Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Заглянула в срачный и тут же оттуда сбежала: что за шипперские войны уже какой день? Откуда эти аноны? У нас же такого никогда не было.
Да там парад тролей, не принимай всерьез (а то реально может отпугнуть от фандома).
В дежурке постоянно такая херня была.
Вот только аноны утверждают, что контингент хф и дежурки совпадает. Но, как по мне, вообще нет. Как их понабежало, это сразу почувствовалось. Даже вансянетред попытались превратить в срачный)
внесу кстати из срачного мою обработку результатов схемок))
Спасибо, а то я там не найду
*мультихейтер*
Сюда хоть хейтерскую пасту не носят.
В Яо-треде появились кричалки по типу начала новых тем в дежурке. Боюсь, скоро потащат пасту и твиттерских
Отредактировано (2021-09-06 15:40:38)
внесу кстати из срачного мою обработку результатов схемок))
получается, сюаньли ни у кого в обожаемых нет, но в просто нравящихся и любимых у многих)
В Яо-треде появились кричалки по типу начала новых тем в дежурке.
Аноны просто отмечали кричалками юбилейную страницу
В Яо-треде появились кричалки по типу начала новых тем в дежурке.
Лять... Самый ад дежурки Ну ладно, не самый, но как же заёбывало, когда пыталась читать.
Они там попец ЦЧ что ли делят? Или ЛХ?
Там кто-то срется с сияошниками, но утверждают, что сами не сичэнщики. Пытались и санчэнщиков завлечь в срач, но те как обычно.
анон, которого из-за схемы по отп назвали мультихейтером (хотя, наверное, я это и есть, но я тихий хейтер)
Это я тебя так назвала, но не из-за поведения, а по ширине охвата)
получается, сюаньли ни у кого в обожаемых нет, но в просто нравящихся и любимых у многих)
А чо б нет, милый пейринг, каноничный опять же, взросление ЦЦС мне понравилось как показали - имхо, прям видно как у мальчика с возрастом мозги и совесть отросли
Вот только аноны утверждают, что контингент хф и дежурки совпадает. Но, как по мне, вообще нет. Как их понабежало, это сразу почувствовалось. Даже вансянетред попытались превратить в срачный)
Просто раньше срачи были в дежурке, а сюда ходили спокойно поговорить. Потому что тем срачам была очень на руку полная анонимность, можно вбрасывать как от толпы. А теперь дежурки нет, срачи перебрались сюда, но стали слегка умереннее. А аноны всё те же.
Милый пейринг с развитием, ничего никому не разбивает, но экранного времени мало, чтоб возгореться до отп, мне кажется.
Там кто-то срется с сияошниками, но утверждают, что сами не сичэнщики.
Анон, не будь таким наивным. Там набросы во все стороны.
Милый пейринг с развитием, ничего никому не разбивает, но экранного времени мало, чтоб возгореться до отп, мне кажется.
Ну вот у меня так. + добавлю творение этой пары - лапушку ЦЛ.
а по ширине охвата)
Да я поняла, поржала и оценила)))
Я вообще так, наверное, во всех канонах. В основном нравятся всегда канонные (главный, второстепенный - не важно), а дальше все бесит
Но я скучный тихий хейтер. Мне чаще всего скучно сраться
Мне прям хочется попросить маякнуть, когда этот срач в срачном закончится
А так хорошо со схемками сидели
В Яо-треде появились кричалки по типу начала новых тем в дежурке. Боюсь, скоро потащат пасту и твиттерских
Вряд ли Яо-лаверы притащат, потому что паста была Яо-хейтерская. А высеры с Твиттера - с комментами про ебанутых Яо-лаверов.
А так хорошо со схемками сидели
Слишком хорошо, должно было бомбануть.
Мне чаще всего скучно сраться
За пейринги да, есть такое. А вот за канон, благо наш в этом смысле поле непаханное/перепаханное, но все равно интересное, люблю. Когда срач - скорее мирная дискуссия без набросов и передергов.
Аноны, можете рекнуть фики, оформленные в стиле соцсетей или переписок?
По любой из 3 новелл, можно на англ, но лучше на русском. Лишь бы интересно)
Аноны, можете рекнуть фики, оформленные в стиле соцсетей или переписок?
На этой ФБ у кого-то был перевод такого фика на низкорейтинге, там ЦЦС, ЛЧ и ВЦ переписывались, как цзяновские +1.
Отредактировано (2021-09-06 16:03:32)
О, спасибо, поищу
Мне прям хочется попросить маякнуть, когда этот срач в срачном закончится
вроде затихло (если из-за ватрушки не бомбанет)
Слишком мелкопейринг, чтоб бомбануло.
вроде затихло (если из-за ватрушки не бомбанет)
Спасибо, я боялся. что до вечера бузить будут))