯл была влюблена в ВИ и призналась ему в любви перед смертью, да и вообще жег и пепелил.
Читала сейчас отзыв одного просмотревшего Магистра. Мне вообще нравится читать/смотреть отзывы людей, до этого не читавших новеллу или вообще не пытавшихся до этого в китайское что-нибудь, как они воспринимают. И вот этот человек типа такой анализ проводит, как дунхуа отличается от аниме, вызывающий немало вопросов. А потом он называет ЮЦЮ царицей, а заклинателей ЮМЦ - народом, и я начинаю подозревать, что кто-то смотрел через жопу...
Цитаты из
Лишь гг-кун живет настоящим и видит мир таким, какой он есть — и за это его возненавидели. В целом мир людей раскололся на два лагеря: тех, кто понимает, что помыслы некроманта чисты и благородны (такие в меньшинстве), и на тех, кто в нем видит угрозу и конкурента (эти в подавляющем большинстве
Еще вымораживает, что единственная няша сериала, по сути, любила гг-куна, но вышла замуж за х пойми кого, высрала х пойми кого, а в итоге призналась в любви гг-куну — ну что за логика, блин? Кому этот мусор нужен? От этих «желтых» одни неприятности. А «фиолетовые» теперь гниют с головы — мудрые сильные правители сменились обиженным завистливым сопляком с травматичным детством. Черно-красный один на свете, сине-белые адекватны, сильны, но их штучные единицы. Так себе расклад.
по ссылке больше
Тут как-то спрашивали - я нашел обсуждение того странного обзорщика дунхуа, который решил, что ЦЯл была влюблена в ВИ и призналась ему в любви перед смертью, да и вообще жег и пепелил.
Да, тот чел был вообще упоротый и на своей волне)
Надеюсь, он посмотрит 3 сезон и порадует нас своим видением ещё раз)