Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон с обзором конечно был несколько упорот
Тот анон хотя бы какой-то контент по дунхуа принёс
Тот анон хотя бы какой-то контент по дунхуа принёс
Как будто "контент" в данном случае имеет хоть какую-то ценность. Так-то и напоминание слов автора вполне себе обсуждение.
единственный раз утром какой-то анон влетел без ката с рассказом про серию
вот, кстати. перед всеми сквикнувшимися анонами я извиняюсь за отсутствие ката! писал по мере просмотра и не думал, что такая здоровая простыня выйдет. и не знал, что будет так много Яо и меня унесёт а когда понял про кат, было уже поздно редактировать.
за сам факт дрочки на персонажа в новой серии канона не извиняюсь, схуяли.
А когда заводили лаверские треды, договаривались, что никого отсюда нарочно гнать не будут, что они только для удобства лаверов.
a
вот, кстати. перед всеми сквикнувшимися анонами я извиняюсь за отсутствие ката! писал по мере просмотра и не думал, что такая здоровая простыня выйдет. и не знал, что будет так много Яо и меня унесёта когда понял про кат, было уже поздно редактировать.
за сам факт дрочки на персонажа в новой серии канона не извиняюсь, схуяли.
Не фанат Яо, но прочёл твою простыню с удовольствием, спасибо, анон, не слушай хейтеров/вахтёров
Отредактировано (2021-08-30 00:56:24)
кстати, мне потребовалось 20 дней ожидания и три просьбы, чтобы добавить в шапку пару прелестных драбблов по сияо, откопанных в недрах треда
кстати, мне потребовалось 20 дней ожидания и три просьбы, чтобы добавить в шапку пару прелестных драбблов по сияо, откопанных в недрах треда
Потому что попал на безмодерье?
ага
Анонче, скажи где, сходим глянем ещё разок.
В фике про свадьбу ЛЧ с МСЮ точно что-то было, а где еще — я уже не помню, к сожалению.
Интересно, школьницам с таким вансянедневником норм будет в школе?
Вспомнил кулстори от подруги из школьных времен: ее мама увидела картинку с собирицкой, причем уже зная, что Рицка мальчик. Пришлось срочно врать, что Соби — очень высокая девочка.
Но вообще с такой рисовкой и чардизом спокойно можно заявить, что вансяни — это гет, и пусть доказывают обратное.
Анон пишет:a
вот, кстати. перед всеми сквикнувшимися анонами я извиняюсь за отсутствие ката! писал по мере просмотра и не думал, что такая здоровая простыня выйдет. и не знал, что будет так много Яо и меня унесёта когда понял про кат, было уже поздно редактировать.
за сам факт дрочки на персонажа в новой серии канона не извиняюсь, схуяли.Не фанат Яо, но прочёл твою простыню с удовольствием, спасибо, анон, не слушай хейтеров/вахтёров
+
Итак, снова обзоры.
Вот один потерявшийся редкопейринг к куче остальных)
А теперь пройдемся по текстам с Яо.
Отредактировано (2021-08-30 21:59:57)
Спасибо за обзоры, анон!
НМЦ во время поединка настолько поразил воображение ЛЧ, что стал героем его фантазий и снов) Весьма горячо)
А мне наоборот не хватило "горячести" на рейтинг. Ну и в целом как-то неубедительно показалось. Тем более, что в конце
Спасибо за обзоры, анон!
Рад стараться)
Анончик, спасибо за обзоры!
Да, спасибо за обзоры! Полезным делом занимаешься хоть кто-то
Почему же,
▼Скрытый текст
я понимаю, что тебя, видимо, сквикнули вансяни, но о них вроде честно предупреждено в шапке, так что тут на свой страх и риск.
Я другой анон, который первый написал про неубедительно.
Отредактировано (2021-08-30 23:46:35)