Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
или так как ее отрубили до смерти, она дохлая окончательно?
хз, может и подняться. лютая ручка.
Но можно ли с ней какие-то заклинательские техники провести, или без головы не выйдет?
по идее, можно провести Призыв
Из экстры Железный крюк
Не помню, а что там было с языком?
У Яо и НМЦ разные ситуации. НМЦ был расчленен и его душа была намеренно разделена, а Яо кроме руки целый и он "в сознании" - дерется с НМЦ в гробу. На таких условиях, скорее всего его рука не станет лютой.
А насчет Сопереживания хз. У НМЦ хватило головы, но в ней была часть его души. А в том, что в руке Яо есть часть его души, я сомневаюсь.
Отредактировано (2021-09-13 19:46:19)
НМЦ был расчленен и его душа была намеренно разделена,
так по идее душа разделяется при разделении тела? разве не на этом основано то, что мертвецов надо обязательно целиком хоронить, иначе они будут калеками в следующей жизни?
А в том, что в руке Яо есть часть его души, я сомневаюсь.
С рукой НМЦ тогда пытались провести (призыв? уже не очень помню), но его душа была разделена, поэтому ничего не вышло. Наверно, если душа Яо осталась целой, то с его рукой можно провести. Хотя хз, плохо помню условия призыва.
процитирую китаеанона:
А про душу МСЮ говорится, что она 归于大地为代价, возвращается на землю, и используется слово 魂魄, "хунь+по". Это другая душа, та, что состоит из "земной" части "по" и "небесной" части "хунь". Как я понимаю, в даосизме (по крайней мере в довольно мейнстримных течениях) все еще сложнее, и считается, что "земная" часть "по" состоит из семи кусочков и они все после смерти исчезают/уходят в землю, а три части "хунь" разделяются - одна остается в могиле, одна отправляется на небеса, и еще одна перерождается. В более простых интерпретациях "по" и "хунь" просто разделяются, "по" остается в земле, "хунь" перерождается или уходит на небеса
если брать про три части хунь, то, возможно, у обычных лютых мертвецов бесоёбит та часть хунь, которая осталась в могиле, а для создания разумных лм надо призвать ещë и часть, которая уходит на небо (или обе оставшиеся части хунь)?
а когда чел умирает, призвать можно эти две летучие части? или вообще всю хунь?
аноны, а откуда взялась концепция асексуальности ЦЧ и ВЦ? что-то часто оно встречается в фиках.
аноны, а откуда взялась концепция асексуальности ЦЧ и ВЦ
из кинков авторов фанфиков. Асексами все персонажи побывали, не только эти двое.
Отредактировано (2021-09-13 22:46:42)
За что эндинг 3 сезона такой красивый
За что эндинг 3 сезона такой красивый
А по мне убогий. Эти арты Хигги выкладывались несколько месяцев, я на них уже насмотрелся, а теперь дунхуаторы просто склеивают их под музычку и называют эндингом.
Если приплюсовать к тому, что весь опенинг это кадры из дунхуа и нарисован только фон, то в этом сезоне лень дунхуаторов достигла каких-то новых пределов.
Отредактировано (2021-09-14 10:23:44)
вансяни
“You know,” Wei Wuxian said as he broke the kiss. “I’m kind of a package deal. I come with one grumpy brother and a smartass nephew.”
“I have my uncle.”
“Ok, you win.”
А по мне убогий
Я про музыку, но как бы эти опенинг и эндинг от прошлых сезонов не отличаются. Тот же уровень новых кадров, а арты были и раньше
Анончики, а нигде нельзя достать перевод магистра для читалки, в епабе или фб2? Еду в безинтернетье, хочу дочитать.
Анончики, а нигде нельзя достать перевод магистра для читалки, в епабе или фб2? Еду в безинтернетье, хочу дочитать.
Онлайн-конвертер тебе в помощь.
Онлайн-конвертер тебе в помощь.
Прямо с сайта?
Прямо с сайта?
В шапке треда написано, как скачать. И кто-то ещё раньше кидал ссылки на файды в ворд.
арты Хигги
а где можно найти подборку этих артов?
анон с англоцитатой про дядю, где ты ее взял?
анон с англоцитатой про дядю, где ты ее взял?
В большом англо модерн макси сичэн+вансянь+чжуйлин. Оно упорото, про врачей, ЛЧ-патологоанатом и первый раз у вансяней был в морге
Но вообще, это ЦЧ-центрик. И Яо, СЯ и СШ тут огребают. Тебе надо?
а где можно найти подборку этих артов?
у Юнетов в паблике
Но вообще, это ЦЧ-центрик. И Яо, СЯ и СШ тут огребают. Тебе надо?
не совсем моя трава, но давай, прикольно )