Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
тем временем
Такое знакомое неправильное написание имен Жаль, что судя по остальным твитам юзер отхватил неадеквата тупо за фото твиттер как всегда
Жаль, что судя по остальным твитам юзер отхватил неадеквата тупо за фото
да он сам неадекват ебучий
вы же покупаете мангу в бумажном варианте? а перевод то там тоже нелегальный
Такое знакомое неправильное написание имен
Кстати, юнеты уже поредачили первые 20 глав. Пролог как будто даже заново с китайского перевели, в остальных главах поправили имена, убрали кавычки и самую лютую ебанину (Тигриную Печать оставили...) но насчет общей грамотности судить не берусь, сам тот еще грамотей
Идея с тем что ЛЧ держал ВИ на руку перед гибелью конечно интересная, но блин он же в пятой серии без проблем держит двух людей за шиворот. Чего он одного ВИ то вытянуть не смог тогда?
Идея с тем что ЛЧ держал ВИ на руку перед гибелью конечно интересная, но блин он же в пятой серии без проблем держит двух людей за шиворот. Чего он одного ВИ то вытянуть не смог тогда?
Ну, типа кровь, рука скользила... Либо ВИ вырвался.
Был ранен?
Чего он одного ВИ то вытянуть не смог тогда?
Как вариант ЛЧ был ранен и сил было сильно меньше. Ну и нам пока не показали точно, что именно случилось, есть вероятность, что ВИ не хотел, чтобы его вытягивали и руку отпустил сам.
а потом ВИ в полете поменяло местами с МСЮ в будущем?
Прочитал новую главу того фика по Системе, где ЛБХ и ШЦ женаты.
Мне очень понравилась последняя мысль ШЦ в конце главы.
Только не срач о ШЦ опять
Прочитал новую главу того фика по Системе, где ЛБХ и ШЦ женаты.
А это который. Они там в каждом втором женаты не
Это тот, который с насильным браком и ШЦ в гареме?
И что там за мысль?
Это тот, который с насильным браком и ШЦ в гареме?
Это уже каждый третий, ок
Бля, простите, аноны. Заглядываю в перевод 8 серии и вижу ЦЧ заказывающего пампушки.
Пампушки!
Все что мы не хотели знать о китайской кухне и глубинах перевода. Но нахуа?
Отредактировано (2019-07-05 23:55:54)
И что там за мысль?
Я не читал, но подозреваю, что мысль, что он действительно это заслужил.
Бля, простите, аноны. Заглядываю в перевод 8 серии и вижу ЦЧ заказывающего пампушки.
Пампушки!
Он там ещё лакея позвал...
Алсо, с таким переводом я не понял, почему Вэнь Цин говорит о каком-то своём клане, который Вжух пообещал не трогать. Теперь выяснится, что она не совсем Вэнь?
Пампушки!
Паровые пампушки Баоцзы
包子 & 饺子
Баоцзы & цзяоцзы
Баоцзы – так китайцы называют фаршированные пампушки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.
Итак, баоцзы… рецепт https://www.studychinese.ru/articles/6/82/StudyChinese.ru – самый активно развивающийся сайт о китайском языке.
Отредактировано (2019-07-06 03:54:07)
Анон-любитель внезапных пейрингов, я тебе тут покушать принес
Системный ЮЦЮ/Яо
https://archiveofourown.org/works/19461682
Внизапна.
Спасибо.
Алсо, с таким переводом я не понял, почему Вэнь Цин говорит о каком-то своём клане, который Вжух пообещал не трогать. Теперь выяснится, что она не совсем Вэнь?
В первых появлениях же было сказано, что они с ВН из дочернего клана, а не прямо из ЦШВ.
Анон пишет:Алсо, с таким переводом я не понял, почему Вэнь Цин говорит о каком-то своём клане, который Вжух пообещал не трогать. Теперь выяснится, что она не совсем Вэнь?
В первых появлениях же было сказано, что они с ВН из дочернего клана, а не прямо из ЦШВ.
Мб, из боковой ветки, фамилия-то у нее то же Вэнь, или она как Чжуля Мда, СЯ родословной добавили а ВЦ с ВН наоборот урезали, получается, она больше не вжухова любимая племянница
Отредактировано (2019-07-06 04:05:55)
Мб, из боковой ветки, фамилия-то у нее то же Вэнь, или она как Чжуля
Может быть. Что-то было об этом в четвертой серии, емнип.
Ну и нам пока не показали точно, что именно случилось, есть вероятность, что ВИ не хотел, чтобы его вытягивали и руку отпустил сам.
Там в целом все как то странно.
Если ЦЧ убил ВИ то почему его ЛЧ туда следом не скинул, то у ЦЧ реакция странная когда ему говорят что это он убил ВИ, ну и его слезы во втором флешебеке... хотя меч обо что то шваркнул.
В общем хз, пока что буду считать что ВИ сам сорвался, надеюсь потом подробнее покажу чо случилось.