Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а рекните по любому пейрингу фик с двойным проникновением
Двойным в две дыры или в одну?
Двойным в две дыры или в одну?
В одну)
блин, я же буквально на днях читал дабл пенетрейшен, но не помню ни пейринг, ни даже на каком языке(
блин, я же буквально на днях читал дабл пенетрейшен, но не помню ни пейринг, ни даже на каком языке(
Ничего себе ты)
Я просто сама помню с таким кинком только ту порнушку с оргией с ЦЧ. А ведь у нас много тройничков же мелькает - троецзуние, мелколани и ЦЛ, ванчэнсяни, Юньмэн-сиблинги, трио Зелени, а дабла не помню.
На этой фб были ванчэнсяни такие, да. С телефона ссылку не найду :(
У меня тоже вопрос: если у Яо гибкий меч, мог ли он на нем летать?
Точно! Это были ванчэнсяни!
https://archiveofourown.org/works/33497713
если у Яо гибкий меч, мог ли он на нем летать?
в новелле один раз показали, как они с ЛХ прилетели на одном мече, больше нет упоминаний
Отредактировано (2021-09-15 08:30:38)
они с ЛХ прилетели на одном мече
Только что нашла мнение, что 3 сезон снят лучше 1. Прям даже не знаю.
Только что нашла мнение, что 3 сезон снят лучше 1.
Если это мнение вансянщика или Яолавера, то не удивлюсь
единообразия и гармонии
гармоничный монтаж в стиле "100 произведений школьной программы в кратком пересказе"?
Я видела сравнения скриншотов одной и той же сцены (что-то с НХС), фоны лучше проработаны.
Я видела сравнения скриншотов одной и той же сцены (что-то с НХС), фоны лучше проработаны.
Вот честное слово, лучше бы у них фоны были не такие проработанные, но сам сезон больше хоть на одну серию
Если это про сцену смерти НМЦ, то это сравнение кадров из промки и из серии, а не из разных сезонов.
Отредактировано (2021-09-15 10:27:22)
Если это про сцену смерти НМЦ, то это сравнение кадров из промки и из серии, а не из разных сезонов.
Не, что-то в ОГ, на фоне деревьев с цветочками. Сорри, я в твиттере теперь не найду, даже не помню у кого было :(
Рисовка реально красивая, кто бы спорил, но я бы простил более простую рисовку с более простыми фонами за нормальный темп повествования.
Тем более, что у нас осталось всего 5 серий. В которые надо впихнуть:
Возвращение в ОГ
Вторую осаду
Совет в ЮМЦ и рассказ Бицао с Сы-Сы
Храм и развязку.
И на это все по серии с небольшим? Бред какой-то.
Рисовка реально красивая
+1. Рисовкой прям любуюсь)
Возвращение в ОГ будет быстрым, потому что благодаря тому, что ЛЧ тоже был в сопереживании и сам слышал мелодии Яо, всю канитель с доказательствами и поисками мелодии, думаю, неплохо так сократят. Будет флэшбэк с мелкими нефритами, прям совсем короткий, и по коням, то есть, на Яблочко и на ЛЦ.
Вроде бы в промке след.серии были и флэшбэки в ОГ, и осада - там показали ВН, ЦЧ и кровавый пруд. Так что возможно, 1 серия - ОГ и половина осады
2. серия - половина осады и совет в ЮМЦ
3 серия храм предков и вансяни в Юньпине
4-5 серия храм и финал.
Галопом по Европам((
честно, уже давно не понимаю людей, которые все еще жалуются на темп 3 сезона) да, все оч быстро. ну как бы, это было понятно с самого начала. по хорошему, надо 2 таких сезона. но видимо, это нерентабельно, или дунхуаторам лень, или вон ходят какие-то замуты с "запретом бл", что вроде кажется тупыми слухами, а с другой стороны, китай такой китай, кто знает.