Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Надо сделать Яо аутистом, вот это будет оригинально. А все свои интриги он на чистом аутизме проворачивал.
С удовольствием бы зачла вансяневский инцест А уж если ещё и фем
...И вот так обыкновенный школьный дневник породил кинковую заявку
ЛЦЖ - отец фем!ВИ! Сразу он это понимает или нет до того, как фем!вансяней потащило друг к другу, в принципе было бы одинаково интересно. Вроде сестры двоюродные, но все равно инцест. Ну и кинк на вансяней, которые от вскрывшейся правды только в восторге, типа кинкующая близость ещё кинковее и ближе
Спасибо, аноны, за идею для фанона
ЛЦЖ - отец фем!ВИ!
Хочу!
И чтобы его во время обучения в ОГ люто дергало от криков ВИ про сестрицу Лань, потому что только он знает, насколько это правда
АПД.: ещё было бы здорово, если б ЛЦЖ разрывался между негодованием при виде того, как его дочь открыто соблазняет его племянницу, и болезненной нежностью из-за невозможности рассказать, что у ВИ есть родитель, а также из-за того, как она своей дерзостью и смелостью напоминает ЦСЖ :')) Ну и флэшбеки с типично ланьской влюбленностью молодого ЛЦЖ в юную и прекрасную ЦСЖ
Отредактировано (2021-08-29 16:58:11)
Интересно, школьницам с таким вансянедневником норм будет в школе? Или потребуют другой, без провокационных картинок?
https:/ /twitter.com/honey__jiang_/statu … 25346?s=19
Спрошу, где купил и сколько стоило)))
Анон-училка)))
Я бы и сама такой купила вместо ежедневника, если б там были Вэни. А вансяни — не мое.
Анон-училка в 16:50:46
Прода про драконов единственное, что в этот раз зашло от дежурки.
Прода отличная и макси замечательный. Очень нравится ЦЧ, каким его автор пишет, и общая атмосфера эээ сексуальной распущенности и легкости ) И Саньду лапочка.
Но все время мне не дает покоя мысль: как они справляются с прокормом такого количества драконов, это же экономически и с/х невозможно
...И вот так обыкновенный школьный дневник породил кинковую заявку
Где твой дневник? Спросила мать.
Пришлось дневник ей показать.
Не удержалась мать от вздоха…
Ну и флэшбеки с типично ланьской влюбленностью молодого ЛЦЖ в юную и прекрасную ЦСЖ
И ВЧЦ, одновременно влюблённый в ЦФМ и ЦСЖ, но решивший помочь ЦСЖ растить ребёнка, женившись на ней.
Не удержалась мать от вздоха…
С учетом контекста там дальше вместо наркоманского трипа про летающих зебр должны быть сны совсем иного рода и вовсе не у сына-двоечника
Но все время мне не дает покоя мысль: как они справляются с прокормом такого количества драконов, это же экономически и с/х невозможно
Насколько я помню второй канон, они жрут не каждый день и могут охотиться на дичь сами
А теперь немного о всяких редкопейрингах ну и просто нечасто встречающихся пейрингах.
Анон, а остальные фики ты будешь обозревать?
Насколько я помню второй канон, они жрут не каждый день и могут охотиться на дичь сами
Я со вторым каноном не знаком, но ок, так логичнее. Хотя даже дичи не хватит, они ж все выжрут, от слонов до овец, крайне неэкологичные твари
Возвращение
https://archiveofourown.org/collections … s/33537298
Драббл. На первый взгляд просто чэнсяневое пвп. Но оставляет смутное ощущение подвоха тем, что ВИ ведет себя не совсем так, как привык ЦЧ. Сразу закрадываются подозрения: причина в ТЭ? А может это глюк ЦЧ? Или темная тварь прикинулась ВИ? Мне понравилось.
мне показалось, это просто безъядерный ВИ, который при ебле с ЦЧ чувствует своё ядро и может вытянуть себе немного сил. он же ебался и плакал.
Анон пишет:Насколько я помню второй канон, они жрут не каждый день и могут охотиться на дичь сами
Я со вторым каноном не знаком, но ок, так логичнее. Хотя даже дичи не хватит, они ж все выжрут, от слонов до овец, крайне неэкологичные твари
В каноне как-то выживали, но их там всего несколько тысяч на весьма большой континент, насколько я помню свои ощущения от темы.
В принципе, в фике тоже общее количество драконов не очень понятно. Предположу, что всадники со своими драконами живут только в кланах, а бродячие заклинатели ходят с файрами, если повезло ими обзавестись.
Отредактировано (2021-08-29 17:43:48)
мне показалось, это просто безъядерный ВИ, который при ебле с ЦЧ чувствует своё ядро и может вытянуть себе немного сил. он же ебался и плакал.
+
И еще мне кажется, он осторожничал, чтобы ЦЧ не почувствовал отсутствие ядра. Ну и плюс одежда (думаю, это распространенный фанон по шрам от операции, который ВИ скрывает).
И ВЧЦ, одновременно влюблённый в ЦФМ и ЦСЖ, но решивший помочь ЦСЖ растить ребёнка, женившись на ней.
Про ЦФМ в таком ключе не думала, но и так тоже интересно) У каждого свои секреты и обстоятельства
Аноны, это какая-то
новая пиратка?
https://www.instagram.com/p/CTCuP5Ij7Wb … =copy_link
https://www.instagram.com/p/CTIbMmwtFH7 … =copy_link
Отредактировано (2021-08-29 18:01:15)
Аноны, это какая-то
новая пиратка?
https://www.instagram.com/p/CTCuP5Ij7Wb … =copy_link
https://www.instagram.com/p/CTIbMmwtFH7 … =copy_link
вроде как нет, недавно видела пост у Истари - они запустили тираж, который вроде в Читай городе только есть, если не ошибаюсь. посмотри у них в вк, если интересует.
Хочешь сказать, что вот такие бумажки стоят теперь 1100?!
Я сижу в их группе, вроде отличий от второго тиража быть не должно, а тот от первого отличался только нюансами материалов в основном. А тут какие-то покеты тонюсенькие.
Отредактировано (2021-08-29 18:08:07)
А тут какие-то покеты тонюсенькие.
Пиратка, кмк, Дядьженя вроде так и ебашит в твёрдых обложках.
Пиратка, кмк, Дядьженя вроде так и ебашит в твёрдых обложках.
Да, там в группе выложили две фотографии с третьим. Он похудел на фоне второго, но в миллиметраже все же. И хард.
Значит теперь у нас есть еще пиратка "под Истари")))
Отредактировано (2021-08-29 19:03:28)