Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
по хорошему, надо 2 таких сезона.
Эх, вот два сезона с такой атмосферой я бы посмотрела. Мне третий пока тоже больше всего заходит (даже в сравнении с первым) - по событиям, рисовке, общему впечатлению от просмотра. + ни разу не было скучно.
А мне именно по событиям не заходит - не нравится, как переделывают некоторые сюжетные моменты. Арку города И на мой взгляд вообще слили.
Два сезона по 10 серий было бы хорошо *_*
Отредактировано (2021-09-15 11:42:11)
А мне именно по событиям не заходит - не нравится, как переделывают некоторые сюжетные моменты
Мне не нравится, когда отдельные моменты показывают скомканно или вообще вырезают. Иногда раздражает монтаж, который полностью переворачивает смысл сцены, но именно переделанных моментов, которые не понравились, не вспомню.
Как бы вы поделили сюжет по сериям, если делать 2 сезона?
Как бы вы поделили сюжет по сериям
Серий 5 на Зелень, еще 5 серий на те события, которые сейчас в дунхуа, чтобы сезон закончился протыканием ВИ. Второй сезон на осаду, совет в ПЛ и разборки в храме, по-моему, в самый раз.
Серий 5 на Зелень
Почему нет?
Серия на нормальный город И, где молодняк сидит в хижине и над ним стебётся ВИ
Хотя бы серию на историю с кланом Чан, историю СЛ и ССЧ, закончить как раз на СЯ в канаве
Серия на житьё вместе, нормально его показать, а не абы как, закончить на появлении СЛ.
Разборки, смерть СЛ, потом ССЧ, как АЦ искала помощи и умерла. Бой с СЯ.
Смерть СЯ, возвращение разума СЛ, завершение арки. Можно начать в этой же серии и следующие, опять же пьянка
Серий 5 на Зелень, еще 5 серий на те события, которые сейчас в дунхуа, чтобы сезон закончился протыканием ВИ. Второй сезон на осаду, совет в ПЛ и разборки в храме, по-моему, в самый раз.
соглашусь
Это большая арка и в ней дофига событий. Ввести нормальное кол-во молодежи, идти по сюжету новеллы, а не как в дунхуа было, показать историю с кланом Чан флэшбэком, 2 серии на Сопереживание, историю СЯ тоже мини-флэшбэком дать, обучение мелких, все разборки с мертвяками, потом с СЛ, потом с СЯ - все это нехило времени занимает в нормальном темпе.
Тогда требую Сопереживание в БК на 10 серий, там троецзуние и событий ещё больше
Тогда требую Сопереживание в БК на 10 серий, там троецзуние и событий ещё больше
Потуши зад Речь не о флэшбэке Зелени, а о всей арке города И. А на флэшбэк Вероломства надо 2-3 серии, кто бы спорил.
Отредактировано (2021-09-15 13:59:27)
Здесь кто-то предлагал Зелень отдельным спешлом выпустить, по-моему, хорошая идея была бы. И получилось бы цельно, и не отвлекала бы от основного сюжета
Арка города И - часть основного сюжета, напрямую связана с поиском НМЦ-паззла. Вас послушать, это какие-то левые приключашки даочжанов, но это нихрена не так.
Отредактировано (2021-09-15 14:12:17)
Здесь кто-то предлагал Зелень отдельным спешлом выпустить, по-моему, хорошая идея была бы. И получилось бы цельно, и не отвлекала бы от основного сюжета
Кстати, да. Полнометражкой часа на 1,5. А потом перейти к сезону и основным событиям.
Аноны, а рекните по любому пейрингу фик с двойным проникновением
Вас послушать, это какие-то левые приключашки даочжанов, но это нихрена не так.
Ну весь флэшбэк - очень левый, подводки к нему - да, часть сюжета.
меня очень бесят люди, которым "мешают флешбеки, надоели" и которые вечно хотят выкинуть что-нибудь из МДК, чтобы не мешало "основному сюжету", который тоже опционален у них отчего-то. неужели так сложно понять, что это всё - сюжет. основной. эти флешбеки нельзя выкинуть без вреда для сюжета. вансяней не выкинуть без вреда для сюжета. троецзуние не выкинуть без вреда. и кейс зелени важен тоже. ну это если вас интересует канон, а не ваши собственные хэдканоны.
А кто-то здесь предлагал выкинуть флэшбэки?
кейс зелени важен тоже
Чем? Это просто локация, где нашли ещё одну запчасть НМЦ
Мне было нехуй делать, я нашла рандомайзер пейрингов, вбила всех более-менее пейрингуемых персонажей
Юй Цзыюань <-> Вэнь Нин
Цзинь Лин <-> Цзян Чэн
Су Шэ <-> Цзян Фэнмянь
Лань Цзинъи <-> Цзинь Гуаншань
Не Хуайсан <-> Вэй Усянь
Вэнь Жохань <-> Лань Ванцзи
Цзян Яньли <-> Цзинь Гуанъяо
А-Цин <-> Вэнь Чжулю
Сюэ Ян <-> Мо Сюаньюй
Лань Сычжуй <-> Не Минцзюэ
Вэнь Цин <-> Цзинь Цзысюань
Цинь Су <-> Сун Лань
Лань Сичэнь <-> Сяо Синчэнь
Лань Цижэнь
ЛЦЖ и тут одинокая тефтелька
Юй Цзыюань <-> Вэнь Нин
Су Шэ <-> Цзян Фэнмянь
А-Цин <-> Вэнь Чжулю
Цинь Су <-> Сун Лань
вот это топчик, по остальным даже фики есть
а мне бы понравилось, если бы темп был как у больших аниме-сериалов типа блича или наруто. может, потом переснимут?
Это просто локация, где нашли ещё одну запчасть НМЦ
Так можно про любую арку сказать. Например, нахуя нам разборки Яо с ЦС? они на сюжет не влияют никак, важно только башку НМЦ найти. И вообще, весь сюжет можно пересказать в двух абзацах, давайте только это и оставим.
Юй Цзыюань <-> Вэнь Нин
Су Шэ <-> Цзян Фэнмянь
А-Цин <-> Вэнь Чжулю
Цинь Су <-> Сун Ланьвот это топчик, по остальным даже фики есть
Самое странное, что я смотрю и некоторые пейринги даже кажутся интересными
И я забыла Мянь-Мянь