Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А так как и ВЧЛ и ЮЦЮ прогрессивные в плане поебаться люди, то онименяются происходило пару раз за ночь
А ЦФМа ЮЦЮ просто трахала щупальцами связав Цзыдянем, шоб не рыпался.
шоб не рыпался.
и думала о благе клана!
а я только что видела серьёзную инфографику, по которой СЯ очередной бастард ЦГШ
блин, как бы проще было родись ЦГШ женщиной
а я только что видела серьёзную инфографику, по которой СЯ очередной бастард ЦГШ
Блин, я не знаю, как ЦЛ будет искать себе жену
сабмиссив бридабл
эээ а что это?
немного об инцестном СЧ/ЦЛ
Они больные? ВИ даже не в ЮМЦ сейчас. Я уж не говорю про то, что ВИ и ЦЧ с ЦЯЛ не родственники
Блин, я не знаю, как ЦЛ будет искать себе жену
как у тебя мысли от СЯ к жене ЦЛ перешли?)
Ну, вестимо, благородный наследник Цзинь рванет в заграницы, в Дунинь. Может еще не только жену привезет а еще что-то интересное.
А юзеру с красивой схемкой никто не написал, что ВИ и ЦЧ не братья? А то у него какая-то своя картина мира.
И даже в нашем мире, разве приемный сын будет считаться за родню в смысле инцеста?
эээ,я думаю это лолирование. Типа вон как у нас с СЯ, ВЧЛ, ЮЦЮ и их не сложивщимся семейным бытом
Блин, аноны с жопой Яо и аноны с англоюзерскими аналезами и инцестами, я вас прочитал подряд и вспомнил один упорос из англофандома
Короче, какой-то артер сделал анализ жоп персонажей модао в модерн-ау, хз как и по каким-то своим критериям, но тем не менее
https://alychelms.wordpress.com/2021/08 … ssessment/
И даже в нашем мире, разве приемный сын будет считаться за родню в смысле инцеста?
на самом деле про инцест юзер не писал, это я хихикаю с кузенов)
Да схуяли СЧ вообще их приемный сын. Единственный его настоящий родственник на этой картинке - ВН.
как у тебя мысли от СЯ к жене ЦЛ перешли?)
Сама не знаю Просто внезапно озарило
Единственный его настоящий родственник на этой картинке - ВН.
И в фиках с ним не пишут предупреждения об инцесте. Не во всех - это точно. Видимо, труп дядей быть не может.
Имхо, давно понятно, что у англофандома свой перевернутый разум, недоступный обычным людям.
а я бы почитала как ЦЛ поплыл в Японию за женой и охуел во весь рост с тамошних инугами
Кому надо - собрал накур сериала про ВИ-экстрасенса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8426237
Спасибо анон
И в фиках с ним не пишут предупреждения об инцесте. Не во всех - это точно. Видимо, труп дядей быть не может.
Имхо, давно понятно, что у англофандома свой перевернутый разум, недоступный обычным людям.
Кстати, да. Я их немного шиплю, но мне слегка мешает то, что ВН помнит СЧ мелким, как-то сквично для меня. А для англофандома такое ведь вообще должно быть к-комбо проблематика, но им настолько глаза застит СЧ - приемный сыначка вансяней, что аж пейринг с ВН перестает быть грешноватым о_О
им настолько глаза застит СЧ - приемный сыначка вансяней, что аж пейринг с ВН перестает быть грешноватым
Правда штоле? Я иногда встречаю фики с ними, но всегда стоит пометка "инцест дяди и племянника"
Короче, какой-то артер сделал анализ жоп персонажей модао в модерн-ау, хз как и по каким-то своим критериям, но тем не менее
https://alychelms.wordpress.com/2021/08 … ssessment/
Очень основательный подход
какой-то артер сделал анализ жоп
Да не анализ, а свои фаноны по своим же рисункам.
Для меня ВИ в пейринге с СЧ или кем-то из Цзянов равнозначен инцесту и сквичен.
Правда штоле? Я иногда встречаю фики с ними, но всегда стоит пометка "инцест дяди и племянника"
Я встречал такие, где даже такой пометки нет, хотя это исключения скорее все-таки. Но вообще никакой стены предупреждений, авторских объяснений, осуждающих комментариев или чего-то такого я ни разу нигде не встречал. Да и в самих фичках я так сходу даже и не могу вспомнить, чтоб хоть где-то их родство рефлексировалось. Зато на фоне обычно маячат родители-вансяни, которые должны дать сыначке благословение. Вансяней чсх тоже в этих фиках ниибет ни некрофилия, ни педофилия, ни инцест. Но может, конечно, я просто слишком быстро дропнул этот тэг и не успел насмотреться.