Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:смотрю пятую серию.
Про описанию анона серия про то, как стоит Яо весь такой красивый ресничками хлоп-хлоп
самое смешное, что так и есть. ну то есть красивый Яо с ресничками — одна из основных тем этой серии, да. надо же показать, какой он няшный и как сияо сияет, прежде чем включать злодеуса на полную мощность. я рада, что они уделили этому какое-то заметное время. а то сезон скомканный, зелень порезали в трейлерный салат, ЦЧ опять же по максимуму зарезали...
надо же показать, какой он няшный и как сияо сияет, прежде чем включать злодеуса на полную мощность. я рада, что они уделили этому какое-то заметное время.
И я тоже
А где там успели ЦЧ порезать?
и как сияо сияет
Спасибо Мосян, что она четко сказала, что в каноне пара только вансяни, иначе бы с этим сияо вообще жизни не дали бы.
иначе бы с этим сияо вообще жизни не дали бы.
И так носятся то с вторым канонным, то с фейком, что подурга подруги Мосян подтвердила канонiчность сияо
Отредактировано (2021-08-29 20:51:06)
с фейком, что подурга подруги Мосян подтвердила канонiчность сияо
О, а что за фейк?
О, а что за фейк?
Я знаю? Я же не шиппер. Суть фейка я тебе пересказал, а всплывает он тут и там регулярно, и сюда приходили верующие.
иначе бы с этим сияо вообще жизни не дали бы.
а что случилось то?
всплывает он тут и там регулярно, и сюда приходили верующие
О_о
Сижу давно в разделе, первый раз от тебя про этот фейк услышала.
Сижу давно в разделе,
Говорю же, в этот тред или в Срачный приходили и спрашивали что-то в стиле "я знаю, что в твиттере есть пост этой самой подруги подруги, но не могу найти, никто ссылкой не поделится?" - в таком ключе.
Отредактировано (2021-08-29 21:03:37)
Я тоже встречала этот фейк, но не в оригинале.
Что за подруга, даже сказать не могут, видимо, в изначальном фейке подразумевали Старембер.
почитала немного рейтинговых миников, делюсь краткими и не очень впечатлениями и вопросами по текстам
Отредактировано (2021-08-29 21:23:52)
а что случилось то?
Последние страницы треда случились, сияо-сияо-яояо-реснички-сияет сияо-ямочки
Ну порадовался человек от любимки, ужас-то какой...
Я еще тогда подумал, что зря анон свое восхищение от Яо принес сюда, а не в лаверский)
Я прочитал его простыню с надрачиванием с лицом лица, но не стал ничего писать человеку, который абзацами облизывает ботиночки, ножки и реснички. Но, как оказалось, не только меня сквикнуло.
Но это проблема всех общих тредов, вероятность бякнуться велика
Но, как оказалось, не только меня сквикнуло.
Да потому что такой явный дроч хорош только в лаверском с единомышленниками. Если бы здесь так же начали многословно облизывать вансяней, их бы тоже погнали, хотя они канонXD
Но кстати, сапожки Яо мне показались на платформе
https://pbs.twimg.com/media/E99v_a_VQAQ … name=small
Отредактировано (2021-08-29 22:00:33)
Да вы в порядке вообще? Тут выше с сияо буквально пара маленьких комментариев и единственный раз утром какой-то анон влетел без ката с рассказом про серию, а последние страницы - солянка из обсуждений мибблов и можно ли вансяневый дневник в школу. Или мы разные треды читаем?
Тут выше с сияо буквально пара маленьких комментариев и единственный раз утром какой-то анон влетел без ката с рассказом про серию, а последние страницы - солянка из обсуждений мибблов и можно ли вансяневый дневник в школу. Или мы разные треды читаем?
Можно я так же на ЛЧ и вансяней буду надрачивать?
Можно я так же на ЛЧ и вансяней буду надрачивать?
Лучше сразу в СрачномXD сэкономь времяXD
Да вы в порядке вообще?
Присоединяюсь к вопросу.
Вы б лучше так фички читали да обсуждали Впрочем, у нас как обычно...
Анон с обзором конечно был несколько упорот, я согласен, но можно подумать он кому-то шиперить другое мешает.