Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, интереса ради.
Если среди вас есть шипперы бифлифа и янсина, можете сказать, насколько вы пересекаетесь?
А в чем между ними связь? Янсин это скорее Ци Жун с Гуцзы, чем бифлиф.
блин, у меня опять бомбануло. какого хрена у Путей в списке правил клана Лань есть этот глупый фанон про 4000 правило "не приближаться к Вэй Ину"?! еще и к Вэй Ину, а не Вэй Усяню. это какой-то фанатский список, да? что за хрень?
Фанатский, он давно по сети ходит.
У Путей стоит ссылка на фанатский пост на Байду, но лучше бы они действительно написали, что это фанон, не все читают по-китайски.
Я не знаю, что было раньше, но на таобао уже давно продают тетрадки для упражнений в чистописании с этим текстом. Там калька, и текст просвечивает, можно писать поверх, повторяя штрихи. Гениальный маркетинговый ход! У меня лежит такая же исписанная тетрадка с какими-то древними поучениями - представляю себе ненависть китайских школьников к этим нудным прописям. А тут тебе косплей без отрыва от учебы моя ко мне тоже едет
Отредактировано (2021-09-03 07:44:55)
Аноны, как правильно назывался ритуал, которым МСЮ призвал ВИ?
Аноны, как правильно назывался ритуал, которым МСЮ призвал ВИ?
вроде в переводе - ритуал добровольного пожертвования тела
Анончики, помогите найти фик:
Не, есть же англофичок, где МСЮ призвал ВИ, а ЛЧ, который полюбил МСЮ, потом очень страдал; но на мой вкус, он такой же невыносимый, как и остальные. Автор выбрал единственный способ, чтобы заставить нас посочувствовать МСЮ, - превратил его в настолько одноногую собачку, что аж тошно.
Анон пишет:
А ссылка осталась, анончик? Просто ради разнообразия почитала бы такой расклад.Не уверена, что найду у себя, но вообще сама его читала по реку из дежурки, мне кажется, можно в общем спросить мне почему-то показалось, что фик рекал ЦЧ-лавер
отрывок из будущей серии, с бумажным человечком
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 1495289860
отрывок из будущей серии, с бумажным человечком
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 1495289860
это прекрасно
есть же англофичок, где МСЮ призвал ВИ, а ЛЧ, который полюбил МСЮ, потом очень страдал
кажется, этот
кажется, этот
https://archiveofourown.org/collections … s/28776732
Ага, спасибо
Анон, я про этот фик, да. Ты только аккуратно, там в конце еще
Ты только аккуратно, там в конце еще
Как рекавший в свое время скажу честно, что линия МСЮ там дико фейспалмная. Хотя несомненный плюс автору, что персонажи о МСЮ скорбят, а не как обычно. Мне-то этот фик в первую очередь переделыванием канонного сюжета зашел и как бодрое приключалово.
Отредактировано (2021-09-03 15:54:33)
Мне-то этот фик в первую очередь переделыванием канонного сюжета зашел и как бодрое приключалово.
Да, приключалово действительно бодрое, но линия МСЮ мне все испортила, даже отношения ВИ и ЦЧ
линия МСЮ мне все испортила,
я успешно проскипал все, что мог
Анон, я про этот фик, да. Ты только аккуратно, там в конце еще
А это не тот фик, где
А это не тот фик, где
Ага, что-то типа такого вроде там было.
Спасибо, аночики
Зачту
Не забудь поделиться впечатлениями, вдруг тебе зайдет
Не забудь поделиться впечатлениями, вдруг тебе зайдет
Постараюсь )
Но он большой, на англе я буду долго читать.
для тех, кто не ходит в срачный, маякну, что начиная отсюда, аноны мирно рисовали пейринговые схемы:
чот мне захотелось пейринговые схемки позаполнять, вот сделала рыбу на чужой основе:
▼Скрытый текст⬍вот что у меня вышло:
▼Скрытый текст⬍
ой. аноны, кто не узнаёт всех, вот вам шпаргалка на скорую руку:
▼Скрытый текст⬍
и вот что получилось:
▼осторожно, 33 картинки анонов!
Увидел ЛЦЖ с кружочком "Мама ВИ", и такой - "кто-то фанонит ЛЦЖ мамой ВИ? А можно мне такой травы?" Потом только дошло
Увидел ЛЦЖ с кружочком "Мама ВИ
анооон
в Шанхае открыли ресторан Неукротимый
В меню есть та жареная рыба, что ели Вэй Ин, Цзян Чэн и Яньли в Гусу
Десерт из кроликов как мыло выглядит